MODERATORIAL
Египет [часть 2]
Отправлено 26.12.2017, 12:28:26
а на наама что за магазины? Туда пешком можно сходить? Днём лучше или вечером?с нашего отеля каждый день бесплатный трансфер на олд маркет ходит !дают 2 часа на шопинг , потом опять привозят в отель ! Гид в первый же день обиделся , что мы его экскурсии не покупали , официально написал отказную по его требованию
Отправлено 26.12.2017, 12:29:04
Добро пожаловать в клуб познавших Дзен ))))
торговаться не хотят от слова вообще ! люди злые , работы мало , покупают мало ! все молятся и ждут туристов из России ! вот только один прикол Шарм окупировали украинцы ! как они тут с русскими "дружить" будут боюсь представить ! в наш отель сегодня приезжает хозяин из Германии , все бегают в кипише ! и да они ленивые до невозможности !
Отправлено 26.12.2017, 12:32:46
Весь прикол , что мы все сравниваем с Турцией !А почему забывают сравнивать цены с Турцией? ))))))))))))))))))
очень верное замечание Алекс)
и еще, в Турцию все едут в сезон, а в Египте зимой совсем не сезон, да моржи купаются, да в гидрокостюме можно полчаса поплавать, а полноценного пляжного отдыха в Египте зимой нет, все имхо
Отправлено 26.12.2017, 12:32:47
вот только один прикол Шарм окупировали украинцы ! как они тут с русскими "дружить" будут боюсь представить !Ну... это легко )))) Ни разу не видел, и соответственно не участвовал в подобных разборках ))) А вот душевно посидеть вечером в баре - это завсегда было. И с рагулями, и с ватниками)))
Отправлено 26.12.2017, 12:37:17
я брезгую садится на унитаз, кривой косой и все старое, терпеть не могу мебель из коричневого резной мебели под старину, полы коричневобордового цвета кафеля , у меня такое ощущение что я в подвале живу. Еда - официанты ходят без носков , ноги грязные. Халаты какие-то на них грязного цвета, в ресторане темно. Салаты невкусные, горячее рис и курица, десерты просто жуть, какие то кусочки подобия бисквита размазаны по маленьким чашечкам, подобие пахлавы даже трогать не стали, фрукты в какой то жидкости нарезаные яблоки, бананы. Нет салфеток!!! Вода Горячая слабыйнапор, боюсь замерзнуть в душе блинНикто и не спорит с вами, с чего вдруг? Просто хотелось бы большей конкретики - глядишь кто прочитает ваш коммент и тоже задумается..Я не хочу спорить ни с кем
Отправлено 26.12.2017, 12:41:03
@supsulu Kelinshek, если бы вы озвучили свои пожелания, уверенно агент вас отправил бы в один из Риксосов или Фосизонс. Но там и ценник турецкий...
Отправлено 26.12.2017, 12:42:23
все что покупал на олдмаркете цены скидывал на 50-60 % от озвученной якобы уже со скидкой. В большинстве случаев соглашались увидев меня уходящим
при мне гид отказал соотечественникам в бесплатной регистрации потому что у него не покупали экскурсии.
Мы не брали ни одной
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0