Не понимаю, зачем придираться к словам когда и так все понятно? ))а поговорить? искусство полемики никто не отменял
Развод [часть 2]
Отправлено 08.08.2013, 12:23:45
Беркана, вставлю свои пять копеек. Очень агрессивно реагируете... Бывшая всегда отправляла ре к отцу? или прям настояла, как только узнала, что он женился? Так что, причины, почему она отправляет ре к отцу разными бывают. И тут явно, чтобы это дополнение нервничало, дабы сойтись с бывшим мужем позднее..
Я тоже против млиого общения с бывшими, даже родителями. Общение родительское может быть не милым и адекватным, дабы урегулировать орг.моменты. А, уси-пуси с бывшей, я бы тоже была бы сильно против...
Отправлено 08.08.2013, 12:25:25
я смотрю тут кому то плохо, от того, что кому то хорошо, пусть даже с разведенным мужиком
я? не.. я сама с разведенным причем дважды разведенным ну циничное у меня ЧЮ.. и не стоит видеть агрессию вострых вопросах, которые заставляют АТ задуматься
пыс - Гануля, а по стилю холивара ты бы могла меня и узнать)
Сообщение отредактировал Беркана: 08.08.2013, 12:26:57
Отправлено 08.08.2013, 12:32:43
Слишком много, чего нам не стоит... Беркана, вам стоит придержать своё циничное ЧЮ, прежде чем учить думать кого-либо... АТ в этом не нуждалась, вы, видимо, посчитали это неверным?
а может вам не давать мне советов ? заметьте, я не учила ее жить, я задавала вопросы
еще раз детектед - каждый судит по себе. кто задает вопросы - желает услышать ответы.. кто осуждает - тот пытается навязать свое мнение и поучать абсолютно незнакомых людей
Сообщение отредактировал Беркана: 08.08.2013, 12:35:12
Отправлено 08.08.2013, 12:37:37
Для вас нормально, если женщина требует от своего мужчины не общаться с его ребенком от предыдущего брака? (Это не по ситуации АТ, а в целом). Оправдывая это тем, что она так защищает свой брак и отношения со своим мужчиной?Защищать и от детей даже, если на то пошло
Отправлено 08.08.2013, 12:39:28
Для вас нормально, если женщина требует от своего мужчины не общаться с его ребенком от предыдущего брака? (Это не по ситуации АТ, а в целом). Оправдывая это тем, что она так защищает свой брак и отношения со своим мужчиной?Защищать и от детей даже, если на то пошло
присоединюсь. и доп вопрос - если бывшая жена продолжает общаться с БМ это называется ути-пути? пардон - УСИ-ПУСИ
Сообщение отредактировал Беркана: 08.08.2013, 12:40:14
Отправлено 08.08.2013, 12:41:58
Конечно же я преувеличивал. но если под угрозу попадает благополучие брака то надо что-то делать, по любому.
Сообщение отредактировал Stepnyak: 08.08.2013, 12:42:31
Отправлено 08.08.2013, 12:46:49
Конечно же я преувеличивал. но если под угрозу попадает благополучие брака то надо что-то делать, по любому.я например всегда считала что благополучие брака зависит от способности обоюдопонимания и компромиссов разве не так?
ну и про уважение не забывайте главные составляющие крепкого брака
Отправлено 08.08.2013, 12:47:48
Отправлено 08.08.2013, 12:47:53
Попробую начать с похода в горы,очень хочется тишины и покоя,после отпуска десятидневного с детьми,хочется побыть одной и тут начинают нахлынывать всякие мысли о прошлом,настоящем ,а будущее меркнет
куда ездили с детками?кого в помощь брали?а мне хочется в горы умотать и пикничок устроить!взяла за правила каждые выходные!
Отправлено 08.08.2013, 12:49:36
Конечно же я преувеличивал. но если под угрозу попадает благополучие брака то надо что-то делать, по любому.я например всегда считала что благополучие брака зависит от способности обоюдопонимания и компромиссов разве не так?
ну и про уважение не забывайте главные составляющие крепкого брака
захотят ли уважать друг друга люди не идущие на компромиссы и не пытающиеся понять друг друга? что первично?
Отправлено 08.08.2013, 12:51:50
а вы спросите - как ВАМ быть в этой ситуации, что говорить, как реагировать.. как бы он поступал на вашем месте? интересно же что скажет)
он говорит что он всегда молчит, когда моя мама язвит или что-то ему говорит... он грит просто отмолчись и не реагируй, покажи что воспитанный человек...что ты уважаешь взрослых, но я и так всегда учтива с нею и всегда прислушиваюсь к мнению.. чем дольше живу тем больше понимаю, что для сохранения брака женщина многим жертвует...
правильно говорит ваш муж,просто отмолчитесь и все
не испорьте отношения с мужем не теряйте его доверие к вам,
свекровь слушайте но поступайте по своему касательно вашей семьи
постарайтесь быть гибкой и хитрой
Отправлено 08.08.2013, 12:52:20
Естественно! Дай я тебя расцелую!!! )))
Сообщение отредактировал Stepnyak: 08.08.2013, 12:52:44
Отправлено 08.08.2013, 12:54:29
а вы спросите - как ВАМ быть в этой ситуации, что говорить, как реагировать.. как бы он поступал на вашем месте? интересно же что скажет)
он говорит что он всегда молчит, когда моя мама язвит или что-то ему говорит... он грит просто отмолчись и не реагируй, покажи что воспитанный человек...что ты уважаешь взрослых, но я и так всегда учтива с нею и всегда прислушиваюсь к мнению.. чем дольше живу тем больше понимаю, что для сохранения брака женщина многим жертвует...
правильно говорит ваш муж,просто отмолчитесь и все
не испорьте отношения с мужем не теряйте его доверие к вам,
свекровь слушайте но поступайте по своему касательно вашей семьи
постарайтесь быть гибкой и хитрой
Эх ты... Осиное гнездо затронула! )) Щас тут опять начнется хождение по кругу ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0