Надо чтоб они между собой дружили или хотя бы ничего против друг-друга не имели...
Сообщение отредактировал Stepnyak: 16.07.2013, 14:09:40
политика, ведущая в никуда. А если звонил по работе, по чьей-то просьбе и пр, а ревнивая жена сама себя будет накручивать, выяснять... Ведь прикопаться можно и к столбу, при желании-то.И вообще, оч. даже полезно делать детализацию его номера, можно посмотреть куда, во сколько и сколько раз звонил, а так же кто ему. Жаль только текста смс нет! Как говориться- Ревнивая жена, круче ФСБ-шника!- А то будешь сидеть и думать- да нет, он у меня не такой, он меня любит- заедая это всё тортиком на ночь! Ревность-стимулирует. имхо.
ха, я не знала. Наши с мужем родители до сих пор друг друга не любят, ни разу не помешало по жизни)))Ну лан, не буду доказывать, потому как это аксеома )
терпимость - да, проявляют. Не дружат, много чего против друг друга имеют.Вроде как непричем но от них многое зависит. Отвечаю! ) Зуб даю! Клянусь! )) Век воли не видать! ))))
Надо чтоб они между собой дружили или хотя бы ничего против друг-друга не имели...
Они наверное не часто видятся?терпимость - да, проявляют. Не дружат, много чего против друг друга имеют.
Вроде как непричем но от них многое зависит. Отвечаю! ) Зуб даю! Клянусь! )) Век воли не видать! ))))
Ваще не понимаю зачем вы девушки замуж выходите?...Вроде не гулял, работа-дом, да и мне честно сказать, все равно было. НО, поговорить не о чем вообще, интересы разные, помощи по детям -ноль, на детей орал постоянно, все крупные покупки, планы, отпуск - на мне и еще я постоянно - дура тупая. Короче, хорошо устроился...
Женщина о мужчинах: «Их совсем не интересует внутренний мир женщины. Им нужен только секс и модельная внешность!»Ваще не понимаю зачем вы девушки замуж выходите?
...Вроде не гулял, работа-дом, да и мне честно сказать, все равно было. НО, поговорить не о чем вообще, интересы разные, помощи по детям -ноль, на детей орал постоянно, все крупные покупки, планы, отпуск - на мне и еще я постоянно - дура тупая. Короче, хорошо устроился...
Вы, главное, не жалейте! Правильно сделали!Да кто ж знает то наперед, что так будет то?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.