Сообщение отредактировал Farmer: 06.05.2014, 15:53:42
Сообщение отредактировал Farmer: 06.05.2014, 15:53:42
всем-всем-всем! с ипотечным жилищным займом на единственное жилье на 01.01.2015 года площадью до 120 кв.м и суммой долга не более 36 470 000 тенге!
Из Нацфонда выделяют 130 млрд тенге в ФПК, оттуда в 9 избранных банков для рефинансирования в тенге под 3% годовых на 20 лет!
Шаблоны писем для заемщиков: один, два, три
Сообщение отредактировал Farmer: 02.06.2015, 09:45:55
предлагаю прочитать статью на тенгри Как оформить ипотеку в Жилстройсбербанке? Личный опыт
там не жилзайм, но все таки видно какие шаги нужно пройти
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Товарищи, вниманию тех, кто брал ипотеку по программе Баспана Хит.
Возник такой вопрос - взяв в egov справку о зарегистрированных и прекращенных правах на недвижимое имущество, обнаружил там такие обременения (см. приложенный файл)
Первое обременение это залог по моему договору залога недвижимого имущества с БВУ
Второе обременение это перезалог по договору переуступки права требования (цессии) с АО Баспана.
Смущает форма общей собственности, доля - общая совместная
Не могли бы проверить, как у вас прописано обременение, и насколько это легитимно и требует ли выяснения. Т. е. мое имущество находится в общей собственности с АО Баспана, в то время, как при оформлении ипотеки никакого права собственности у БВУ не возникло
да это похоже косяк тех кто вас оформлял в егов или как там, я как то брал хату один ( холост все дела) и в графе там написали общая совместная. Сходил в цон исправили прям при мне на компутере и вышло норм
спасибо за ваш ответ. Хорошо если так. Завтра съезжу в ЦОН и буду прояснять ситуацию
И всё же, если есть имеющие ипотеку по программе Баспана Хит, прошу ответить именно их
Сообщение отредактировал iljatanger: 21.12.2020, 02:48:22
Товарищи, вниманию тех, кто брал ипотеку по программе Баспана Хит. Возник такой вопрос - взяв в egov справку о зарегистрированных и прекращенных правах на недвижимое имущество, обнаружил там такие обременения (см. приложенный файл) Первое обременение это залог по моему договору залога недвижимого имущества с БВУ Второе обременение это перезалог по договору переуступки права требования (цессии) с АО Баспана. Смущает форма общей собственности, доля - общая совместная Не могли бы проверить, как у вас прописано обременение, и насколько это легитимно и требует ли выяснения. Т. е. мое имущество находится в общей собственности с АО Баспана, в то время, как при оформлении ипотеки никакого права собственности у БВУ не возникло
У меня ипотека 7-20-25 Баспана тоже идет по переуступке по договору цессии, но форма общей собственности идет как ИНДИВИДУАЛЬНАЯ. Так что уточните в ЦОне откуда у вас общая.
Товарищи, вниманию тех, кто брал ипотеку по программе Баспана Хит. Возник такой вопрос - взяв в egov справку о зарегистрированных и прекращенных правах на недвижимое имущество, обнаружил там такие обременения (см. приложенный файл) Первое обременение это залог по моему договору залога недвижимого имущества с БВУ Второе обременение это перезалог по договору переуступки права требования (цессии) с АО Баспана. Смущает форма общей собственности, доля - общая совместная Не могли бы проверить, как у вас прописано обременение, и насколько это легитимно и требует ли выяснения. Т. е. мое имущество находится в общей собственности с АО Баспана, в то время, как при оформлении ипотеки никакого права собственности у БВУ не возникло
У меня ипотека 7-20-25 Баспана тоже идет по переуступке по договору цессии, но форма общей собственности идет как ИНДИВИДУАЛЬНАЯ. Так что уточните в ЦОне откуда у вас общая.
Возник такой вопрос - взяв в egov справку о зарегистрированных и прекращенных правах на недвижимое имущество, обнаружил там такие обременения (см. приложенный файл)
Первое обременение это залог по моему договору залога недвижимого имущества с БВУ
Второе обременение это перезалог по договору переуступки права требования (цессии) с АО Баспана.
Не могли бы проверить, как у вас прописано обременение, и насколько это легитимно и требует ли выяснения. Т. е. мое имущество находится в общей собственности с АО Баспана, в то время, как при оформлении ипотеки никакого права собственности у БВУ не возникло
Это нарушение вашего права собственности, сделано скорей всего умышленно чтобы в дальнейшем создать вам проблем с регистрацией ну и сразу же решить по братски, по нашенски, за определённую сумму бабосов.
Это нарушение вашего права собственности, сделано скорей всего умышленно чтобы в дальнейшем создать вам проблем с регистрацией ну и сразу же решить по братски, по нашенски, за определённую сумму бабосов.
Какую регистрацию вы имеете в виду? Я без проблем регистрирую/выписываю жильцов через egov.
Не думаю, что это умышленно сделано, скорее всего техническая ошибка. Т.к. право собственности у меня как владельца написано индивидуальная. Если несколько собственников, то у всех было бы написано общая совместная, в том числе и у меня.
В ЦОНе мне сказали, что так не должно быть, и отправили на корректировку, но на данный момент я не в Алматы, поэтому вопрос смогу решить через пару недель только
Всем привет. У меня вопрос по кредиту. Попала в ситуацию, когда деньги нужны срочно и ходить за справками просто нет возможности. Хотела узнать, стоит ли брать кредиты онлайн? есть множество онлайн сервисов в интернете, которые обещают чуть ли не мгновенно перевести деньги на карту. Вы с такими сервисами сталкивались?
Всем привет. У меня вопрос по кредиту. Попала в ситуацию, когда деньги нужны срочно и ходить за справками просто нет возможности. Хотела узнать, стоит ли брать кредиты онлайн? есть множество онлайн сервисов в интернете, которые обещают чуть ли не мгновенно перевести деньги на карту. Вы с такими сервисами сталкивались?
конечно, берите.
процентная ставка доходит до 500% годовых.
Брать кредит или нет - решать только вам.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.