Сообщение отредактировал Farmer: 06.05.2014, 15:53:42
Сообщение отредактировал Farmer: 06.05.2014, 15:53:42
всем-всем-всем! с ипотечным жилищным займом на единственное жилье на 01.01.2015 года площадью до 120 кв.м и суммой долга не более 36 470 000 тенге!
Из Нацфонда выделяют 130 млрд тенге в ФПК, оттуда в 9 избранных банков для рефинансирования в тенге под 3% годовых на 20 лет!
Шаблоны писем для заемщиков: один, два, три
Сообщение отредактировал Farmer: 02.06.2015, 09:45:55
А какие плюсы вы Хотите?
Погасите сумму в 60000 тыс с основного долга ( в договоре читайте внимательно:1. у вас вообще должно быть такое право, 2. Там есть свои временные промежутки для досрочного погашения, 3. Заявление о том, что вы хотите досрочно погасить долг. Если не соблюдать такого рода пункты в вашем договоре, то банк спишет эту сумму с общего долга, с процентами. А надо с основного), а остаток суммы в 20000 вам перерасчитают на количество взятых лет.
Т.о. Ваши ежемесячные выплаты станут существенно меньше.]
Сообщение отредактировал maaad: 22.09.2012, 15:59:03
Ипотека это mortgage, в переводе плати до смерти. Вот на данный момент я не знаю - лобируется или уже в силе закон о наследниках? Т.е., скажу так - допустим взял я эту ипотеку и...умер. Допустим страховая обанкротилась ну или еще что то случилось, скажем не было страховки или ее оказалось недостчтоно. Мои дети будут отвечать за мои долги по закону или будет такое лоббироваться?
Были похожие вопросы выше, но полного ответа так и не прозвучало.
Подскажите пожалуйста, реально ли переоформить ипотечный кредит на себя на тех же условиях, что были у продавца? Т.е. покупаемая мною квартира была приобретена продавцом в ипотеку и состоит в залоге в банке (по моим наблюдениям цены на них ниже)?
Нужна ли какая-то превоначалка для этого? Наверняка же есть какие-то подводные камни - иначе все бы так делали?
Спасибо
Сообщение отредактировал Жека28: 04.10.2012, 10:53:18
Почему именно в Центр Кредите? А как же большая тройка ККБ, БТА, АТФ?
Сообщение отредактировал kimono: 05.10.2012, 09:14:22
Первая десятка БВУ по данным КФН на 01.09.12
Извините, с каких это пор АТФ стал входить в большую тройку?
А вот БТА из нее уже давно вылетел, или вылетит сегодня или завтра.
Реальная большая тройка сейчас - это ККБ, ХАЛЫК и СБЕР.
БЦК на 4-ом месте как был так и остался.
Сообщение отредактировал Chikin: 05.10.2012, 09:35:18
Первая десятка БВУ по данным КФН на 01.09.12
Извините, с каких это пор АТФ стал входить в большую тройку?
А вот БТА из нее уже давно вылетел, или вылетит сегодня или завтра.
Реальная большая тройка сейчас - это ККБ, ХАЛЫК и СБЕР.
БЦК на 4-ом месте как был так и остался.Скрытый текст
программа ипотека стандарт, 53% первоначальный взнос
в принципе не имеет особого значения какой банк, у всех одинаковые условия (+ - по мелочи), остановились на центр кредите потому что там обещали все сделать в течение 3х дней после подачи заявки.
Простите, почему не могут? Интересно послушать......Просто сейчас муж сказал, что звонили с банка и просят за страховать жизнь.
программа ипотека стандарт, 53% первоначальный взнос
в принципе не имеет особого значения какой банк, у всех одинаковые условия (+ - по мелочи), остановились на центр кредите потому что там обещали все сделать в течение 3х дней после подачи заявки.
что-то страховка недешевая вышла. По какому тарифу страховали квартиру? заставить страховать жизнь и здоровье банки уже не могут
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.