Ой, девочки. Ну как ее можно, если не любить, то глубоко уважать. 17-летняя девушка (по истории 12-летняя) остается без семьи, ее везут не понять куда. Может быть и двигало ею изначально чувство мести, но любовь к Суслику, а в большей степени к детям, заставила ее так вести себя. Если бы не ее ум, твердость, хитрость, то и ее, и ее детей уничтожили бы. Сожрали.на вкус и цвет, не может всем нравятся один и тот персонаж. Мне например многие ГГ в сериалах не нравятся.Жалко. интересно что с Хати будет, девочки, честно никак не могу Хрю полюбить.
А по поводу Хюрремушки я ее в начале невзлюбила, а потом мнения кардинально поменялась
Великолепный век [часть 2]
Отправлено 08.12.2012, 18:51:00
Отправлено 08.12.2012, 18:51:11
Ой, девочки. Ну как ее можно, если не любить, то глубоко уважать. 17-летняя девушка (по истории 12-летняя) остается без семьи, ее везут не понять куда. Может быть и двигало ею изначально чувство мести, но любовь к Суслику, а в большей степени к детям, заставила ее так вести себя. Если бы не ее ум, твердость, хитрость, то и ее, и ее детей уничтожили бы. Сожрали.на вкус и цвет, не может всем нравятся один и тот персонаж. Мне например многие ГГ в сериалах не нравятся.Жалко. интересно что с Хати будет, девочки, честно никак не могу Хрю полюбить.
А по поводу Хюрремушки я ее в начале невзлюбила, а потом мнения кардинально поменялась
Отправлено 08.12.2012, 22:23:36
На пресс-конференции в Стамбульском Университете известный турецкий режиссер Синан Четин высказал свое мнение по поводу полемики вокруг “Великолепного Века” и ответил на многие вопросы студентов.
“Каждый имеет право смотреть то, что ему нравится, для некоторых-это “Великолепный век”, а для кого-то сериал “Аджун”. Вполне возможно, что господину премьер-министру этот сериал не нравится-это нормально, и нормально то, что он критикует другие фильмы или скульптуры.Но высказывания “подать в суд на производителй фильма”-это уже перебор, а навязывать мнение зрителям-это не уважение.Запреты вызывают еще больший интерес-так я никогда не мог понять, как можно было 20 лет назад запретить людям разговаривать на из родном(курдском)языке.”
Сообщение отредактировал Сеньорита: 08.12.2012, 22:24:09
Отправлено 08.12.2012, 23:08:12
Ой, девочки. Ну как ее можно, если не любить, то глубоко уважать. 17-летняя девушка (по истории 12-летняя) остается без семьи, ее везут не понять куда. Может быть и двигало ею изначально чувство мести, но любовь к Суслику, а в большей степени к детям, заставила ее так вести себя. Если бы не ее ум, твердость, хитрость, то и ее, и ее детей уничтожили бы. Сожрали.
на вкус и цвет, не может всем нравятся один и тот персонаж. Мне например многие ГГ в сериалах не нравятся.Жалко. интересно что с Хати будет, девочки, честно никак не могу Хрю полюбить.
все понимаю..хочу понимать, но не могу. респект сценаристам
Отправлено 08.12.2012, 23:42:21
Ливаночка привет! Бергюзар его вторая жена. В 2008 году Халит Эргенч женился Gizem Soysaldı. Однако спустя полтора года молодая пара подала на развод. Как оказалось позже, еще будучи женатым человеком у Халита завязались отношения с красавицей Бергюзар Корель. Они вместе работали в еще одном турецком проекте, а именно это сериал «1001 ночь». Gizem Soysaldı говорили, что Халит завел роман на стороне, но она всячески отказывалась, верить в это. Она убедилась, что потеряла мужа, когда увидела его на свадьбе друзей рука об руку с Бергюзар. Далее развод не заставил себя ждать, также под давлением Халита Эргенча Gizem Soysald прервала 1,5 месячную беременность.ууу у Халита вторая? от которой сын? а что случилось?Первая жена Халита.
Пройдет немного времени и Халит официально женится на Бергюзар Корель, которая впоследствии родит ему сына.
Сообщение отредактировал Сеньорита: 08.12.2012, 23:46:02
Отправлено 09.12.2012, 11:18:39
Приветик дорогая, спасибо за инфо. Вот нехороший человек. Ладно загулял, но прерывать Б., аборт для турков это очень большой грех, так они считают. (Я работала давно в турецкой компании, и из за Б, секая им нужен, а многие наши обычные для них красавицами казались, многие специалисты туркиш женились на местной вспомогательной сили (кофе-леди, технички и т.д. как говорят: бага ашылды. и те уезжали с ними туда, потом приезжали и ессесно заходили в офис,показать себя такие важные, я за них рада была.)). Все Халит у меня в черном списке, и он и все его роли.Ливаночка привет! Бергюзар его вторая жена. В 2008 году Халит Эргенч женился Gizem Soysaldı. Однако спустя полтора года молодая пара подала на развод. Как оказалось позже, еще будучи женатым человеком у Халита завязались отношения с красавицей Бергюзар Корель. Они вместе работали в еще одном турецком проекте, а именно это сериал «1001 ночь». Gizem Soysaldı говорили, что Халит завел роман на стороне, но она всячески отказывалась, верить в это. Она убедилась, что потеряла мужа, когда увидела его на свадьбе друзей рука об руку с Бергюзар. Далее развод не заставил себя ждать, также под давлением Халита Эргенча Gizem Soysald прервала 1,5 месячную беременность.
ууу у Халита вторая? от которой сын? а что случилось?Первая жена Халита.
Пройдет немного времени и Халит официально женится на Бергюзар Корель, которая впоследствии родит ему сына.
и у них женщине с ребенком трудно выйти замуж, хоть мужчин много. Хотя это везде.
Сообщение отредактировал Livano4ka: 09.12.2012, 11:24:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0