да, последний - Джахангир. так жалко.....ууу Халит... а я его так любила... а он на аборт
девчонки, а что мне мама сказала, что у Хюрем был один ребенок горбатенький? ей кто-то на работе что ли сказал? это вранье?
Великолепный век [часть 2]
Отправлено 10.12.2012, 14:36:30
Это речь Сулеймана перед Диваном после смерти Хюррем.
Отправлено 10.12.2012, 16:32:33
Совсем недавно все поклонники Нур Феттахоглу, исполняющей роль Махидевран султан в«Великолепном веке», переживали за красавицу актрису из-за ее расставания с ее бойфрендом.
Бедная девушка неоднократно попадалась репортерам вся в слезах, из-за размолвок в отношениях с экс женихом и наконец, решилась расстаться с ним. После расставания с прежним любимым, по неподтвержденными данным, Нур Феттахоглу начала встречаться с Серканом Алтынораком.
Пара новоиспеченных влюбленных все чаще стали появляться вместе. Накануне Нур Феттахоглу (Махидевран Султан) появилась вместе актером Серканом Алтынораком (Яхья Ташлыджалы). Они делали покупки в магазине и старались не попасть в объектив фотокамер.
Сообщение отредактировал Сеньорита: 10.12.2012, 16:37:35
Отправлено 10.12.2012, 19:45:19
Привееет, Асия!!! Ого, мне очень приятно, честно! А я думала никто их и не читает, разве что случ.прохожие которые не посмарели сериал))) Не помню почему тада не писала серию, завтра обязат.напишуИ я пропустила пятничную серию(( тож думала утром посмотрю. И Синьроита почему то описание не писала кстати мне нравится как она описывает серии
Блин, на хабаре профилактика и я не увидела предыдущую серию
Отправлено 10.12.2012, 20:03:56
Вот это похоже на историческую правду. А нам что показывают? Только избавились от Фирузе (Умейры), как Гонзага на подходе. Хотя ее вообще никогда не было в Стамбуле!"Такой она была женщиной, что ее глаза проникали в мое сердце, губы, в мой ум. Даже один единственный взгляд я бы не променял ни на что на этом свете. Каждый раз когда она произносила- Сулейман- я оказывался в Раю.Она была не только женщиной- она была поэзией, цветком, моею любовью, моей султаншей, она была всем!Ради нее я выгнал Махидевран, и ополчился против матери."
Отправлено 10.12.2012, 20:05:56
Ну если бы они показывали только правду то мы бы смотрели на одну Хюррем, а Сулик все время был бы в походахВот это похоже на историческую правду. А нам что показывают? Только избавились от Фирузе (Умейры), как Гонзага на подходе. Хотя ее вообще никогда не было в Стамбуле!
"Такой она была женщиной, что ее глаза проникали в мое сердце, губы, в мой ум. Даже один единственный взгляд я бы не променял ни на что на этом свете. Каждый раз когда она произносила- Сулейман- я оказывался в Раю.Она была не только женщиной- она была поэзией, цветком, моею любовью, моей султаншей, она была всем!Ради нее я выгнал Махидевран, и ополчился против матери."
Отправлено 10.12.2012, 20:20:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0