Великолепный век [часть 2]
Отправлено 07.12.2012, 22:51:18
Вот эта драка была между Фатьмой и Гульшах, прям ниндзя Даже не знаю кто раздражает больше из них двоих
Какие связи у Хюррем, что даже с казначеем государства дружат, мне кажется у Валидэ столько информации и власти не была. Ибрагим кажется все понял кто сообщник у Хюррке.
Там что во дворце двери из картона сделаны, как можно была на таком расстоянии услышать разговор или Гульшах уши локаторы
Отправлено 07.12.2012, 23:03:52
согласна пиИИИИИИИИко, я сотрудников своих подсадила на сериал, теперь у нас обед с 12. все бегут в комнату отдыха, ну и когда все обедаем эта реклама аааааааааааа.Как же меня бесит эта реклама Пико, эти фрукты мне уже надоели
скажите пжл а 76 на русском не вышла еще? спс
Отправлено 07.12.2012, 23:08:20
От МММ ПИИИКОООО меня ужо тошнит так шо Нигярке и не снилось ))))))
Отправлено 08.12.2012, 00:07:04
Причем реклама точь в точь как у Ммммм Магги и показывают их почти в одно время, вот позорники кока кола боттлерссогласна пиИИИИИИИИко, я сотрудников своих подсадила на сериал, теперь у нас обед с 12. все бегут в комнату отдыха, ну и когда все обедаем эта реклама аааааааааааа.
Как же меня бесит эта реклама Пико, эти фрукты мне уже надоели
скажите пжл а 76 на русском не вышла еще? спс
С, не могли другое что то придумать........
Отправлено 08.12.2012, 02:26:52
Если честно, то пока была линия его любви к Хати, я за него очень переживала! Даже прощала отношене к Хю: ну только появилась, не понял ещё, кто в гареме появился... А потом, чем больше он себя пупом земли чувствовал, тем больше хотелось сковородой меж глаз засветить!Ну все девочки
Скрытый текст
промо к 77
http://www.youtube.com/watch?v=3wEUEver33U
Отправлено 08.12.2012, 07:49:55
Жалко. интересно что с Хати будет, девочки, честно никак не могу Хрю полюбить.кто переживают за Ибру, готовьте платочки. Говорят на многих сайтах его казнят в ближайших сериях
Правильно заметили, что стены картонные, уши локаторы у всех, конечно много фантазий на интриги, но это фильм.
точно.. и при том что только за эту идею отдают больше 3 миллионов тенге. не считая за тв.Причем реклама точь в точь как у Ммммм Магги и показывают их почти в одно время, вот позорники кока кола боттлерс С, не могли другое что то придумать........
Отправлено 08.12.2012, 11:54:19
на вкус и цвет, не может всем нравятся один и тот персонаж. Мне например многие ГГ в сериалах не нравятся.Жалко. интересно что с Хати будет, девочки, честно никак не могу Хрю полюбить.
А по поводу Хюрремушки я ее в начале невзлюбила, а потом мнения кардинально поменялась
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0