Писали, что Хрю попользуется ей и ..... Убьет вродеИнтересно, как это так Хрю ее аозьмет к себе? Неужели Гюльшах будет ей верна или это просто такая тактика???
Великолепный век [часть 2]
Отправлено 06.12.2012, 10:35:49
ой девочки есть такие мужчины естьА еще мне нравятся признания любви мужчин, такие карсивые слова говорят. Сулейман Хюррем, Ибрагим Хати, а седня как Селим своей Айше Валиде(это место не видела,но слышала)
ага ага, я офигела, когда Дайе эту догадку Нигярке озвучила и оказалась права! Дайе наконец вернули йес йес йес! Хрю в этом плане молодец!Ибрашка же, Дайе ей сказала, и она по боялась. А мне жалко Идрис агу, кажется его убили
Идрис-ага - ну что Идрис-ага... был его и нету. одним больше, одним меньше
меня тоже достала!(Только меня одну достааала реклама "мммм Пиииикоооо" ? )
Сегодня вроде бы Махи сделают главной по гарему, интересно, а за что выкинут Нигярку? вроде ее сам Сулик выкинет...
и да - совсем не жалко Гюльшах... где Махи вечно себе таких крысок подбирает? теперь рядом Фатьма - и не ясно, чем она "лучше" Гюльшах.
Как это Гюльшах будет при Хрю???
Отправлено 06.12.2012, 10:59:47
Гюльшах расскажет Хю о беременности Нигяр. И за это она возьмет ее к себе. Просто я вчера в ночи посмотрела уже 76 серию.ой девочки есть такие мужчины естьА еще мне нравятся признания любви мужчин, такие карсивые слова говорят. Сулейман Хюррем, Ибрагим Хати, а седня как Селим своей Айше Валиде(это место не видела,но слышала)
ага ага, я офигела, когда Дайе эту догадку Нигярке озвучила и оказалась права! Дайе наконец вернули йес йес йес! Хрю в этом плане молодец!Ибрашка же, Дайе ей сказала, и она по боялась. А мне жалко Идрис агу, кажется его убили
Идрис-ага - ну что Идрис-ага... был его и нету. одним больше, одним меньшеменя тоже достала!(Только меня одну достааала реклама "мммм Пиииикоооо" ? )
Сегодня вроде бы Махи сделают главной по гарему, интересно, а за что выкинут Нигярку? вроде ее сам Сулик выкинет...
и да - совсем не жалко Гюльшах... где Махи вечно себе таких крысок подбирает? теперь рядом Фатьма - и не ясно, чем она "лучше" Гюльшах.
Как это Гюльшах будет при Хрю???
Отправлено 06.12.2012, 12:58:10
ага, это Хасан Кючюкчетин (Челеби) опять лоха играет))) Ибрагим над ним издевается, то говорит гонцом тебя надо сделать - уши длинные, то евнухомКстати этот богатенький тип,который седня был рядом с Ибрагимом это актер игравший второго Шевкета в Листопаде?
Можно спойлерну)))Писали, что Хрю попользуется ей и ..... Убьет вроде
Интересно, как это так Хрю ее аозьмет к себе? Неужели Гюльшах будет ей верна или это просто такая тактика???
были если учесть что сериал исторический шучу)))))ой девочки есть такие мужчины естьА еще мне нравятся признания любви мужчин, такие карсивые слова говорят. Сулейман Хюррем, Ибрагим Хати, а седня как Селим своей Айше Валиде(это место не видела,но слышала)
Отправлено 06.12.2012, 13:31:12
Читала что они были к тому же и соперниками, у кого свита пышнее и одежды богаче и т.д. ппц)))Аа,басе) рахмет. Еще один повод ему не любить Ибрагима
ага, это Хасан Кючюкчетин (Челеби) опять лоха играет))) Ибрагим над ним издевается, то говорит гонцом тебя надо сделать - уши длинные,
Отправлено 06.12.2012, 14:50:43
Отправлено 06.12.2012, 17:30:44
Привет Ками! Сериал наверно перестанет быть мрачным када Хрю всех переправит на тот свет и будут нам показывать ее счастливое личико (шутка) Конечно она мегамозг вот вчера например сходу усекла что Идрис ага что-то знает и давай его пытать ))) Кстати, а сколько всего серий в сериале примерно?Привет девочки!!! Посмотрела 76 серию, сериал все мрачнее и мрачнее. Хюррем мозг ходячий, она там и Ибру и Хати и Сулика одной левой уделала
Сообщение отредактировал Сеньорита: 06.12.2012, 17:59:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0