Ребят а кто в курсе когда будет региональная локализация у Плэй Стэйшн 4 ?
Потому что в Японии и США она выходит осенью этого года
PS4 официально не была представлена народу. Гугли "PS4 20 февраля"
у каждого свое приимущество!я купил сразу с мувстартер самый прикол брал все для сына а щас сам рублюсь в праздник спорта не реально прикольно!! а когдагости собираються дэнсстар пати вообще угар не реальный с мувом танцульки короче у нас с жинькой теперь гонки кто больше очей за бабахает!)))) бери не пожалееш! а вот насчет шутера пока незнаю но тож хочу купить на днях попробывать!!Ребят подскажите, решил купить себе PS 3 Super slim 500Gb, стоит ли докупать еще PlayStation move starter pack и move sharp shooter?
кто пользовался данными девайсами? как ощущения?
спасибо за отзыв!у каждого свое приимущество!я купил сразу с мувстартер самый прикол брал все для сына а щас сам рублюсь в праздник спорта не реально прикольно!! а когдагости собираються дэнсстар пати вообще угар не реальный с мувом танцульки короче у нас с жинькой теперь гонки кто больше очей за бабахает!)))) бери не пожалееш! а вот насчет шутера пока незнаю но тож хочу купить на днях попробывать!!
Ребят подскажите, решил купить себе PS 3 Super slim 500Gb, стоит ли докупать еще PlayStation move starter pack и move sharp shooter?
кто пользовался данными девайсами? как ощущения?
я немного не понял, в PS Store игры дороже или нет чем на дисках?Сравнив цены тех же местных магазинов на сходные игры и их цифровые версии в PSstore я вижу яво завешенную цену, а почему так? Мы же не получаем ни пластиковый контейнер, ни сам носитель, ни буклеты, что все стоит денег плюс ко всему тратим гигабайты траффика, а цена выше? Нет возможности перепродать, положить на полку, да и данные о игре(озвучка, субтитры тупо не указаны - качаем кота в мешке) и в случае дэмэйджа жесткого все придется качать снова. Единственный плюс - качаем сразу, а не ждем доставки. На этом плюсы кончились. Я думаю, стоит потратиться только на PS Plus ибо за последний год было вылолжено много вкусного ну и аркадки для детей по мелочи. В целом - я пока за коробки с блюрэями
если в online не играешь, то можно и с рук.можно диски покупать на распродажах от частных лиц, причем новые, прошел чел игру и она ему не интересна. Я лично дороже 5 тысяч за игру не платил. А порой и 2-3 тысячи. В PS Store покупать можно со скидкой, акции бывают. Мувы с рук купил, валяются, как-то не прижились они.
я о старых. Впрочем ключ купить тоже можно.если в online не играешь, то можно и с рук.
можно диски покупать на распродажах от частных лиц, причем новые, прошел чел игру и она ему не интересна. Я лично дороже 5 тысяч за игру не платил. А порой и 2-3 тысячи. В PS Store покупать можно со скидкой, акции бывают. Мувы с рук купил, валяются, как-то не прижились они.
сейчас заметил многие игрушки требуют сетевой пропуск - код для игры в сети. если нет - то нужно покупать новый. Тот что поставляется вместе в диском скорее всего уже погашен.
а как у вас получилось?купил вчера подписку на плюс, на 90 дней.
Сообщение отредактировал Fail: 18.02.2013, 10:48:02
nj;тоже была такая проблема, россия не пропускает казахстанскую банковскую карту. купил карту подписки на сайте http://www.igromagaz.ru/, есть разные способы оплаты. Я оплатил Qiwi кошельком. После чего мне прислали скан кода на почту. И все. На сайте нажимаешь "пополнить кошелек" указываешь код карты, все готово!а как у вас получилось?
купил вчера подписку на плюс, на 90 дней.
Я не смог купить подписку. Выходит ошибка.
А на форуме playstation plus пишут, что страна выпуска кредитной карты должна совпадать с выбранной страной при регистрации в PSN.
Но в PSN нет Казахстана. При регистрации я выбрал Россию.
Как еще можно оплатить?
Можно покупать через Qiwi напрямую, просто зарегистрировав Qiwi Visa Virtualnj;тоже была такая проблема, россия не пропускает казахстанскую банковскую карту. купил карту подписки на сайте http://www.igromagaz.ru/, есть разные способы оплаты. Я оплатил Qiwi кошельком. После чего мне прислали скан кода на почту. И все. На сайте нажимаешь "пополнить кошелек" указываешь код карты, все готово!
а как у вас получилось?
купил вчера подписку на плюс, на 90 дней.
Я не смог купить подписку. Выходит ошибка.
А на форуме playstation plus пишут, что страна выпуска кредитной карты должна совпадать с выбранной страной при регистрации в PSN.
Но в PSN нет Казахстана. При регистрации я выбрал Россию.
Как еще можно оплатить?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.