Перейти к содержимому

Фотография

Обувь для ребенка [часть 2]

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1854

МамАни

МамАни
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений

Демары, один минус они не подходят деткам, у которых есть проблемки с ножками, такие как варус и вальгус стоп. Нога в них не закреплена. Поэтому ищу зимнюю ортопедическую.

Брали в прошлом году ортопедию, чоень крутые. Ортек фирма.  В конце сезона обнаружили там металличесую сетку)))и вообще-качество видно сразу. Есть ли у нас не знаю, брала в Москоу сити, тогда за 25 000 тенге.

В этом году, думаю что попроще взять, мембранные скорее всего..ребенок растет, другие требования)

Москоу сити в Москве?

Просто знакомые там бывают, думаю может заказать через них.

• 0

N11

N11
  • Частый гость
  • 89 сообщений

Москоу сити в Москве?

Просто знакомые там бывают, думаю может заказать через них.

В Москве) Конечно, поищите..я нашла на сайте..не помню уже какой точно, а потом подругу снарядила за ними в магазин)

• 0

Atik

Atik
  • В доску свой
  • 2 153 сообщений

промахнулась с размером 

Скрытый текст
кому интересно пишите, спрашивайте

• 0

Yani

Yani
  • В доску свой
  • 1 439 сообщений

Кто еще не купил зимнюю обувь, то в Детском мире(на Грине) на Куому скидка 30%. Сейчас они 12 тысяч с копейками стоят.

Сообщение отредактировал Yani: 08.12.2015, 20:35:07

• 1

Miss_Dior

Miss_Dior
  • Свой человек
  • 839 сообщений
купили сыночку сапожки зимние принц пард на цигейке, кожа натуральная, очень довольны. стоят 13000 почти
  • 0

aelyn

aelyn
  • Постоялец
  • 388 сообщений
Девочки подскажите. Незнаю какую марку взять. В прошлом году дети носили Куому, прмерзали в ней. В этом у старшей угги, у средней джеокс мембрана и младший в мембране. Когда до -5 гуляем ноги, точнее пальцы ног холодные. Одеваем только на колготки. Вот сейчас сыну малы стали его сапоги, они с прошлого года и незнаю что купить ему. Какие марки лучше для алматинской зимы?
  • 0

prokus

prokus
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений

Девочки подскажите. Незнаю какую марку взять. В прошлом году дети носили Куому, прмерзали в ней. В этом у старшей угги, у средней джеокс мембрана и младший в мембране. Когда до -5 гуляем ноги, точнее пальцы ног холодные. Одеваем только на колготки. Вот сейчас сыну малы стали его сапоги, они с прошлого года и незнаю что купить ему. Какие марки лучше для алматинской зимы?

моя ходит в Зебре, Российская Марка, внутри овчинка натуральная, сверху непромокаемый материал-в общем, дутыши, есть модельки в Ламода, ни сколько не реклама, ножка не потеет и на вид симпатичные
  • 0

МамАни

МамАни
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений

моя ходит в Зебре, Российская Марка, внутри овчинка натуральная, сверху непромокаемый материал-в общем, дутыши, есть модельки в Ламода, ни сколько не реклама, ножка не потеет и на вид симпатичные

А где брали?

• 0

prokus

prokus
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений

А где брали?
нам с России привезли, а у нас модельки в lamoda есть
  • 0

tamarind

tamarind
  • В доску свой
  • 1 050 сообщений
Девочки, мои носят зимние geox, ноги сухие, довольна. На какую температуру они рассчитаны? Можно ли их поносить и весной, а потом сразу кроссовки одевать, чтоб не брать ботинки демисезонные? А то разориться можно, ботинки, кроссовки, сандалии...
  • 0

*Aika*

*Aika*
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Девушки, добрый день! Никто не в курсе, когда в Детском мире на Куому скидки 50% начинаются?
В прошлом году брала, но не помню в каком месяце
  • 0

Weise

Weise

Шапка :)

• В доску свой
  • 4 339 сообщений

Девушки, добрый день! Никто не в курсе, когда в Детском мире на Куому скидки 50% начинаются?

они уже идут  недели две как.

• 1

*Aika*

*Aika*
  • Свой человек
  • 749 сообщений

они уже идут  недели две как.
Вот спасибо!!! Заеду завтра.
  • 0

Мечта поэта

Мечта поэта
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений
Мы купили сегодня Pediped в Меломане в Меге.
Посмотрим как они в носке, но качество по такой невысокой цене впечатляет
  • 0

AliyaNur

AliyaNur
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

Мы купили сегодня Pediped в Меломане в Меге.
Посмотрим как они в носке, но качество по такой невысокой цене впечатляет

Добрый день

в том году купила pediped летние сандалии сыну, так вот это видимо эко кожа, потому что они облезли. нравится,что у них пятка устойчивая и есть подЪем

в этом году также купила со скидкой сандалии, но тканевые. посмотрим как они будут в носке.

• 0

Геничанка

Геничанка
  • Свой человек
  • 649 сообщений
ДН, в Апорте в Детском мире распродажа сапожек Куома по 3999.

Сообщение отредактировал Геничанка: 01.04.2016, 01:58:58

• 0

Limpopo-po

Limpopo-po
  • Гость
  • 17 сообщений

ДН, в Апорте в Детском мире распродажа сапожек Куома по 3999.

ДД, а размеры вы случайно не глянули, какие остались? В Максиме Детский мир - это одна сеть магазинов? 

• 0

Геничанка

Геничанка
  • Свой человек
  • 649 сообщений
Были все размеры. Только разные цвета. До 31 го точно видела. Вчера только выставили. Я случайно там оказалась. 33 го не было. Слышала как спрашивали, торопитесь пока есть что брать. Вчера там уже звонили покупатели своим знакомым, мол, срочно приезжайте.
  • 0

Katrine_z

Katrine_z
  • Постоялец
  • 347 сообщений
В апорте размеры куомы были в основном от 26 до 30 на мальчиков, на девочек и 33 были,тоже в основном от 23
  • 0

Limpopo-po

Limpopo-po
  • Гость
  • 17 сообщений

Геничанка, спасибо за наводку. Купили сапожки в Апорте. В Максиме были буквально 3 размера и то не наши, в Апорте выбора побольше конечно. Но 25-го на дев уже нет, на мальчика были.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.