Обувь для ребенка [часть 2]
Отправлено 24.09.2012, 10:26:29
Девочки, а где мембрану искать? Прошлую зиму ходили в сноубутсах, ножки всегда были теплые, но мы в лютый мороз не гуляли. А валенки как? Такие модельки в прошлом году интересные видела.
Я в Интертопе беру, мембрана разная бывает, мне нравится Gore-Tex, каждую зиму доче беру одну пару и всю зиму без проблем отхаживаем. Цена в районе 20 000.
Отправлено 25.09.2012, 10:54:37
купила сапожки доче викинг Gore-Tex, вроде зимние, НО такие тонкие кажутся...в них точно ножка не замерзнет? может надо термоноски купить?Я в Интертопе беру, мембрана разная бывает, мне нравится Gore-Tex, каждую зиму доче беру одну пару и всю зиму без проблем отхаживаем. Цена в районе 20 000.Девочки, а где мембрану искать? Прошлую зиму ходили в сноубутсах, ножки всегда были теплые, но мы в лютый мороз не гуляли. А валенки как? Такие модельки в прошлом году интересные видела.
Отправлено 25.09.2012, 11:31:12
купила сапожки доче викинг Gore-Tex, вроде зимние, НО такие тонкие кажутся...в них точно ножка не замерзнет? может надо термоноски купить?
Я в Интертопе беру, мембрана разная бывает, мне нравится Gore-Tex, каждую зиму доче беру одну пару и всю зиму без проблем отхаживаем. Цена в районе 20 000.Девочки, а где мембрану искать? Прошлую зиму ходили в сноубутсах, ножки всегда были теплые, но мы в лютый мороз не гуляли. А валенки как? Такие модельки в прошлом году интересные видела.
а где купили?
Отправлено 25.09.2012, 12:55:15
купила сапожки доче викинг Gore-Tex, вроде зимние, НО такие тонкие кажутся...в них точно ножка не замерзнет? может надо термоноски купить?
У дочи было 2 мембраны зимние - Clarks и Primigi, обе модели были с мехом (ненатуральным,все таки Европа), я бы не сказала,что они были легкие,подошва точно легкая,а вот слой меха был довольно таки хороший. Но я на всякий случай еще стельку шерстяную подкладывала в обе модели. А Викинг у Вас без меха?
В этом году опять в Интертопе буду брать или в Экко, с каталогов конечно подешевле будет,но у меня красавица вредная - все ей не так и эдак,поэтому без примерки обувь вообще не берем,а то велик риск,что просто не будет ее носить.
Отправлено 25.09.2012, 21:03:48
подружке с России заказала
Я в Интертопе беру, мембрана разная бывает, мне нравится Gore-Tex, каждую зиму доче беру одну пару и всю зиму без проблем отхаживаем. Цена в районе 20 000.Девочки, а где мембрану искать? Прошлую зиму ходили в сноубутсах, ножки всегда были теплые, но мы в лютый мороз не гуляли. А валенки как? Такие модельки в прошлом году интересные видела.
а где купили?
Отправлено 25.09.2012, 21:05:43
с мехом, но мех искуственный, не оч толстый. В турецких слой меха побольше будет...У дочи было 2 мембраны зимние - Clarks и Primigi, обе модели были с мехом (ненатуральным,все таки Европа), я бы не сказала,что они были легкие,подошва точно легкая,а вот слой меха был довольно таки хороший. Но я на всякий случай еще стельку шерстяную подкладывала в обе модели. А Викинг у Вас без меха?купила сапожки доче викинг Gore-Tex, вроде зимние, НО такие тонкие кажутся...в них точно ножка не замерзнет? может надо термоноски купить?
В этом году опять в Интертопе буду брать или в Экко, с каталогов конечно подешевле будет,но у меня красавица вредная - все ей не так и эдак,поэтому без примерки обувь вообще не берем,а то велик риск,что просто не будет ее носить.
Отправлено 26.09.2012, 11:20:28
ой, ну надеюсь не замерзнет моя детка в таких сапожках))) ну навсякий случай термоноски куплюа фишка в том, что турецкие кожаные тяжелые с толстым слоем меха сапожки холоднее, чем мембрана (gore-tex) или куома (тоже текстиль, не кожа), легкие и тонкиес мехом, но мех искуственный, не оч толстый. В турецких слой меха побольше будет...
Отправлено 26.09.2012, 11:46:47
Мамочки, ДД! Кто-нибудь носил алматинской зимой kamik или kavat? Хочу с германии заказать. Интересует подошва, скользкая или нет? А то брали одни в прошлом году, не помню марку, как лыжи, только по асфальту ходить можно было.
Я сама хотела Камик дочке заказать, но основная жалоба на них: тяжеловаты. Некоторые пишут, что нога мерзнет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0