Перейти к содержимому

Фотография

ИТАЛИЯ [часть 2]

* * * - - 3 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3736

Medeuski

Medeuski
  • В доску свой
  • 2 593 сообщений

Подскажите плиз, как можно проверить итальянскую компанию на лжепредприятие? Ищем дорогостоящее оборудование, а у конторы нет даже сайта.

• -1

Zhang'ir

Zhang'ir
  • В доску свой
  • 1 799 сообщений

Я покупала симку в Италии в самом Водафон.
40 евро, конечно, дороговато. Скорей всего есть и подешевле тарифы.
Оранж на ибей брала.

по сути симка стоит 20 если в подарок дают вторую. 

подешевле не видел. 

друг из Италии советует в аэропорту или вокзале купить симку итальянских Tre или Wind за 10 евро с интернетом на 15гБ 

• 1

Zhang'ir

Zhang'ir
  • В доску свой
  • 1 799 сообщений

Подскажите плиз, как можно проверить итальянскую компанию на лжепредприятие? Ищем дорогостоящее оборудование, а у конторы нет даже сайта.

для проверки нужен ее Partita IVA (номер налогоплательщика). Так мне написали

• 0

user_user

user_user
  • В доску свой
  • 1 154 сообщений

Я покупала симку в Италии в самом Водафон.
40 евро, конечно, дороговато. Скорей всего есть и подешевле тарифы.
Оранж на ибей брала.

по сути симка стоит 20 если в подарок дают вторую. 

подешевле не видел. 

друг из Италии советует в аэропорту или вокзале купить симку итальянских Tre или Wind за 10 евро с интернетом на 15гБ 

Wind и Tre объединились в одну компанию WindTre. 10 евро за 15 гиг это наверное data only симка. Ну и не замечал я стоек WIND в порту

• 0

Zhang'ir

Zhang'ir
  • В доску свой
  • 1 799 сообщений

Wind и Tre объединились в одну компанию WindTre. 10 евро за 15 гиг это наверное data only симка. Ну и не замечал я стоек WIND в порту

через неделю проверю лично )))

• 0

Alex_7172

Alex_7172
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений
через неделю проверю лично )))

Ждем результаты

Сообщение отредактировал Alex_7172: 30.10.2018, 23:36:29

• 0

Zhang'ir

Zhang'ir
  • В доску свой
  • 1 799 сообщений
В аэропорту Мальпенса бежали на единственный прямой автобус в Геную, поэтому даже не искал пункты продажи симок. Сегодня в Турине купил Водафон с номером, с 25гб интернета, 1000 минутами разговоров в Италии и 500 минутами звонков в 34 страны (пока не смотрел в какие) за 30 евро. Тариф действует до 8 декабря и продлевается внесением 10 евро.
Почти столько же стоил Wind в Генуе.
  • 1

user_user

user_user
  • В доску свой
  • 1 154 сообщений

В аэропорту Мальпенса бежали на единственный прямой автобус в Геную, поэтому даже не искал пункты продажи симок. Сегодня в Турине купил Водафон с номером, с 25гб интернета, 1000 минутами разговоров в Италии и 500 минутами звонков в 34 страны (пока не смотрел в какие) за 30 евро. Тариф действует до 8 декабря и продлевается внесением 10 евро.
Почти столько же стоил Wind в Генуе.

Хороший тариф. В аэропортах такого не продают. На моем тарифе было 8 гигов интернета, 500 минут в Италии, 300 минут зарубеж, почему-то без ограничения звонки в Румынию и 1000 минут в Албанию  :faceoff:

• 0

Medeuski

Medeuski
  • В доску свой
  • 2 593 сообщений

есть у кого знакомый, кто может быть переводчиком в Италии?

И еще, как можно по дешевле звонить в Италию?

Сообщение отредактировал Medeuski: 22.11.2018, 17:56:12

• 0

Medeuski

Medeuski
  • В доску свой
  • 2 593 сообщений

как лучше всего добраться из Милана в Венецию? Такси/Поезд? И подскажите плиз сайты по ЖД билетам? 

• 0

Nara2012

Nara2012
  • В доску свой
  • 5 759 сообщений

как лучше всего добраться из Милана в Венецию? Такси/Поезд? И подскажите плиз сайты по ЖД билетам?

Удобнее всего на поезде. Поездка занимает от 2,5 до 3,5 ч.
https://www.trenitalia.com
Если нужна туристическая Венеция, то выбирайте Венеция Санта Лючия.

Сообщение отредактировал Nara2012: 03.01.2019, 11:20:55

• 1

dppf84

dppf84
  • В доску свой
  • 3 482 сообщений

Я бы взял машину. там по дороге есть куда завернуть - Монца, автодром посмотреть, Бергамо, Брешиа, Верона.  

• 1

Medeuski

Medeuski
  • В доску свой
  • 2 593 сообщений

Я бы взял машину. там по дороге есть куда завернуть - Монца, автодром посмотреть, Бергамо, Брешиа, Верона.  

Да, эта идея хороша, а по деньгам сколько это примерно встанет?

• 0

dppf84

dppf84
  • В доску свой
  • 3 482 сообщений

Погуглите прокатчиков. Не думаю что дорого, особенно будет выгодно если вас семья или три-четыре человека. Там много факторов - класс машины, тип коробки ну и т.д.

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений
Я брал в Милане в Goldcar, сейчас уже точно не помню, но было не очень дорого.
  • 0

dppf84

dppf84
  • В доску свой
  • 3 482 сообщений

Вот кстати да - ГК надо постоянно мониторить. Я к прошлой поездке раз 5 перебронировал - в итоге получил очень вкусный вариант.

• 0

dppf84

dppf84
  • В доску свой
  • 3 482 сообщений

Кто относительно недавно получал визу в Ате? Сроки, доскребушки какие?

• -1

Medeuski

Medeuski
  • В доску свой
  • 2 593 сообщений

Кто относительно недавно получал визу в Ате? Сроки, доскребушки какие?

сегодня подаю на визу, выпуск сказали будет 30го.

• 0

Medeuski

Medeuski
  • В доску свой
  • 2 593 сообщений

Мне отказал в визе  :weep:

Причина не соответствие инфы в доп.документе. Моя офиц. ЗП как и у многих сограждан отличается от реальной. В справке указал реальную, иначе на ту зарплату что официально не то что, в европе, в КЗ не выживишь. После позвонили и попросили дослать пенс.отчисления, ну и пришлось и ее рисовать  :rolleyes:

В итоге все равно отказ, мне вот интересно откуда они пробивают не соответствие? В справке поменял все цифры (в т.ч. итоговые) и qr код изменил, чтобы сайт егов выдавал ошибку.

Через какую страну лучше подать повторно? И видят ли другие консулы причину отказа консула Италии?

• 0

~Lorenzi~

~Lorenzi~
  • Постоялец
  • 448 сообщений

как по мне, нельзя так рисковать с рисованием документов. Лучше показать все справки, как есть, и нормальную сумму на счете. Можно вообще быть официально безработным, но иметь деньги. Они это понимают. Но когда видят, что их обманывают, это первая причина отказа. 

Наверное, в данной ситуации было бы лучше показать пенсионку, как есть, и объяснительное письмо о том, что официальная зп отличается от реальной. 

Кстати, итальянцы - одни из тех, кто готов принимать адекватные объяснения. У меня были такие ситуации и я просто писала на электронную почту консула письмо с объяснением деталей и все было хорошо. Мне кажется, не все консульства готовы что-то выслушивать и разбираться после отказа.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.