Подскажите плиз, как можно проверить итальянскую компанию на лжепредприятие? Ищем дорогостоящее оборудование, а у конторы нет даже сайта.
ИТАЛИЯ [часть 2]
Отправлено 29.10.2018, 19:43:37
Я покупала симку в Италии в самом Водафон.
40 евро, конечно, дороговато. Скорей всего есть и подешевле тарифы.
Оранж на ибей брала.по сути симка стоит 20 если в подарок дают вторую.
подешевле не видел.
друг из Италии советует в аэропорту или вокзале купить симку итальянских Tre или Wind за 10 евро с интернетом на 15гБ
Отправлено 30.10.2018, 12:06:52
Я покупала симку в Италии в самом Водафон.
40 евро, конечно, дороговато. Скорей всего есть и подешевле тарифы.
Оранж на ибей брала.по сути симка стоит 20 если в подарок дают вторую.
подешевле не видел.
друг из Италии советует в аэропорту или вокзале купить симку итальянских Tre или Wind за 10 евро с интернетом на 15гБ
Wind и Tre объединились в одну компанию WindTre. 10 евро за 15 гиг это наверное data only симка. Ну и не замечал я стоек WIND в порту
Отправлено 08.11.2018, 02:07:58
Почти столько же стоил Wind в Генуе.
Отправлено 12.11.2018, 10:53:36
В аэропорту Мальпенса бежали на единственный прямой автобус в Геную, поэтому даже не искал пункты продажи симок. Сегодня в Турине купил Водафон с номером, с 25гб интернета, 1000 минутами разговоров в Италии и 500 минутами звонков в 34 страны (пока не смотрел в какие) за 30 евро. Тариф действует до 8 декабря и продлевается внесением 10 евро.
Почти столько же стоил Wind в Генуе.
Хороший тариф. В аэропортах такого не продают. На моем тарифе было 8 гигов интернета, 500 минут в Италии, 300 минут зарубеж, почему-то без ограничения звонки в Румынию и 1000 минут в Албанию
Отправлено 03.01.2019, 11:20:09
Удобнее всего на поезде. Поездка занимает от 2,5 до 3,5 ч.как лучше всего добраться из Милана в Венецию? Такси/Поезд? И подскажите плиз сайты по ЖД билетам?
https://www.trenitalia.com
Если нужна туристическая Венеция, то выбирайте Венеция Санта Лючия.
Сообщение отредактировал Nara2012: 03.01.2019, 11:20:55
Отправлено 03.01.2019, 15:08:38
как лучше всего добраться из Милана в Венецию? Такси/Поезд? И подскажите плиз сайты по ЖД билетам?
Я бы взял машину. там по дороге есть куда завернуть - Монца, автодром посмотреть, Бергамо, Брешиа, Верона.
Да, эта идея хороша, а по деньгам сколько это примерно встанет?
Отправлено 28.01.2019, 15:02:54
Мне отказал в визе
Причина не соответствие инфы в доп.документе. Моя офиц. ЗП как и у многих сограждан отличается от реальной. В справке указал реальную, иначе на ту зарплату что официально не то что, в европе, в КЗ не выживишь. После позвонили и попросили дослать пенс.отчисления, ну и пришлось и ее рисовать
В итоге все равно отказ, мне вот интересно откуда они пробивают не соответствие? В справке поменял все цифры (в т.ч. итоговые) и qr код изменил, чтобы сайт егов выдавал ошибку.
Через какую страну лучше подать повторно? И видят ли другие консулы причину отказа консула Италии?
Отправлено 29.01.2019, 01:31:39
как по мне, нельзя так рисковать с рисованием документов. Лучше показать все справки, как есть, и нормальную сумму на счете. Можно вообще быть официально безработным, но иметь деньги. Они это понимают. Но когда видят, что их обманывают, это первая причина отказа.
Наверное, в данной ситуации было бы лучше показать пенсионку, как есть, и объяснительное письмо о том, что официальная зп отличается от реальной.
Кстати, итальянцы - одни из тех, кто готов принимать адекватные объяснения. У меня были такие ситуации и я просто писала на электронную почту консула письмо с объяснением деталей и все было хорошо. Мне кажется, не все консульства готовы что-то выслушивать и разбираться после отказа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0