Уважаемый Solist, если вы не знаете не говорите! Вы тут раз в неделю появляетесь и отписываетесь, а толку ноль ! Я уже полгода оплачиваю через хоумбанк, после оплаты звоню и ваш бухгалтер подтверждает что оплата была получена, операция занимает 5-10 минут! Ни о каких 3-4 днях речь не идет! Если не знаете как это работает, то молчите хотя бы, если у вас система автоматически заносит 31 числа в списки на отлючение, то почему при получении денег, автоматически не включается интернет? Не надо выгораживать тех кто работает через одно место!
Похоже Вы сами всё знаете, так зачем вопросы задаёте? Ещё и хамите.
Потому что, я выше уже писал о том, что оплачиваю подобным образом более полугода и каждый раз деньги поступают моментально, я просто звоню и уточняю факт поступления, но Solist начинает рассыказывать про 3-4 банковских дня, ту же самую сказку мне рассказывала диспетчер, когда я ее перебил и попросил проверить, она тут же подтвердила факт поступления денежных средств, знаете есть такая поговорка "чукча не читает, чукча пишет" вот и Solist также, данный вопрос я считаю закрытым, на следующей неделе мне подключат интернет от другого провайдера, после чего иду расторгать договор с Алматв. Всем спасибо и хорошего дня!