Скажите а у врача психоневролога в центре психического здоровья кто был? Там как все проходит? Очереди большие? Принимают быстро?
Детки с особыми потребностями [часть 2]Все о детях с различными заболеваниями
Отправлено 05.08.2014, 10:55:03
к лучшим это кто? Просто если вы были у лучших то тут больше делать нечего, может зарубежные клиники рассмотрите?Подскажите, где можно поставить верный диагноз?
Мы обращались к "лучшим" неврапотологам, кто ставит ДЦП, кто нет! Направляют во 2ю детскую больницу, где это?
В местной поликлинике напрвления не дают.
Спасибо!
Про 2 больницу направление у участкового, но если по неврологии то невропатолог на портал ставит.Очередь подойдет положат. Но по мне там делать нечего...
Отправлено 05.08.2014, 11:33:59
В кабинете ээг Асель Каратаевна, грамотный невропатолог с хорошим стажем. МРТ делают бесплатно без наркоза со "сном". Узист мне понравился, все рассмотрел)))
В общем сейчас я даже с позитивом к этой больнице отношусь, именно в плане профессионализме врачей.
Но надо пинать их по поводу сопутствующих заболеваний. По основному они диагностику и лечение грамотно назначили, в пределах протоколов лечения, конечно.
И после ремонта палаты чистые, кровати тумбочки не разваливаются. Туалет и душ один на бокс. Кормят хорошо. Детская площадка есть.
Отправлено 05.08.2014, 14:31:41
к лучшим это кто? Просто если вы были у лучших то тут больше делать нечего, может зарубежные клиники рассмотрите?Подскажите, где можно поставить верный диагноз?
Мы обращались к "лучшим" неврапотологам, кто ставит ДЦП, кто нет! Направляют во 2ю детскую больницу, где это?
В местной поликлинике напрвления не дают.
Спасибо!
Про 2 больницу направление у участкового, но если по неврологии то невропатолог на портал ставит.Очередь подойдет положат. Но по мне там делать нечего.Спасибо
Спасибо
Отправлено 05.08.2014, 15:33:28
День добрый всем!
Скажите а кто проходил сурдолога и брал справку с центра психического здоровья? Нам нужно для садика пройти.....
Просто позвонила а нам говорят что сурдолога проходить во сне надо....это как? наркоз делать будут? Расскажите кто бывал там?
я сыну делала в клинике доктора Михайлова, на все минут 20 и важно, чтобы ребенок крепко спал.
есть вариант с наркозом, но его рассчитывает анастезиолог и в таком случае исследование делают только в определенные дни, когда нет операции.
думаю, еще должен быть вариант со снотворным, но нам не предлагали.
Спасибо большое! Не знала что в Михайлова тоже есть сурдолог! Это вообще возле нас! (мы в казахфильме живем). М...наркоз я точно не дам делать....на счет снотворного....думаю это вариант!Спасибо еще раз всем! Уф осталось нам пройти 4х врачей и сдать анализы. Планирую отдать в сад 18 августа!
Прохорова отправляет только в 5 Аксайскую больницу для обследования
Отправлено 05.08.2014, 15:37:42
Девочки, привет. Мы загорелись Войтой, прочитала много хорошего на форуме "дети-ангелы". 20 сентября полетим в Германию обучаться Войте и ему на процедуры. Начала копать в Казахстане, нашли в балбулаке. Приехали, сказали, что по Войте тётка в отпуске. Пошли на консультацию к невропатологу, она посоветовала нам к ним на ЛФК, ехать туда конечно далекооо. В бухгалтерии сказали проплатить на всю неделю за ЛФК. Сегодня был первый раз, как мне не понравилось... Молодые парнишки-лфкашники работают, детей тьма, такая текучка, особо ничего не говоря, что-то элементарное сделал и сказал идти в шариках покупаться - конец( В общем зря заплатили. Я прям расстроена. Жду теперь когда тётка по Войте выйдет, надеюсь она толковая.
Отправлено 05.08.2014, 15:39:38
Мы делали КСВП (проверку слуха во сне) по направлению от невропатолога/лора чтобы бесплатно с нашей поликлинике в 5-ой челюстно-лицевой.
Без наркоза. Сначала записались на очередь. Ближе к очереди взяли направление у лора. До лора невропатолог запись в карточке сделала о необходимости.
Приехали по раньше к времени записи - убаюкала(нам 2 года) и пока спал всё сделали.
Отправлено 05.08.2014, 16:15:10
медикаментозныйй сон это принудительная седация, разновидность анестезии. Основными вариантами являются внутривенная, внутри мышечная и ингаляционная. В отличия от наркоза, медикаментозныйй сон является однокомпонентным. Уточните в клинике какой вид будут использовать (в большинстве клиник это внутривенный ввод препарата и препарат какой группы (барбитураты, бензодиазепины). Последние используются чаще так как имеют противо судорожный эффект.Ирина, расскажите пожалуйста подробнее про мрт без наркоза. С каким сном делали?
Отправлено 05.08.2014, 16:22:24
ваще темный лес для меня(((а мне нужно выбрать снотворное для мрт...медикаментозныйй сон это принудительная седация, разновидность анестезии. Основными вариантами являются внутривенная, внутри мышечная и ингаляционная. В отличия от наркоза, медикаментозныйй сон является однокомпонентным. Уточните в клинике какой вид будут использовать (в большинстве клиник это внутривенный ввод препарата и препарат какой группы (барбитураты, бензодиазепины). Последние используются чаще так как имеют противо судорожный эффект.Ирина, расскажите пожалуйста подробнее про мрт без наркоза. С каким сном делали?
Отправлено 05.08.2014, 16:28:10
Почему тебе то? То что есть в наличие, то и вколят. Чаще что то из диазепамов есть, реланиум, например.ваще темный лес для меня(((а мне нужно выбрать снотворное для мрт...медикаментозныйй сон это принудительная седация, разновидность анестезии. Основными вариантами являются внутривенная, внутри мышечная и ингаляционная. В отличия от наркоза, медикаментозныйй сон является однокомпонентным. Уточните в клинике какой вид будут использовать (в большинстве клиник это внутривенный ввод препарата и препарат какой группы (барбитураты, бензодиазепины). Последние используются чаще так как имеют противо судорожный эффект.Ирина, расскажите пожалуйста подробнее про мрт без наркоза. С каким сном делали?
Отправлено 05.08.2014, 16:28:28
медикаментозныйй сон это принудительная седация, разновидность анестезии. Основными вариантами являются внутривенная, внутри мышечная и ингаляционная. В отличия от наркоза, медикаментозныйй сон является однокомпонентным. Уточните в клинике какой вид будут использовать (в большинстве клиник это внутривенный ввод препарата и препарат какой группы (барбитураты, бензодиазепины). Последние используются чаще так как имеют противо судорожный эффект.Ирина, расскажите пожалуйста подробнее про мрт без наркоза. С каким сном делали?
Вот как-то он не однокомпонентный в итоге. В диагностическом димедрол+брюзепам+атропин+оксибутерат натрия что то
У нас по аллергопробам на димедрол и атропин - аллергия...
Во 2-ой вроде бы узнавала - те же препараты.
Вот и удивилась неужели там поменялось.
Вам что делали?
Сообщение отредактировал Alarika: 05.08.2014, 16:29:02
Отправлено 05.08.2014, 16:35:43
Может быть мидозалам (дормикум) препарат не влияет на дыхательный центр, есть только изменение механизма дыхания, оно становится более поверхностным. Переносится легче и отходняки полегче будут. Требует особого внимания при введении, но анастезиолог же будет делать.
Отправлено 05.08.2014, 16:43:28
Ну так дети то разные.Вот как-то он не однокомпонентный в итоге. В диагностическом димедрол+брюзепам+атропин+оксибутерат натрия что томедикаментозныйй сон это принудительная седация, разновидность анестезии. Основными вариантами являются внутривенная, внутри мышечная и ингаляционная. В отличия от наркоза, медикаментозныйй сон является однокомпонентным. Уточните в клинике какой вид будут использовать (в большинстве клиник это внутривенный ввод препарата и препарат какой группы (барбитураты, бензодиазепины). Последние используются чаще так как имеют противо судорожный эффект.Ирина, расскажите пожалуйста подробнее про мрт без наркоза. С каким сном делали?
У нас по аллергопробам на димедрол и атропин - аллергия...
Во 2-ой вроде бы узнавала - те же препараты.
Вот и удивилась неужели там поменялось.
Вам что делали?
Нам делали реланиум.
Все зависит от анестезиолога, опять же, надо заранее переговорить.
Сообщение отредактировал ПуФФыСтИк: 05.08.2014, 16:59:55
Темы с аналогичным тегами синдром дауна, инвалиды, дети-инвалиды, инвалид с детства, даунята
Общие форумы →
Общий →
Благотворительность →
Обществу Инвалидов Ауэзовского района требуется помощьВ ОИАР сложилась патовая ситуация Автор: Roman.Black, 10.12.2020, 11:46 инвалиды, аренда помещения и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Лекарства, средства ухода за лежачими больнымиПамперсы, пеленки, противодементные лекарства Автор: DinaraKh, 19.07.2020, 19:48 лежачий, пролежни, деменция и 2 еще... |
|
|||
|
Общие форумы →
Общий →
Благотворительность →
Сбор закрыт →
Югай Аделина, 3 года. ДЦП. Сбор средств на лечение в Москве.Методика Надежды Лоскутовой при лечении ДЦП Автор: Lolo123, 19.04.2015, 21:10 дцп, инвалид, югай, аделина и 1 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
английский языкАвтор: Dobryi chel, 11.01.2015, 21:17 английский, пенсионеры и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Подъемное устройство для инвалидовПодъемное устройство для инвалидов Автор: Роман Кодинцев, 25.04.2014, 00:36 инвалиды, подъемники и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0