Детки с особыми потребностями [часть 2]Все о детях с различными заболеваниями
Отправлено 26.09.2012, 13:09:08
Отправлено 26.09.2012, 19:02:06
Попробуйте остеопатию,безвредно и эффективно,работают даже с новорожденными.И ,насколько знаю,чем раньше к ним обратишься тем лучше.Удачи Вам и Вашему сыночку.Поправляйтесь.Если хотите пообщаться пишите в личку,чем могу помогу.Девочки, ДД! Тоже решила написать сюда, сыну 1 годик и месяц, поставили диагноз врожденный сколиоз 1-2 степени, аномалии развития тел позвонков, множество клиновидных полупозвонков. Еще в месяц я ходила к хирургу в поликлинику, показывала ему спинку, у ре в зоне поясницы немного выпирало как-то, он поставил диагноз поясничный кифоз и сказал, что это пройдет. Позже делали массаж , и массажистка обратила внимание на позвоночник , и мы опять пошли по врачам, были у Халичи, у Мусина, у Агниязовой, но все сказали, что искривления нет. И вот сейчас после рентгена все подтвердили наш диагноз, делаем массаж, парафин, ЛФК, занятия на фитболе, завтра пойду записыватсья в Рыбки на плавание, также будем делать электрофорез и амплиимпульсы. Вот и все лечение. В Аксайской нам вообще сказали, до семи лет бесполезно лечить, ре не будет лежать и т.д. Девочки, помогите советом, может у кого знакомые есть с таким диагнозом, хочется пообщаться на эту тему. нужно ли делать операцию или ждать? У нас почти все позвонки неправильной формы, есть полупозвонки, есть незаращенные. В 1 детской врач сказал, что врожденные сколиозы редко прогрессируют, а в поликлинике врач говорит, что дают инвалидность таким детям, спина будет кривая, но через одежду может и не будет видно.
Сообщение отредактировал ales-7777: 26.09.2012, 19:03:30
Отправлено 04.10.2012, 09:43:39
Отправлено 04.10.2012, 13:59:37
когда мы проходили комиссию, нам пришлось лор, офтальмолог, и еще кто-то уже не помню, проходить в мед. центрах , где мы хотели, т.к в нашей пол-ке эти спецы были в отпуске, на учебе и т.дДевочки подскажите пожалуйста идем повторно на МСЭК. У нас сейчас нет в поликлинике невропатолога и нет стоматолога. Если я сделаю платно на комиссии не докопаются? В поликлинике не кто толком не чего сказать не может.
а про стоматолога ?? мы у него не был
Отправлено 04.10.2012, 15:11:32
ЛизаМария смотря с каким вы диагнозом идете, у нас косолапость, нас отправляет хирург-ортопед. В больнице обязательно надо полежать хотя бы три дня. Мы в прошлый раз когда шли на МСЭК лежали, но в России, это их устроило.
Отправлено 04.10.2012, 15:42:15
Отправлено 04.10.2012, 15:51:32
Спасибо за ответ. Вот у меня еще такой вопрос, если по моему ребенку собирался консилиум ( у Савинова) и они решили, что не существует для нас медикаментозной коррекции это как то влияет если вдруг участковому невропатологу захочется нас засунуть в больницу и полечить? Просто мы уже лечились первые 2 месяца и от лечения больше проблем по моему чем пользы, поэтому я могу отказаться или не согласится с желанием нас поколоть на всякий случай?
Попробуйте в больнице договориться, может просто витаминчики поколят или просто документально полежите, а сами дома. У меня знакомые так делали потому Ре медикаменты они и дома давали, и в больнице смысла им лежать не было, только для МСЭК.
Отправлено 04.10.2012, 16:03:39
если Ваш неврапотог захочет Вас отправить полежать в больницу, то просите в реабилитац.центр Аксай, тут вам и занятия и выписка скажем для МСЭК, а по поводу лекарст, думаю запросто можно отказаться, я так и делаю, только оставляю то что можновот и нам смысла нет, лекарства мы не пьем... но нам нужна реабилитационная терапия, много..и в больнице смысла им лежать не было,
Темы с аналогичным тегами синдром дауна, инвалиды, дети-инвалиды, инвалид с детства, даунята
Общие форумы →
Общий →
Благотворительность →
Обществу Инвалидов Ауэзовского района требуется помощьВ ОИАР сложилась патовая ситуация Автор: Roman.Black, 10.12.2020, 11:46 инвалиды, аренда помещения и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Лекарства, средства ухода за лежачими больнымиПамперсы, пеленки, противодементные лекарства Автор: DinaraKh, 19.07.2020, 19:48 лежачий, пролежни, деменция и 2 еще... |
|
|||
|
Общие форумы →
Общий →
Благотворительность →
Сбор закрыт →
Югай Аделина, 3 года. ДЦП. Сбор средств на лечение в Москве.Методика Надежды Лоскутовой при лечении ДЦП Автор: Lolo123, 19.04.2015, 21:10 дцп, инвалид, югай, аделина и 1 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
английский языкАвтор: Dobryi chel, 11.01.2015, 21:17 английский, пенсионеры и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Подъемное устройство для инвалидовПодъемное устройство для инвалидов Автор: Роман Кодинцев, 25.04.2014, 00:36 инвалиды, подъемники и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0