А хочешь я расскажу тебе как Интер натянул велики и ужасный АСМ.
Надпись была: "Интер выиграл картонный кубок". Я с ним полностью согласен.
эти обладатели "картонного" кубка всеж славно натянули оба раза великий и ужасный дом пенс... ой, АСМ
да уж, финал выдался на славу, что тут скажешь... разбудите когда игра закончится
Так вот слушай.
Компания ?Телеком Италия? является одним из главных спонсоров Интера.
Вся телефонная система Италии в общем у них в кармане.
именно это компания предоставила записи телефонных переговоров Моджи, Галианни и прочих в прокуратуру.
Далее, все клубы, включая, челси, Милан отказались учавствовать в разграблении игроков Юве, за исключением Интера.
Переход Дзамы в Барсу и Эмерсона в реал не в счет.
Они сам выразили желание уйти из Юве еще до начала всей этой каши и представители Барсы и реала вышли на Юве.
Интер по ходу вначале сбаламутил Ибру и Вийеру (всем строго читать откровения Эмерсона) а потом уже поставил перед фактом Юве.
Более того, именно по вине представителей компании ?Телеком Италия? и прокуратуры, для которых семейство Аньелли и Берлускони лакомый кусочек, суд затянулся до середины августа.
Это значит, что четыре ведущих клуба серии а: Милан, Юве, Лацио, Фио оказались в подвешанном состоянии и не могли нормально готовится к сезону. Милан вообще не имел возможности провести хоть один вразумительный трансфер.
Все эти клубы оклемались и пришли в нормальное состояние только к зиме.
То что Интер наколотил кучу банок Эмполи, Торино и прочим грандам ? это суперуспех команды, за это ей респект огромный.
Валенсия не в счет ? ну с кем не бывает.
То есть я рассматриваю действия Интера вообще антиитальянскими, помимо того, что в составе Интера представителей Италии можно пересчитать двумя пальцами одной руки, так еще не подумав о последствиях для Италии, клуб поставил под удар всю серию А.
Так что картонный кубок ? это не самое страшное что может произойти.
Самое главное что люди думают об Интере ? а это куда важнее.
Если б интер рванул Валенсию, потом челси и вышел в финал, все бы сказали: Вери гуд.
А так что они могут сказать: Интер чемпион изнасилованной серии А.
Если тебе не интересен финал ЛЧ можешь спать спокойно, только кому интересно интересен тебе финал или нет.
ПС про дом пенсионеров это ты зря.
Мальдини не только легенда Милана. а вообще легенда футбола и отличный пример для миллионов футболистов.