сходила на УЗИ к Рудневой в ЦММ, очень понравилась как узист, пусть дорого, но зато посмотрела всё, проверила внимательно.
Что такое ЦММ?
Я ходила к Рудневой на прием в ЭКО на Толе би - Космонавтов месяцев пять назад - более быстрого и пофигистичного осмотра не видела ни разу. Рудневу не заинтересовал ни день цикла (я, если честно, просто первый раз столкнулась с УЗИ малого таза и чтобы не спросили день цикла), ни какие собственно проблемы привели меня на осмотр. Эта мадам реально смотрела минуты 2-3. Заключение по УЗИ поражает своей незамысловатостью, что-ли. Например, при описании миоматозных узлов указано только одно значение, хотя для отслеживания динамики всегда указывают два измерения (и я хожу на УЗИ чтобы отследить динамику). Плюс к тому оно написано безграмотно совершенно в смысле орфографии. Хотя это, конечно, проблемы сестры, которая пишет заключение, поскольку Руднева подписывает заключение, это характеризует и ее тоже.
В целом она уложилась в пять минут и это не фигуральное выражение. Я знаю что про нее много имеется положительных отзывов и в принципе на это и повелась когда пошла к ней на осмотр. Но мне не понравилось от слова "совсем". Возможно я просто как-то неудачно попала, может она предпочитает в ЭКО центре принимать только беременных, может я ей лично чем-то не глянулась. В любом случае - моя оценка УЗИ осмотра у Рудневой - очень плохо.
Сообщение отредактировал Frya: 29.09.2016, 01:41:50