Посоветуйте хорошего гинеколога, который спец по проблемам с эрозией шейки матки в Алмате.
Крушельская Манана Альбертовна. Очень хороший даже отличный врач
Подскажите пжл где она принимает.
puwkina nije mametova, mogu telefon v l/s skinut
Посоветуйте хорошего гинеколога, который спец по проблемам с эрозией шейки матки в Алмате.
Крушельская Манана Альбертовна. Очень хороший даже отличный врач
Подскажите пжл где она принимает.
puwkina nije mametova, mogu telefon v l/s skinut
Скиньте пжл. Спасибо!
К эндокринологу надо. В вита венте хороший эндокринолог.Девочки, подскажите хорошего гинеколога в Алмате, который разбирается в гормонах. не могу похудеть после вторых родов, хочу провериться на гормоны, но потом не знаю к кому идти? Может у кого-нибудь была такая же проблема?
вы ходили на прием ..... тоже ищу хорошего эндокринолога .....??
Может кто еще кого посоветует???
Сообщение отредактировал Musika: 19.10.2015, 12:48:54
К эндокринологу надо. В вита венте хороший эндокринолог.Девочки, подскажите хорошего гинеколога в Алмате, который разбирается в гормонах. не могу похудеть после вторых родов, хочу провериться на гормоны, но потом не знаю к кому идти? Может у кого-нибудь была такая же проблема?
вы ходили на прием ..... тоже ищу хорошего эндокринолога .....??
Может кто еще кого посоветует??
ДД, нет я на прием в итоге не пошла. Я сдала анализы на гормоны, они все в норме, решила пока сама попробовать еще похудеть. Хотя очень бы хотела попасть на прием к хорошему гинекологу-эндокринологу.
Огромный плюс за Игоря Васильевича. Очень мне он нравится. До него была у шести гинекологов. И у Мананы Альбертовны в том числе, честно она мне не понравилась... Он сразу выявил проблему и вскоре я забеременела. Мои несколько подруг также забеременели у него. Одна до этого лечилась у Копыловой...но денег куча а результата ноль. Поэтому я за него. Мне что нравится,что он без надобности лекарства не выписывает. Также вела у него свою беременность. Точнее стояла в поликлинике,но параллельно ходила к нему. Он хороший врач!Я не могла забеременнеть. Пошла в сункар на кульджинском тракте. Там врач Лисенко Игорь Васильевич. Выявил поликистоз яичников. Пролечил и я забеременнела.Добрый день. Помогите советом. Не могу забеременеть. Никаких патологий нет. Врачи никогда плохих прогнозов не давали. Куда на первых парах необходимо обратиться? Гинеколог? Уролог (больше подозрения на мужа)? Либо сразу центр Репродукции? Заранее спасибо за ответ.
Гинеколог- эндокринологи: Галочкина, принимает в Альте
Эндокринолог: Голубенко, принимает в вита вент. Лечилась сама у Голубенко, у неё же и наблюдаюсь.
Благодарю!!! но в прайсе на расценки мед.центра Галочкина Оксана Леонидовна – акушер - гинеколог а мне нужен именно эндокринолог-гинеколог акушеров очень много)))
В разделе специалист Галочкина указана, как эндокринолог - гинекологБлагодарю!!! но в прайсе на расценки мед.центра Галочкина Оксана Леонидовна – акушер - гинеколог а мне нужен именно эндокринолог-гинеколог акушеров очень много)))
Гинеколог- эндокринологи: Галочкина, принимает в Альте
Эндокринолог: Голубенко, принимает в вита вент. Лечилась сама у Голубенко, у неё же и наблюдаюсь.
Сходили с женой к Асие Аленовне из медцентра Асфиндиярова. Молодая. Сразу выписала 5 анализов. Пошли сдавать. Так как были у ней в субботу, то пошли в лабораторию в воскресение (в 12 городской). Там не смогли разобрать пятый анализ. Написала неразборчиво. Позвонили к ней. Она отфутболила со словами звоните только в рабочее время! То есть нам теперь назад идти и ждать когда у ней будет рабочее время, чтобы это уточнить, а потом сново в лабораторию?
Вам бы врача сменитьСходили с женой к Асие Аленовне из медцентра Асфиндиярова. Молодая. Сразу выписала 5 анализов. Пошли сдавать. Так как были у ней в субботу, то пошли в лабораторию в воскресение (в 12 городской). Там не смогли разобрать пятый анализ. Написала неразборчиво. Позвонили к ней. Она отфутболила со словами звоните только в рабочее время! То есть нам теперь назад идти и ждать когда у ней будет рабочее время, чтобы это уточнить, а потом сново в лабораторию?
Доброго времени суток! По собственному опыту могу порекомендовать компетентного врача гинеколога Кобзарь Надежду Николаевну. Наблюдают у нее уже 18 лет. Сейчас она принимает в клинике"Рахат". Что касается лаборатории, а я сама тоже врач, доверяю только НДЦ ТАУ на Гагарина-Джамбула.Девочки, здравствуйте. Нужен ваш совет. Сходила на прием к Гуле Кенесбековне. Было много положительных отзывов. Так вот, пошла с жалобой на зуд и жжение. Сказала что есть восполение (кандида вроде она сказала), и прописала свечи кловинал и флюканазол. И сказала сдать анализы на инфекции (5). Анализы получила, положительно 2 инфекции: гарденерелла и уреплазма. Прописала дазолик, юнидекс солютаб и ливорол. Через 2 недели повторно сдать анализы.
Меня немного всё это беспокоит. Стоит ли перепровериться в другой лаборатории или у другого гинеколога? Не "коммерческие диагнозы" ли это? Лекарства не такие уж и дорогие, но тем не менее, не хочется пичкать себя
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.