Кто вас раздражает. [часть 2]
Отправлено 11.05.2019, 19:02:48
Сегодня разговаривала по телефону, и кааак ртом вдохнула глубоко воздух и тетенька одна в этот момент подняла подмышки ((
Ужас, неужели нельзя помыться и надеть свежую одежду. Пусть будет неглажено но чисто, ......так жестко вонять в обед это уже безобразие!
Отправлено 04.07.2019, 13:34:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от PIRATE)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.
Отправлено 21.05.2020, 15:18:04
Был у меня знакомый, знаю его давным-давно, вместе работали, немного ущербный человек, травмы детства и проч. Много было от него выслушано, посочувствовано и т.д. С ним мало кто общается, потому что он странный, а мне его жалко было. Вот и позволяла ссать себе в уши, при чем, история его жизни никак за все годы не менялась. НО речь не о ней, там уже психиатр нужен, чтобы всё разгрести.
Я уехала в другую страну, общение перетекло в вацап. Сначала это были аудиосообщения, и как это было обычно, это его нытье и мои комменты по этому поводу.
Но через пару лет, он стал просто тупо высылать селфи.
Нет, не просто селфи, а 5-10 фото на мой взгляд ничем не отличающихся от себя, #безздрастикакдела.
Я ему: "Как дела? А у меня вот это и это случилось". А он снова кучу фоток и комментарии к ним. Через пару месяцев такого общения, я его заблокировала, и знаете, благополучно забыла про него, без всяких угрызений совести.
Сейчас появился в вацап еще один мой давнишний знакомый, с которым очень хорошо общались через почту не чаще одного раза в 3 месяца, теперь у него есть вацап, и он ВЫСЫЛАЕТ МНЕ КУЧУ одинаковых СЕЛФИ или своих котов.
Когда этот взрослый мужчина повредился умом, или он всегда такой был, просто не было вацапа.
И как ему вежливо сказать, чтобы он создал себе инстаграмм и пилил бы туда все фотки? Ведь соц.сети для этого и существуют...
Раздражает неимоверно...
Это вот только мне так везёт, что на место одного селфилюба, в моей жизни появился другой, или это у всех так?
Отправлено 24.05.2020, 10:48:31
Раздражают очень сильно высокомерные люди, в последнее время всё чаще и чаще встречаю таких людей, они ещё сильно хамят, и когда им что-то доказываешь, то они всё равно пытаются доказать что они в чём-то лучши вас, и что они всегда во всём правы. Когда им не удастся вам доказать на 1001 разе что они лучши, а вы хуже, они просто начнут либо игнорить или будут держаться от вас подальше, если это соц.сети, форумы, итд. то уйдут в оффлайн. Если почувствует что общаетесь с высокомерным то лучше держаться от таких подальше, т.к. много нервов себе испортите и много времени потратите в пустую на споры, всё равно они докажут что они лучше и всё, или нужно общаться с высокомерными людьми тоже высокомерно. Со своим сарказмом и ироний высокомерный человек иногда может просто вынести мозг. Знаю одного, сначало был нормальным, а когда закончил ВУЗ, и стал руководителем проекта, то превратился в очень высокомерного нарцисса с мизантропией.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0