скажите, у всех не заходит на сайт бк olimp???
Сейчас зашел, открылся сразу http://xn--90aofegjk.xn--p1ai/
скажите, у всех не заходит на сайт бк olimp???
Сейчас зашел, открылся сразу http://xn--90aofegjk.xn--p1ai/
Если верить таблице, и все же данные в мегабайтах, то 85 гигов за 24 часа выкачать невозможно на 3 мегабитах.Подтверждаю, данные в личном кабинете не соответствуют действительности, сравнивал по дням с прогой учета трафика на компе, совпадений практически нет. Иногда даже в общих пропорциях отданого и скачаного не совпадают цифры, если считать в мегабайтах. Например на сайте показано отданного на порядок меньше, в проге больше.
похоже трафик они считают по звездам 7 гигов на месяц еле хватает хотя ранее при другом провайдере в том же режиме просмотра
хватало на пол год полное надувательство
В Алматы да это видимо у них глюк был.
Оплатил 2 абонентки, чтобы получить еще 2 месяца в первых числах октября, предварительно зайдя на сайт, убедившись, что реклама с акцией висит. А оказывается акция для существующих абонентов закончилась 30 сентября. Так сказали мне по телефону. А дезинформирующую рекламу убрали гораздо позже.
Сейчас актуально купить модем за тыс и два месяца бесплатно пользоваться. Потом продать его для опытов.
Хде указано что 2 месяца можно бесплатно пользоваться? Когда я покупал юсб модем мне ничего такого не говорилиВ Алматы да это видимо у них глюк был.
Это в каком городе, у нас по старому.Сейчас актуально купить модем за тыс и два месяца бесплатно пользоваться. Потом продать его для опытов.Оплатил 2 абонентки, чтобы получить еще 2 месяца в первых числах октября, предварительно зайдя на сайт, убедившись, что реклама с акцией висит. А оказывается акция для существующих абонентов закончилась 30 сентября. Так сказали мне по телефону. А дезинформирующую рекламу убрали гораздо позже.
да это видимо у них глюк был.Хде указано что 2 месяца можно бесплатно пользоваться? Когда я покупал юсб модем мне ничего такого не говорилиСейчас актуально купить модем за тыс и два месяца бесплатно пользоваться. Потом продать его для опытов.Оплатил 2 абонентки, чтобы получить еще 2 месяца в первых числах октября, предварительно зайдя на сайт, убедившись, что реклама с акцией висит. А оказывается акция для существующих абонентов закончилась 30 сентября. Так сказали мне по телефону. А дезинформирующую рекламу убрали гораздо позже.
Была акция для новых абонентов, оплачиваеш один месяц второй бесплатно, они сами никогда не скажут забери свой подарок или у нас сейчас акция, это в основном везде так.
да это видимо у них глюк был.Хде указано что 2 месяца можно бесплатно пользоваться? Когда я покупал юсб модем мне ничего такого не говорилиСейчас актуально купить модем за тыс и два месяца бесплатно пользоваться. Потом продать его для опытов.Оплатил 2 абонентки, чтобы получить еще 2 месяца в первых числах октября, предварительно зайдя на сайт, убедившись, что реклама с акцией висит. А оказывается акция для существующих абонентов закончилась 30 сентября. Так сказали мне по телефону. А дезинформирующую рекламу убрали гораздо позже.
Была акция для новых абонентов, оплачиваеш один месяц второй бесплатно, они сами никогда не скажут забери свой подарок или у нас сейчас акция, это в основном везде так.
На все тарифные планы распространялась акция? В офис Дижи в Астане звоню, телефон по ходу поменяли
Не надо тут. Они уже больше года так сидят.У них теперь один телефон осталься, и в одном офисе все сидят, походу скоро пипец будет. 58 80 22
Сейчас на сайте написано что берёшь модем и два месяца. Во всяком случае когда писал было.Хде указано что 2 месяца можно бесплатно пользоваться? Когда я покупал юсб модем мне ничего такого не говорили
Что не смог настроить.продам роутер dlink dir-320 с usb модемом samsung SWC-U200 - всего за 5тыс
пишите в ЛС (Алматы)
Сообщение отредактировал Bobr1976: 07.11.2014, 19:55:41
Ну вот, жили не тужили, но на Жибек жолы - Валиханова в пятницу сдохла база. Был сигнал 29 децибелл, теперь цепляемся к удаленной базе, сигнал 1-2 децибелла. Инет никакущий... Звонил в компанию каждый день, клятвенно обещали, что сегодня крайний срок как починят. День прошел, база так и не запустилась...
Придется делать для модема собиратель сигнала, пробовать утюги и консервные банки...
Похоже сдохшие базы они реально не чинят, держат сеть ради лицензии...
Дома все нормально, тьху 3 раза, чтобы не сглазить.
Всем здравия.
WiMAX. Тариф Basic 3500 тг. Астана, район Бараева
Модем (Самсунг) как и год назад, в метре от балконного окна, с метровым удлинителем.
Сигнал "пляшет" 10-12-14dB (бывает доходит до 18-20dB)
IP чаще всего на 10.хх...
Сообщение отредактировал Целиноград: 26.11.2014, 23:18:16
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.