Бывают ли на этом сайте представители DIJI, хотелось бы попросить сделать переключения тарифного плана в личном кабинете на сайте Diji, технически это возможно или нет?
Интернет от Digital TV [часть 2]
Отправлено 26.12.2014, 14:21:28
Бывают ли на этом сайте представители DIJI, хотелось бы попросить сделать переключения тарифного плана в личном кабинете на сайте Diji, технически это возможно или нет?
Технически думаю да, но реально Вам надо идти в офис писать заяву и только после этого будет результат.
Отправлено 26.12.2014, 14:48:38
Я купил модем у человека в Алматы а я в Астане, переоформить не получаеться, так как по их правилам мы оба должны прийти в их офис в Алматы, а у меня нет возможности выехать в Алматы, и приходиться беспокойть хозяйна модема в Алматы, а это не удобно, есть ли какой выход из этой ситуаций?
Отправлено 26.12.2014, 21:17:34
уважаемые - подскажите если кто сталкивался, задача: есть модем Diji, есть стационарный комп, есть смартфон Lenovo 700i на Android, на смартфоне интернет сейчас не нужен но... нужно сделать обновления прог и установить прогу Navitel - WiFi роутер мне в принципе не нужен - уважаемые знатоки )))) внимание вопрос: как подключить смартфон к интернету посредством USB кабеля либо иным способом не приобретая WiFi роутер ?
PS перелопатил интернет - решения пока не нашел
Сообщение отредактировал Солнц: 26.12.2014, 21:18:19
Отправлено 26.12.2014, 22:02:50
Я купил модем у человека в Алматы а я в Астане, переоформить не получаеться, так как по их правилам мы оба должны прийти в их офис в Алматы, а у меня нет возможности выехать в Алматы, и приходиться беспокойть хозяйна модема в Алматы, а это не удобно, есть ли какой выход из этой ситуаций?
Попробуйте им предложить видеоконференцию по скайпу с хозяином, у которого на руках будет его удостоверение личности, а так другого выхода видимо нет
Отправлено 26.12.2014, 22:10:00
уважаемые - подскажите если кто сталкивался, задача: есть модем Diji, есть стационарный комп, есть смартфон Lenovo 700i на Android, на смартфоне интернет сейчас не нужен но... нужно сделать обновления прог и установить прогу Navitel - WiFi роутер мне в принципе не нужен - уважаемые знатоки )))) внимание вопрос: как подключить смартфон к интернету посредством USB кабеля либо иным способом не приобретая WiFi роутер ?
Вот это должно вам помочь http://www.4tablet-p...ts-and-tips/948
Сообщение отредактировал FairLight: 26.12.2014, 22:13:54
Отправлено 26.12.2014, 22:46:35
///как подключить смартфон к интернету посредством USB кабеля либо иным способом не приобретая WiFi роутер ?
Вот это должно вам помочь http://www.4tablet-p...ts-and-tips/948
Печалька ))) архив программ предлагаемых для решения задачи не рабочий - попробую поискать в нете проги по данной теме - за подсказку с виртуальной wifi спасибо!
Отправлено 27.12.2014, 01:03:14
не получилось пока законнектиться ))) прога AndroidTool видит телефон и даже чего то там пингует но итога пока ноль;
виртуальный роутер V1.0 качнул, он похоже староват и как то конфликтует с уже установленным;
то что скинули ссылку в лич - wifi роутер 3шка вроде - Nod 32 выдал вирусяку - побоялся я его устанавливать - ну его нафик )))
завтра еще покумекаю над данным вопросом )))
Отправлено 27.12.2014, 15:29:21
В общем по подключению Смартфона к "домашнему интернету" (а именно к Diji через компьютер) пока результат безуспешный - программа AndroidTool телефон находит / на телефоне USB Tunnel так же видит подключение - но AndroidTool выдает при пинговке сообщение No SuperUsers right и далее бла бла бла, - на телефоне режим отладки по USB запущен так что вроде такого быть не должно - потому вопрос пока не решен.
Отправлено 27.12.2014, 18:58:51
В общем по подключению Смартфона к "домашнему интернету" (а именно к Diji через компьютер) пока результат безуспешный - программа AndroidTool телефон находит / на телефоне USB Tunnel так же видит подключение - но AndroidTool выдает при пинговке сообщение No SuperUsers right и далее бла бла бла, - на телефоне режим отладки по USB запущен так что вроде такого быть не должно - потому вопрос пока не решен.
Раньше когда пользовался DIJI модемом использовал прогу connectify. Если надо пишите в ЛС.
Отправлено 29.12.2014, 15:45:17
Был такой случай с DiJi, недели две назад. Перешли с безлимита (3500 тг/мес) на лимитированный пакет (5 ГБ за 500 тг), т.к. считаем, что 5 гигов на месяц нам хватает.
Их биллинговая система считает "погоду в африке" а не трафик. В этой теме я и не только я, выкладывали скрины личного кабинета, физически столько накачать невозможно на данной скорости. Так что не рекомендую сидеть на лимитированных тарифах, лучше брать безлимит, благо безлимит дается абсолютный, а не кастрированный, как у алтела. И с учетом акции "заплати за 2 месяца, и получи 2 в подарок", сумма в 1750 тенге в месяц выглядит весьма привлекательной.
Бывают ли на этом сайте представители DIJI
Не видел не разу.
Отправлено 01.01.2015, 15:13:44
Я купил модем у человека в Алматы а я в Астане, переоформить не получаеться, так как по их правилам мы оба должны прийти в их офис в Алматы, а у меня нет возможности выехать в Алматы, и приходиться беспокойть хозяйна модема в Алматы, а это не удобно, есть ли какой выход из этой ситуаций?Попробуйте им предложить видеоконференцию по скайпу с хозяином, у которого на руках будет его удостоверение личности, а так другого выхода видимо нет
Какая видеоконференция , хозяйн модема пришел к ним в офис и хотел лично написать заявления на переоформления в город Астану, а они не в какую приходите в двоем лично в офис их компаний DiJi, не понятно зачем они такое делают ? По этому продаю Алматинский модем SAMSUNG SWC-200U отлично работает с роутером Zyxel по WiFi c утра до вечера, с настояшим безлимитным интернетом.
Отправлено 09.01.2015, 09:10:17
Доброе утро, а какой Андройд стоит у вас? На 4.4 KIt KAt есть опция интернет по USB, втыкаете сотку и ставите на нем галочку, на компе создается вторая сеть. А на сети от модема Diji, нужно поставить разрешить другим пользователям пользоваться интернетом этой сети.
Отправлено 09.01.2015, 20:21:41
...
Доброе утро, а какой Андройд стоит у вас? На 4.4 KIt KAt есть опция интернет по USB, втыкаете сотку и ставите на нем галочку, на компе создается вторая сеть. А на сети от модема Diji, нужно поставить разрешить другим пользователям пользоваться интернетом этой сети.
Андроид 4.4 версия но то о чем говорите в опциях при подключении нет
Отправлено 09.01.2015, 20:31:28
...
Андроид 4.4 версия но то о чем говорите в опциях при подключении нет
Да, при подключении сразу не выходит, после того как воткнули кабель USB, нужно зайти в настройки далее у меня есть ЕЩЕ..., открывается меню: пишу по порядку что там: Режим полета, приложение для обмена смс, режим модема, VPN? мобильная сеть и USB internet. если на нем поставить галочку то будет инструция как настроить.
Отправлено 09.01.2015, 20:57:02
Да, при подключении сразу не выходит, после того как воткнули кабель USB, нужно зайти в настройки далее у меня есть ЕЩЕ..., открывается меню: пишу по порядку что там: Режим полета, приложение для обмена смс, режим модема, VPN? мобильная сеть и USB internet. если на нем поставить галочку то будет инструция как настроить.
В обозначенном вами меню есть только режим полета / VPN / Сети мобильной связи / Предпочт перед GPRS - это все - режим модема вызывается отдельной программой в меню, USB интернета нЭту
оПшиПся - версия Андроида 4.0.4 - а не 4.4 - причина в этом
Сообщение отредактировал Солнц: 09.01.2015, 20:58:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0