Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от Digital TV [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 696

BariBar

BariBar
  • Частый гость
  • 76 сообщений

Бывают ли на этом сайте представители DIJI, хотелось бы попросить сделать переключения тарифного плана в личном кабинете на сайте Diji, технически это возможно или нет?

• 1

Lom ster

Lom ster
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений

Бывают ли на этом сайте представители DIJI, хотелось бы попросить сделать переключения тарифного плана в личном кабинете на сайте Diji, технически это возможно или нет?

Технически думаю да, но реально Вам надо идти в офис писать заяву и только после этого будет результат.

• 1

BariBar

BariBar
  • Частый гость
  • 76 сообщений

Я купил модем у человека в Алматы а я в Астане, переоформить не получаеться, так как по их правилам мы оба должны прийти в их офис в Алматы, а у меня нет возможности выехать в Алматы, и приходиться беспокойть хозяйна модема в Алматы, а это не удобно, есть ли какой выход из этой ситуаций?

• 0

Солнц

Солнц
  • Свой человек
  • 759 сообщений

уважаемые - подскажите если кто сталкивался, задача: есть модем Diji,  есть стационарный комп, есть смартфон Lenovo 700i на Android, на смартфоне интернет сейчас не нужен но... нужно сделать обновления прог и установить прогу Navitel - WiFi роутер мне в принципе не нужен - уважаемые знатоки )))) внимание вопрос: как подключить смартфон к интернету посредством USB кабеля либо иным способом не приобретая WiFi роутер ?

PS перелопатил интернет - решения пока не нашел

Сообщение отредактировал Солнц: 26.12.2014, 21:18:19

• 0

FairLight

FairLight
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Я купил модем у человека в Алматы а я в Астане, переоформить не получаеться, так как по их правилам мы оба должны прийти в их офис в Алматы, а у меня нет возможности выехать в Алматы, и приходиться беспокойть хозяйна модема в Алматы, а это не удобно, есть ли какой выход из этой ситуаций?

Попробуйте им предложить видеоконференцию по скайпу с хозяином, у которого на руках будет его удостоверение личности, а так другого выхода видимо нет

• 0

FairLight

FairLight
  • Частый гость
  • 72 сообщений

уважаемые - подскажите если кто сталкивался, задача: есть модем Diji,  есть стационарный комп, есть смартфон Lenovo 700i на Android, на смартфоне интернет сейчас не нужен но... нужно сделать обновления прог и установить прогу Navitel - WiFi роутер мне в принципе не нужен - уважаемые знатоки )))) внимание вопрос: как подключить смартфон к интернету посредством USB кабеля либо иным способом не приобретая WiFi роутер ?

Вот это должно вам помочь http://www.4tablet-p...ts-and-tips/948

Сообщение отредактировал FairLight: 26.12.2014, 22:13:54

• 1

Солнц

Солнц
  • Свой человек
  • 759 сообщений

///как подключить смартфон к интернету посредством USB кабеля либо иным способом не приобретая WiFi роутер ?

Вот это должно вам помочь http://www.4tablet-p...ts-and-tips/948

Печалька ))) архив программ предлагаемых для решения задачи не рабочий - попробую поискать в нете проги по данной теме - за подсказку с виртуальной wifi спасибо!

• 0

Солнц

Солнц
  • Свой человек
  • 759 сообщений

не получилось пока законнектиться ))) прога AndroidTool видит телефон и даже чего то там пингует но итога пока ноль;

виртуальный роутер V1.0 качнул, он похоже староват и как то конфликтует с уже установленным;

то что скинули ссылку в лич - wifi роутер 3шка вроде - Nod 32 выдал вирусяку - побоялся я его устанавливать - ну его нафик )))

завтра еще покумекаю над данным вопросом )))

• 0

Солнц

Солнц
  • Свой человек
  • 759 сообщений

В общем по подключению Смартфона к "домашнему интернету" (а именно к Diji через компьютер) пока результат безуспешный - программа AndroidTool телефон находит / на телефоне USB Tunnel так же видит подключение - но AndroidTool выдает при пинговке сообщение No SuperUsers right и далее бла бла бла, - на телефоне режим отладки по USB запущен так что вроде такого быть не должно - потому вопрос пока не решен.

• 0

Lom ster

Lom ster
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений

В общем по подключению Смартфона к "домашнему интернету" (а именно к Diji через компьютер) пока результат безуспешный - программа AndroidTool телефон находит / на телефоне USB Tunnel так же видит подключение - но AndroidTool выдает при пинговке сообщение No SuperUsers right и далее бла бла бла, - на телефоне режим отладки по USB запущен так что вроде такого быть не должно - потому вопрос пока не решен.

Раньше когда пользовался DIJI модемом использовал прогу connectify. Если надо пишите в ЛС.

• 1

Akhmetov

Akhmetov
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

Кто-нибудь сидит на тарифе Extra? Реально есть хоть когда-нибудь 3,5 Мбис/сек? У меня максимум 2,5 в любое время суток при отличном сигнале!

• 0

Maxi_2000

Maxi_2000

мягкий белый и пушистый

• В доску свой
  • 7 449 сообщений

Был такой случай с DiJi, недели две назад. Перешли с безлимита (3500 тг/мес) на лимитированный пакет (5 ГБ за 500 тг), т.к. считаем, что 5 гигов на месяц нам хватает.

Их биллинговая система считает "погоду в африке" а не трафик. В этой теме я и не только я, выкладывали скрины личного кабинета, физически столько накачать невозможно на данной скорости. Так что не рекомендую сидеть на лимитированных тарифах, лучше брать безлимит, благо безлимит дается абсолютный, а не кастрированный, как у алтела. И с учетом акции "заплати за 2 месяца, и получи 2 в подарок", сумма в 1750 тенге в месяц выглядит весьма привлекательной.

Бывают ли на этом сайте представители DIJI

Не видел не разу.

• 0

BariBar

BariBar
  • Частый гость
  • 76 сообщений

Попробуйте им предложить видеоконференцию по скайпу с хозяином, у которого на руках будет его удостоверение личности, а так другого выхода видимо нет

Какая видеоконференция :dandy: , хозяйн модема пришел к ним в офис и хотел лично написать заявления :bow:  на переоформления в город Астану, а они не в какую приходите в двоем лично в офис их компаний DiJi, не понятно зачем они такое делают :shy: ?  По этому продаю Алматинский модем SAMSUNG SWC-200U отлично работает с роутером Zyxel по WiFi c утра до вечера, с настояшим безлимитным интернетом.

• 0

Funnemo

Funnemo
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений

Доброе утро, а какой Андройд стоит у вас? На 4.4 KIt KAt есть опция интернет по USB, втыкаете сотку и ставите на нем галочку, на компе создается вторая сеть. А на сети от модема Diji, нужно поставить разрешить другим пользователям пользоваться интернетом этой сети.

• 0

Солнц

Солнц
  • Свой человек
  • 759 сообщений

...

Доброе утро, а какой Андройд стоит у вас? На 4.4 KIt KAt есть опция интернет по USB, втыкаете сотку и ставите на нем галочку, на компе создается вторая сеть. А на сети от модема Diji, нужно поставить разрешить другим пользователям пользоваться интернетом этой сети.

Андроид 4.4 версия но то о чем говорите в опциях при подключении нет

• 0

Funnemo

Funnemo
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений

...

Андроид 4.4 версия но то о чем говорите в опциях при подключении нет

Да, при подключении сразу не выходит, после того как воткнули кабель USB, нужно зайти в настройки далее у меня есть ЕЩЕ..., открывается меню: пишу по порядку что там: Режим полета, приложение для обмена смс, режим модема, VPN? мобильная сеть и USB internet. если на нем поставить галочку то будет инструция как настроить.

• 0

Солнц

Солнц
  • Свой человек
  • 759 сообщений

Да, при подключении сразу не выходит, после того как воткнули кабель USB, нужно зайти в настройки далее у меня есть ЕЩЕ..., открывается меню: пишу по порядку что там: Режим полета, приложение для обмена смс, режим модема, VPN? мобильная сеть и USB internet. если на нем поставить галочку то будет инструция как настроить.

В обозначенном вами меню есть только режим полета / VPN / Сети мобильной связи / Предпочт перед GPRS - это все - режим модема вызывается отдельной программой в меню, USB интернета нЭту

оПшиПся - версия Андроида 4.0.4 - а не 4.4 - причина в этом

Сообщение отредактировал Солнц: 09.01.2015, 20:58:54

• 0

Тралл

Тралл
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений

Кто в курсе, будет ли и дальше работать Diji? Говорили что ее выкупают, интересно останутся ли рабочими модемы? 

• 0

BariBar

BariBar
  • Частый гость
  • 76 сообщений

Кто в курсе, будет ли и дальше работать Diji? Говорили что ее выкупают, интересно останутся ли рабочими модемы? 

Пока тянут время, акция 2+2 продожается.

• 0

zloy-nedobryi

zloy-nedobryi
  • В доску свой
  • 3 872 сообщений

"Я так думаю", что новый хозяин (Kcell) будет эксплуатировать (но не развивать) DiJi до тех пор пока не не получит лицензию на 4G LTE

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.