Что лучше, няни или детские сады?
Все о Нянях
Черный список нянь
[mod]Запрещено дублировать одно объявление по несколько раз на одной странице[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 08.10.2012, 10:51:52
Сообщение отредактировал Egregious: 08.10.2012, 10:51:52
Просили разместить - женщина 46 лет ищет работу няни. Опыт работы есть, также, как и свои дети и внуки (живут далеко, поэтому проблем с отпрашиванием по семейным обстоятельствам, скорее всего не будет). Я её немного знаю, вполне адекватная и добросовестная. Обращайтесь в личку, телефон выложу попозже.
С добрым утром, Всех! Улыбайтесь, господа!
Выставляю на просмотр, лот №1!!!
Няня ищет ребенка!!!
59 лет, молодая пенсионерка, очень добрая, веселая, подвижная, энергичная, чистоплотная, порядочная, хорошо говорит, думает, пишет и по-казахски, и по-русски, начитана, образована, пунктуальна, коммуникабельна, доброжелательна, отличный кулинар, без вредных привычек, алма-атинка и одним словом - она хороший человек!
Дети ее живут далеко, сейчас она совершенно свободна и хочет ребенка!!!
Сообщение отредактировал manya6e4ka: 20.02.2014, 09:43:51
Не спеша ищется няня, желательно старше 30 лет, имеющая своих детей. На первое время надо быть с моим ребенком на нашей территории, пока я занимаюсь своими делами (тут же дома), а в дальнейшем (надеюсь, что с лета) и оставаться самой с ним на полный рабочий день. Район Сейфуллина-Калинина, график работы с понед по пятн с 10-00 до 18-00, зарплату предложу пока минимум 50000тг.но можно обсудить (лялечка у меня первая, и няня тоже будет первой ).
становится остро актуально. ре 5 мес. активный, улыбчивый мальчик ищет свою няню! няня, отзовись
Просили разместить
Педагог с высшим образованием (начальные классы каз. яз ) ищет работу няни
Со ее слов пишу тем, что она выполняет данный момент
- забирает ребенка ( 7-8 лет (???) по моему 2-3 класс )
- занимается с ребенком (репетиторство подтягивает по всем предметам)
- стирает ребенку вещи
- кормит
- укладывает спать (возвращается домой после 22.00)
Также сидит с ребенком 2 мес этой же семьи
- Полностью уход ребенка на ней.
Только один пункт приступает к работе с 12 .00
В связи с девальвацией ищет работу с достойной оплатой.
Характеристика По требованию предоставить от родителей рекомендательное письмо. Не конфликтна. Психологический устойчива. Приятная внешность Женщина азиатской внешности 42 лет. Фото могу скинуть на УАТС Ап
Я наверное не все описала. Так что, кто заинтересовался вопросы в личку либо при личной встрече
Не спеша ищется няня, желательно старше 30 лет, имеющая своих детей. На первое время надо быть с моим ребенком на нашей территории, пока я занимаюсь своими делами (тут же дома), а в дальнейшем (надеюсь, что с лета) и оставаться самой с ним на полный рабочий день. Район Сейфуллина-Калинина, график работы с понед по пятн с 10-00 до 18-00, зарплату предложу пока минимум 50000тг.но можно обсудить (лялечка у меня первая, и няня тоже будет первой ).
становится остро актуально. ре 5 мес. активный, улыбчивый мальчик ищет свою няню! няня, отзовись
Добрый день. Можно познакомиться. 47 лет Опыт работы . Медицинское образование. Рекомендации...8 777 248 05 83.
Предлагаю услуги няни у себя на дому в районе Тастака (Толе-Би-Софья). Детки от 2 до 6 лет.
Мне 28 лет, замужем,мама двоих детей. Ответственная, добрая, чистоплотная, без вредных привычек.
Гарантирую соблюдение режима дня ребенка, 4-х разовое питание, прогулки, чтение книг, развивающие игры.
График работы не принципиален (возможен почасовой присмотр,2-3 раза в неделю,пятидневка) .Имеется опыт работы с детьми.
тел.3014558
87778222771
Ищем не спеша добрую, ответственную няню для девочки 2,3 г, чтобы забирала из сада 17-30 - 18-00 и сидела пока не приедут родители 19-00 - 19-40, ребенок активный, поэтому нужен терпеливый и любящий детей человек, умеющий ладить с детьми. Желательно проживающая в 6 мкр. 1500 в день. В случае простуд и болезней сидеть полный день(с 8-00) Зп 4000 в день. (без уборки, готовить редко если не успеваю только ребенку, выполнять рекомендации врача)
Знание каз.языка, прописки и отсутствие хронических и др.болезней обязательны(!)
Все подробности в личку.
Добрый день! Требуется няня для взрослых детей (7 и 6 лет). В обязанности входит утром в 08.00 отводить девочку в школу, мальчика в детский сад. Затем в 15.00 забирать девочку со школы, иногда мальчика с детского сада, и быть с ними до 17.00 - 17.30. В период каникул или болезни полный рабочий день с 08.00 до 17.30. Няня нужна с марта месяца, т.к. наша няня уходит в декрет. Подробности в ЛС.
Всё еще актуально.
Просили разместить - женщина 46 лет ищет работу няни. Опыт работы есть, также, как и свои дети и внуки (живут далеко, поэтому проблем с отпрашиванием по семейным обстоятельствам, скорее всего не будет). Я её немного знаю, вполне адекватная и добросовестная. Обращайтесь в личку, телефон выложу попозже.
Тел. 87051340478 Гуля.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.