Что лучше, няни или детские сады?
Все о Нянях
Черный список нянь
[mod]Запрещено дублировать одно объявление по несколько раз на одной странице[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 08.10.2012, 10:51:52
Сообщение отредактировал Egregious: 08.10.2012, 10:51:52
Сообщение отредактировал Аврора: 15.07.2013, 22:16:54
Не торопясь ищу работу для своей няни.
Очень жаль расставаться, но дочка идет в садик. С удовольствием бы оставила ее на полдня, но понимаю, что для нее это неудобно. Няня у нас ответственная и порядочная, несмотря на то, что у нее четверо детей, и вообще жизнь не очень простая, никогда не было опозданий и пропусков. За все время отпрашивалась несколько раз, всегда оговаривали это заранее, и даже нашла себе замену однажды. Очень помогала мне и со старшими детками, хотя в ее обязанности это не входило. Отзывчивая и добрая, всегда улыбается, что для меня немаловажно, унылую тетку рядом со своим ребенком я бы не потерпела. Детки очень ее любят, была бы возможность оплачивать всё сразу, не раздумывая бы оставила. Но т.к. сама недавно развелась с мужем, положение немного нестабильное. Справляется с детками наверное лучше, чем я, успевала и кормить, и позаниматься, и старшим помочь с уроками, прогулять два раза в день, поиграть, и привести все в порядок. Уборка и готовка в обязанности не входила, но иногда готовила обед для всех деток. Очень хорошо соблюдает режим: завтрак, прогулка, обед, сон, опять прогулка, все вовремя, я не всегда так успеваю.
Итак, няня казашка, 40 лет, чистоплотная и порядочная,по-русски говорит грамотно, ищет работу на полный день, предпочтительно в районе Саяхата, мы живем в районе ЦУМа, ее это очень устраивало. Живет в Талгаре, но на работе это никак не сказывалось. С большим опытом, насколько знаю у нее были и шестимесячные детки. Зарплата не ниже 80 тыс, очень хочется найти для нее нормальных работодателей, в принципе несколько моих знакомых тоже спрашивали и возможно договорятся, но хочу чтоб у нее была возможность выбора и по ее просьбе размещаю объявление здесь.
Ищу няню с проживанием, т.к. приходится рано выезжать на работу. Желателен хороший опыт работы в детском саду, т.к. на след. Год планируем идти в сад и приучаем его к садовскому режиму. Все обязанности будут прописаны в заключаемом контракте, поэтому важен ответственный подход к работе. Пожалуйста, контакты и подробности в ЛС
Няня ищет работу. Моей няне нет цены говорит мой сынок....Мы уезжаем в Астану и наша Гуля остается в Алматы. Добрая, чуткая, заботливая , чистоплотная,аккуратная, вкусно готовит..В обязанности входило: прогулка с малышом, кормление, читали, рисовали, иногда готовила и убирала...Была мне незаменимой , даже не знаю где найти такую в Астане...Платили мы 80 тысяч,рабочий день был с 9-до 19...пятидневка. праздники или выходные оплачивала отдельно.Человек работал у нас с душой.Жалко расставаться ...Если заинтересовались пишите в личку..отвечу на все вопросы.
В русскую семью, требуется няня к мальчику до 1 года, с проживанием.
Требования:
Европейка 28- 40 лет. Без своих маленьких детей. Без проблем с выездом. Опыт работы с детьми. Организация режима дня. Знание детского меню и умение готовить. Полный уход, гигиена. Общее развитие ребенка. Знакомство с окружающим миром, развитие речи. Любовь к детям, аккуратность, воспитанность, спокойность, честность и порядочность, доброта, не конфликтность, чистоплотность, внимательность, обязательно соблюдение субординации (с уважением относиться к мнению и пожеланиям родителей). Наличие загранпаспорта. Медицинская справка.
Условия:
Проживание с ребенком. Виза+расходы на перелеты+питание +моб.связь за счет работодателя. Достойная заработная плата.
Добрый день!
Ищем няню на первую половину дня для второклассницы. Требуется пунктуальная, интеллегентная, добросовестная, аккуратная, без в/п. Водить на кружки, контролировать выполнение уроков, кормить, отводить в школу. Возраст за 40-желательно. Район проживания няни имеет значение. Желательно квадрат Сатпаева - Кабанбай батыра- Фурманова - Сейфуллина. Подробнее по телефону 8 777 044 8120 или в личку.
Заранее спасибо за отклики!
Добрый день,
Мы срочно ищем няню. Доче 2г.5 мес. Живем в районе Абая-Правды. График 8:30-19:00, пятидневка.
Добрая, честная, чистоплотная, некурящая, с опытом работы.
Основные обязанности: гулять, играть, кормить и соблюдать режим.
Все подробности по телефону 8707 215 03 40.
Буду благодарна за рекомендации!
Добрый день! можно ее контакты пожалуйста. Ищем няню для 4 мес. ребенка на полный день
Добрый день, у нас в связи с нашим переездом освободилась няня. Чистоплотная, ответсвенная, с ребенком занимается, развивает, книжки читает, гуляет.
Педагогич. образование, работала в школе, большой опыт работы няней. ок 35 приятной наружности, казашка
Языки - рус, каз язык. Может помочь по дому, убрать\помыть.
Рабочий день с 9 до 17.00-17.30 (возможно с 8.00)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.