Что лучше, няни или детские сады?
Все о Нянях
Черный список нянь
[mod]Запрещено дублировать одно объявление по несколько раз на одной странице[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 08.10.2012, 10:51:52
Сообщение отредактировал Egregious: 08.10.2012, 10:51:52
добрый день все еще ищу няню по часам или на пол дня
я работаю дома, няня нужна развлекать ребенка
ребенку 8 мес.
по часам оплата 1500 за 2 часа
район навои уг рыскулбекова
если на пол дня по с 10 до 14 дня,
обязанности играть, гулять, кормить
зп 40 000 вых вс- пон или субб вс зависит от моей работы
звонить ли wats up +7 701 758 40 58 Екатерина
Ищу работу няней
русская 26 лет..(живём Абая матезалка..своих двое детей и один на патронаже (17 лет живёт отдельно)
Старший 5,5 лет ходит в садик..Младшая 2,3 года в августе тоже пойдем в ясли...
Есть опыт няни с детками от рождения до школы..
Пока могу выйти по часам, потом на полную ставку
+7707-114-64-47
Сообщение отредактировал Яна Клименко: 06.05.2016, 01:12:06
Здравствуйте! Можете написать мне в вотсап контакты няни? Сколько ей лет? Национальность?Всем привет, наша нянечка освободилась, работала у нас 3 года до этого у наших друзей. Не хотим что бы наша няня осталась без работы, но сынок уже вырос, планируем забрать для второго ребенка но это через пару лет. Няня наша заботливая, добрая, ответственная, пунктуальная наш сын иногда у нее по недели дома жил. По всем вопросам пишите в личку.
Спасибо! Мой номер 87019297964
Отвечу в лс
Здравствуйте! Можно контакты вашей няни?
Ищу работу няней
русская 26 лет..(живём Абая матезалка..своих двое детей и один на патронаже (17 лет живёт отдельно)
Старший 5,5 лет ходит в садик..Младшая 2,3 года в августе тоже пойдем в ясли...
Есть опыт няни с детками от рождения до школы..
Пока могу выйти по часам, потом на полную ставку
+7707-114-64-47
Всем спасибо выхожу в садик няней..
Здравствуйте! Можете написать мне в вотсап контакты няни? Сколько ей лет? Национальность?Всем привет, наша нянечка освободилась, работала у нас 3 года до этого у наших друзей. Не хотим что бы наша няня осталась без работы, но сынок уже вырос, планируем забрать для второго ребенка но это через пару лет. Няня наша заботливая, добрая, ответственная, пунктуальная наш сын иногда у нее по недели дома жил. По всем вопросам пишите в личку.
Спасибо! Мой номер 87019297964
Отвечу в лс
Здравствуйте! Можно контакты вашей няни?
Ответила в лс
Всем добрый день! у нашего генерального директора, в связи с переездом освобождается очень хорошая няня. Няню зовут Гульмира, работала в их семье 5 лет, занималась двумя детьми, старшему 5 лет, за младшей дочкой ухаживала с рождения, сейчас малышке 1 год. Няня по образованию мед сестра, хороший опыт работы, работала мед сестрой, последние 7 лет работает няней, очень внимательная, заботливая, порядочная, доверяют ей как члену семьи. Няне 47 лет, своих двое взрослых детей 25 и 23 года. Телефоны няни:
Домашний телефон: +7 727 399 2291; Мобильный: +7 775 523 0709
Всем добрый день! С начала июня (1-6 июня) освобождается наша няня. Моей дочке уже будет 1 год и 11 месяцев, она просится в горшок, сама кушает ложкой, пьет воду с чашечки, хорошо разговаривает для своего возраста, поэтому мы решили отдать ее в частный ясли-садик для социального развития, для общения с детьми и начального изучения английского языка. Наша няня сидит с дочкой ровно год с 11 месяцев (июнь 2015г.), с тех пор, как я вышла на работу. Ей 55 лет, большой опыт работы с детьми. Живет рядом с нами в районе Тастака (Брусиловского-Толе би). О няне могу сказать только положительные отзывы: ответственная, очень пунктуальная, честная, хорошо ладит с детьми. Очень серьезно относится к режиму, кормит ребенка, укладывает спать и выходит на прогулку каждый день в одно и то же время. По моей просьбе готовила ребенку на завтрак разные каши, на обед и ужин овощи, тефтели и котлеты, крупы, постоянно давала пить водичку, соки. Ребенок очень хорошо кушает, очень любит мясо и овощи, имеет хорошие показатели по весу и росту))) Няня помогла приучить ребенка к горшку, дочка просится в горшок сама, терпит пока ей не принесут горшок и по маленькому, и по большому, так как с самого первого дня работы няня объясняла ребенку, что такое горшок, и когда находились дома, высаживала (тоскала) ребенка. Ей можно доверять, за все время показала себя честным, ответственным человеком, к ребенку относится по доброму, не обижает, разговаривает как с взрослым человеком, дисциплинирует. Я не боялась за безопасность ребенка в свое отсутствие, потому что няня обучила ее не трогать опасные предметы и не залезать в какие-то опасные для ребенка места, и ребенок прислушивается к ней. На прогулку выходили 1 раз зимой, весной и летом в основном 2 раза. Возит ребенка в бассейн 1 раз в неделю (мы вызываем им такси) и 3 раза в неделю на занятия в центр развития, который находится в нашем подъезде. Помимо ухода, кормления и прогулок, няня обучает ребенка детским песенкам, словам, ставит музыку, разговаривает, играет с ней в игрушки, которые есть дома. Для своего возраста дочка хорошо разговаривает и многое понимает. Наша няня отпрашивалась редко, за все время 2-3 дня больничного. У нее 1 взрослый сын-студент, семейных проблем и вредных привычек не имеет. Готовила еду для нас с мужем по моей просьбе, при необходимости. Убираться и мыть посуду я не просила, она занималась только ребенком, каждый день готовила кушать для ребенка. Режим работы: 8:30-19:00 в рабочие дни, в праздничные дни отдыхала, но один раз вышла по моей просьбе. Иногда мы задерживаемся на 15-30 мин, но она относится с пониманием, так как иногда бывали дни, когда мы ее раньше отпускали, если сами раньше приходили. Один раз мы отвезли ребенка к маме на неделю (для отлучения от груди), эта неделя была как оплачиваемый отпуск для няни. Платим мы ей 100 000 тенге в месяц, но думаю, нужно с ней обсудить заработную плату и условия работы лично. Ее телефон: 87073892092, Ризвангуль. Если есть вопросы, пишите на ватсап: 87025454520 или можете писать прямо сюда. Няня хорошая, уверенно могу ее порекомендовать.
Сообщение отредактировал Lawyer05: 12.05.2016, 14:59:27
Добрый день! Скиньте, пожалуйста, информацию о няне в личку.Всем привет, наша нянечка освободилась, работала у нас 3 года до этого у наших друзей. Не хотим что бы наша няня осталась без работы, но сынок уже вырос, планируем забрать для второго ребенка но это через пару лет. Няня наша заботливая, добрая, ответственная, пунктуальная наш сын иногда у нее по недели дома жил. По всем вопросам пишите в личку.
Добрый день! Можно ваши контакты в личку.Ищу работу няни. Европейка, 43 года.Большой стаж работы в семьях с детьми от рождения до школы.Дошкольное педагогическое образование.Проживаю в районе Никольского рынка.Зарплата ожидаемая от 80тыс.тг.Пятидневка,без ночёвок. Дальние районы не предлагать.Рассмотрю ваши предложения.
Сообщение отредактировал Lena0605: 16.05.2016, 15:00:55
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.