Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Черный список работодателей [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2670

Менеджер2015

Менеджер2015
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Добрый день! Пришло приглашение на собеседование: Forever Living. Американская компания. 9 лет на рынке РК  -  Саина-Домостроительная. 

Есть информация о работе в этой компании?  

• 0

Базарком

Базарком
  • Завсегдатай
  • 285 сообщений

Добрый день! Пришло приглашение на собеседование: Forever Living. Американская компания. 9 лет на рынке РК  -  Саина-Домостроительная. 

сетевеки. Будете косметику толкать

• 0

Менеджер2015

Менеджер2015
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Спасибо,  хорошо, что предупредили!    Буду продолжать поиск ....  

• 0

Lik@

Lik@
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений

ДД!

Интересует контора по адресу: Жибек жолы 50, 6 этаж, офис 2, сетевики???

• -1

Hula-Hula

Hula-Hula
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

ДД!

Там вообще непонятно что, контора без имени, без Родины, без флага, смутило меня отсутствие названия, но ради любопытства я все-таки пошла. заполнила кучу анкет в этом муравейнике, пообщалась со странной тетушкой, но так и не поняла, что это за контора и чем она занимается. Пустая трата времени.
  • 1

Lik@

Lik@
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений

ДД!

Там вообще непонятно что, контора без имени, без Родины, без флага, смутило меня отсутствие названия, но ради любопытства я все-таки пошла. заполнила кучу анкет в этом муравейнике, пообщалась со странной тетушкой, но так и не поняла, что это за контора и чем она занимается. Пустая трата времени.

Благодарю за ответ. Меня смутило отсутствие названия и вообще рода деятельности.

• 0

ogogo94

ogogo94
  • Свой человек
  • 733 сообщений

Азия софт, адрес Абая уг. Тлендиева. Размещают в иненете объявления о наборе бухгалтеров, юристов и пр. А на самом дела  сетевой маркетинг Тяньши. Сегодня ездила.

Простите, а это случайно не по адресу Абая 202/1 - стеклянное десятиэтажное здание? Мне только что позвонили из "Азия-Инфо", предложили завтра придти на собеседование в 11:00 на Абая-Ковалевскую. Насторожило название и формат приглашения. 

Добавлено: Прочитал тему далее. Да, действительно это они. Спасибо друзья за то, что делитесь информацией и помогаете экономить время.

Сообщение отредактировал ogogo94: 08.05.2015, 18:50:19

• 1

Менеджер2015

Менеджер2015
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Да уж, люди - остерегайтесь эту компанию - это не просто сетевики, это какие-то  хамы (мягко говоря). на мой отказ пришло два сообщения, одно из которых такого плана: И вам тудаже.

Тратить время на нищебродов не хочется.
Удачи, только размножайтесь.
Нашим детям тоже нужно тупое быдло которое кроме как въебывать за подачку ничего не может в жизни.
Знайте свое место нищеброды!
  •  

• 0

perpetuummobile

perpetuummobile
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Да уж, люди - остерегайтесь эту компанию - это не просто сетевики, это какие-то  хамы (мягко говоря). на мой отказ пришло два сообщения, одно из которых такого плана: И вам тудаже.

Нашим детям тоже нужно тупое быдло которое кроме как въебывать за подачку ничего не может в жизни.
  •  

вы главное не переживайте, этоу них такой агрессивный метод заманивать людей))) был тут один в темке, периодически вылазиет и гуано свое выкидывает на всех, при чем, слово в слово, просто посты его лень искать...а так бы показала, забейте...

• 0

Ntaker

Ntaker
  • Завсегдатай
  • 283 сообщений

Азия софт, адрес Абая уг. Тлендиева. Размещают в иненете объявления о наборе бухгалтеров, юристов и пр. А на самом дела  сетевой маркетинг Тяньши. Сегодня ездила.

Простите, а это случайно не по адресу Абая 202/1 - стеклянное десятиэтажное здание? Мне только что позвонили из "Азия-Инфо", предложили завтра придти на собеседование в 11:00 на Абая-Ковалевскую. Насторожило название и формат приглашения. 

Добавлено: Прочитал тему далее. Да, действительно это они. Спасибо друзья за то, что делитесь информацией и помогаете экономить время.

Вам позвонили и назначили собеседование на выходной день? о_О очень оригинально.

Сообщение отредактировал Ntaker: 11.05.2015, 15:39:45

• 0

Менеджер2015

Менеджер2015
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

•  

вы главное не переживайте, этоу них такой агрессивный метод заманивать людей))) был тут один в темке, периодически вылазиет и гуано свое выкидывает на всех, при чем, слово в слово, просто посты его лень искать...а так бы показала, забейте...

Спасибо за поддержку! На самом деле, с утра было такое поганое настроение, пока не прочитала Ваше сообщение и не  поискала  в теме по  слову "нищеброд" - да, он же Франклин, он же КотЭ, он же Княжна Ольга.  

• 1

tashaflex

tashaflex
  • Свой человек
  • 740 сообщений

•  

Знакомо! мне такой обаяшка тоже писал - недели две террорил мою почту и личку здесь - пока не пожаловалась на него админам, не внесла везде в черный список.

Владимир чтоли

вот что в таких персонах изумляет - ну ежели вам ваш бизнес такие большие доходы приносит, но не все этот энтузиазм разделяют, работайте себе спокойно, ворочайте мильенами, оставьте в покое тех, кому это чуждо, вы ж фактически олигархи, какое вам дело до тех, кому неинтересно?. не портите карму. ;)

по теме:

Колеса.кз как работодатель кому-нибудь знаком?

Сообщение отредактировал tashaflex: 12.05.2015, 01:15:33

• 0

Ntaker

Ntaker
  • Завсегдатай
  • 283 сообщений

вот что в таких персонах изумляет - ну ежели вам ваш бизнес такие большие доходы приносит, но не все этот энтузиазм разделяют, работайте себе спокойно, ворочайте мильенами, оставьте в покое тех, кому это чуждо, вы ж фактически олигархи, какое вам дело до тех, кому неинтересно?.

это скорее злоба от бессилия найти нормальные кадры, так как работать в лохосферах с сетевым маркетингом никто не хочет.

• 1

Данияр Саптояков

Данияр Саптояков
  • Свой человек
  • 832 сообщений

Колеса.кз как работодатель кому-нибудь знаком?

Работает там одна знакомая - объявлениями занимается, вроде уже второй год, график плавающий, но атмосфера вроде ничего. Ну и смотря в какой отдел. А так зп плотят, вроде не задерживают. Не жалуется на работу.

Сообщение отредактировал Данияр Саптояков: 12.05.2015, 11:01:41

• 0

medici

medici
  • Свой человек
  • 665 сообщений
ДД! Кто нибудь знает/работал в издательстве «Art Print» г. Алматы, пр. Абая, 143 офис 415. Уже боюсь не тяньши ли
  • 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

Рекламное агентство BBDO CA при найме просит выполнить тестовое задание для конкретного заказчика, результаты которого потом использует для продажи этому заказчику. На эту продуманную схему махинации попался не один претендент. 

также делает компания "место под солнцем" 

неоплачиваемое испытательное задание, потом "ой извините, вы там ошибки сделали", а потом один в один весь текст заказчику продает. 

• 0

urban.almaty

urban.almaty
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Привет всем!

Хочу предупредить специалистов в области IT, которые в поисках работы (программисты, аналитики, project-менеджеры,..). Компания Prime-Source (Прайм Сорс) является одним из недобросовестных работодателей.

Также Prime-Source засветился как недобросовестный бизнес-партнер.

Как работодатель они могут кинуть в любой момент. Нет проекта - увольнение, не понравился менеджеру - увольнение, не работаешь более 8-ми часов в день - увольнение...

Там очень большая текучесть кадров, недавно уволилась HR-специалист.

При моем увольнении оказалось, что зарплата официальная не та, которую я получал. Собственно за последний месяц я получил уже настоящую зп (намного меньше чем всегда).

На некоторых сотрудников они оформляют ИП. И в любой момент этот "сотрудник" не будет таковым, и когда его попросят уйти, он не получит отпускных расчетных ((

Писать можно много, и я могу найти еще тех, кто подтвердит мои слова..

Но здесь я хочу просто предупредить! Prime-Source - недобросовестный работодатель и плохой бизнес-партнер.

• 2

perpetuummobile

perpetuummobile
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Привет всем!

Хочу предупредить специалистов в области IT, которые в поисках работы (программисты, аналитики, project-менеджеры,..). Компания Prime-Source (Прайм Сорс) является одним из недобросовестных работодателей.

Также Prime-Source засветился как недобросовестный бизнес-партнер.

Как работодатель они могут кинуть в любой момент. Нет проекта - увольнение, не понравился менеджеру - увольнение, не работаешь более 8-ми часов в день - увольнение...

Там очень большая текучесть кадров, недавно уволилась HR-специалист.

При моем увольнении оказалось, что зарплата официальная не та, которую я получал. Собственно за последний месяц я получил уже настоящую зп (намного меньше чем всегда).

На некоторых сотрудников они оформляют ИП. И в любой момент этот "сотрудник" не будет таковым, и когда его попросят уйти, он не получит отпускных расчетных ((

Писать можно много, и я могу найти еще тех, кто подтвердит мои слова..

Но здесь я хочу просто предупредить! Prime-Source - недобросовестный работодатель и плохой бизнес-партнер.

подтверждаю ваши слова)))) люди не ведитесь, насяльника самозабвенный самодур и его помощница тоже, людей нанимают, те отпахивают и тут бабах, вы нам не подходите.....

• 1

Shanusik

Shanusik
  • Завсегдатай
  • 276 сообщений

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть что нибудь по этой фирме?

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отклик. Ваше резюме показалось нам очень интересным. Мы хотели бы пригласить Вас на интервью, которое состоится по адресу: пр. Абая 202/1, уг. ул. Тлендиева, офис АзияИНФО 1 этаж, во вторник(25.10.14) с 17:00-19:00. Администратор: Салтыков Алексей Николаевич
тел:87026876725

Азия Инфо это сетевики, не тратьте своего времени.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть что нибудь по этой фирме?

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отклик. Ваше резюме показалось нам очень интересным. Мы хотели бы пригласить Вас на интервью, которое состоится по адресу: пр. Абая 202/1, уг. ул. Тлендиева, офис АзияИНФО 1 этаж, во вторник(25.10.14) с 17:00-19:00. Администратор: Салтыков Алексей Николаевич
тел:87026876725

Азия Инфо это сетевики, не тратьте своего времени.

Спасибо! Искала адрес, увидела Ваше сообщение. Пригласили, только контактное лицо сегодня другое.
Некто Начальник отдел кадров Алшинова Наталья, 3290080, 87055990011.
Кто предупрежден, тот вооружен! Зря потратила бы время.
p.s. смущает, что не приглашают на определенное время.
приходите с 10 до 11, например. меня это очень насторожило.....
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений

Вам позвонили и назначили собеседование на выходной день? о_О очень оригинально.

Мне так вице-през одного очень крупного автосалона назначал собеседование. В кафе, утром, в воскресенье. Сразу не понравилось то, что он не пришел. Не позвонил и не пришел. Я перезвонил - он сказал что-то типа "Я пытался до тебя дозвониться, но не получилось. Мне срочно нужно было поехать в офис, приехали коллеги из-за рубежа, можешь сейчас приехать в офис?", а офис был в противоположном конце города. Я, естественно, отказался. Сразу смутило то, что в крупной компании вице-през может себе такое позволять. В дальнейшем у нас сотрудничество не сложилось.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.