Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Черный список работодателей [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2670

КотЭ_2014

КотЭ_2014
  • Частый гость
  • 87 сообщений

Все просто: Возьмем к примеру магнум, я думаю никто не станет спорить что это сеть магазинов? Ну или заправки? Если вы настолько узколобы что не понимаете что сеть выгодна по деньгам нежели 1 магаз или азс то сорри.

Чувак, есть сеть, а есть пирамида. Вот например тяньши и прочие хэпинесы это пирамида , но чтобы ни у кого не возникало вопросов там пихают какие то снадобья

Воуу-воуу полеХче! Путать мягкое с теплым видимо основное что в жизни умеют те кто тут пишет.
Давайте разберемся
Если мы имеем ввиду классическую фин пираммиду аля ммм-100500 то да, там деньги получаешь если приводиш лохов. Но плиз не надо путать с компаниями которые десятилетя работают и производят товар.
Вступать в полемику с людьми которые ничего не понимают и не разбираются в вопросе не собираюсь. Учите мат часть сначала.
Ну это просто в общих чертах:

• -5

tashaflex

tashaflex
  • Свой человек
  • 740 сообщений

Подскажите, что за компания такая ТОО «iCome»? офис у них на      Маркова

• 0

sasa76

sasa76
  • Свой человек
  • 985 сообщений

ЧТО НУЖНО КУРИТЬ ЧТОБЫ ВИДЕТЬ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ТЯНЬШИ???????

тяньши это уже нарицательным стало, как например лет 15 назад был гербалайф
Вы можете хоть что видеть когда вам это хочется,(кстати может тем кому кажется то чего на самом деле нет основать новую лигу или партию????) но причем тут мое бизнес-предложение?
Ребзя, если у вас проблемы со зрением и вы видите то, чего на самом деле нет, то либо отсыпте той чудо травы которую вы курите либо идите к офтальмологу!

у меня складывается впечатление что накуренный именно ты.... (точнее 80% современного бизнеса работает по системе сетевого маркетинг) какие 80% ?? я бы согласился с 8% и то с натяжкой...  

кароче прекращайте флудить в теме которая реально помогает разобраться каким фирмам можно доверять, а какие отстой...

за сетевой маркетинг всё и так понятно.

зы.. насчёт видео-рекламы... ну так давай секту какую не будь в пример поставь, там тоже внешне всё так хорошо, любовь и только улыбки... 

и ещё в видео показывают  что "нормальный человек впахивает с утра до вечера в течении 10 лет на одну зп... ну  лично моя ЗП за 10 лет выросла в 2.5 раза без всякого сетевого маркетинга...и это профессия которая стоит этих денег на рынке труда.

Сообщение отредактировал sasa76: 07.04.2015, 11:38:57

• -1

perpetuummobile

perpetuummobile
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Бохмой.....опять закакиватель эфира, забаньте уже их.. кто-нибудь слышал про слияние Сулпака и Эльдорадо(рашн) я вот все на Сулпак смотрю и мааанит он меня, но по отзывам гапняшка.

• 0

КотЭ_2014

КотЭ_2014
  • Частый гость
  • 87 сообщений
Ой всеже так забавно читать комменты тех людей которые считают что ИП "Серик, Берик и Ербол" Зареганное в Каскелене и считающее что не налоги платят только лохи это основа стабильности.
Ну ладно не буду даже пытаться опровергнуть ваше мнение.
Раз вам приятно жить с розовыми очками на переносице и не видеть ничего дальше своего носа то пожалуй не буду. Ибо спорить с ограниченными людьми не нужно их и так жизнь обидела.
  • -7

Taisgold

Taisgold
  • Постоялец
  • 489 сообщений

Информации в вашем посте НОЛЬ.
Не согласна. Кто ищет работу, тот поймет что хотел(а) сказать LATIKA_79. Мне, как бухгалтеру, абсолютно не интересно быть в бизнесе тянь-ши. Теряю время и деньги на их приглашения. Они, как правило, себя не афишируют и приглашают

бухгалтеров, юристов и пр.
.  Если вы не знаете про данную сеть - гугл Вам в помощь. И поверьте, здесь не дураки пишут.
  • 0

tashaflex

tashaflex
  • Свой человек
  • 740 сообщений

Подскажите, что за компания такая ТОО «iCome»? офис у них на      Маркова

вопрос своей актуальности не потерял. поисковик как-то не раскалывается на эту тему((

Мож, кто сталкивался?

• 0

Досточтимый брат

Досточтимый брат
  • Читатель
  • 44 сообщений

Добрый день, хотел бы дать "черную" рекомендацию на архитектурную контору Премьер Проект и ее руководителя, Сатикова А.М. Заведение находится на Джандосова 36, между Ауэзова и Жарокова. Хозяин знатный болтун, может вызвать весь коллектив и часа два рассказывать о своих попытках привнесть новое в градостроение, какие объекты он возвел и какие брошюрки он привез из за границы. Или может всех выдернуть, повести в соседнее здание, и показать, какая там лестничная площадка и по какому плану она построена. Рабочий день с 9 до 19, плюс в субботу до 16 часов. Возможно, он хороший архитектор, но как руководитель, имхо, не очень. Большая текучка кадров, задержки и невыплаты зарплаты (тут скорее ситуация на рынке), и главное, неумение координировать работу коллектива и распределение заданий подчиненным не по профилю. Скорее всего, выпивает. Чему то научиться в профессиональном плане там можно.

eastdiamond

eastdiamond
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

ТОО "Хайкан", Астана...резюме надо читать, прежде чем на собеседование приглашать!!!!

• 0

Romy

Romy
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

«Dent-Lux, АО» -  кто-нибудь там работал?, есть ли у кого-то неофициальная информация по этой компании?

Приглашают на собеседование.

Знаю о них,только по рассказам приятелей- они там обслуживались. говорят дорого

у меня там работают 2 самых любимых стоматолога уже больше 5 лет точно. Раз не сваливают - значит все норм. =)

спасибо за отзыв))  а в офисе там кто-то работал?) 

Я работала, 1,5 года бухгалтером. Хозяйка женщина, к  АУПу и особенно к бухгалтерии относилась как к людям второго сорта. Нам бухгалтерам так и говорила "Вы мне доходы не приносите, только врачи приносят мне доходы. З-п у АУПа и бухгалтерии небольшая, выплачили вовремя. Текучки особой не было. Глав. бух была хорошая женщина, многому чему научила. Корпоротивы интересные были. Сами участвовали, пели танцевали. Вообщем кому как, мне не очень там нравилось. 

спасибо за отзыв))

• 0

Коби

Коби
  • Гость
  • 49 сообщений

Кто владеет информацией о компании IC - group. Группа компаний, офис чуть ниже Саяхата. 

http://ic-group.kz/

• 0

tashaflex

tashaflex
  • Свой человек
  • 740 сообщений

Ребят, просмотрела - не нашла. Есть ли негативное инфо про газетку "Время"? Зовут туда, хотелось  бы понимать, что ждет

• 0

Mira Basic

Mira Basic
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

Я не неврвничаю я просто спросил.
(Пожалуйста, объясните, почему я должен нервничать)
Что такое тяньши я до сих пор не понял.
Мне порой звонят такие вот неадекваты и спрашивают, а у вас не тяньши? Блин я не понимаю, как можно читать то что я написал в своем бизнес-предложении и видеть там слово тяньши? Я даже просил этих вот неадекватов таких как вы что мол давайте вместе прочитаем то что я написал и если там реально будет слово тяньши я лично извенюсь перед вами и бонусом вышлю бутылку мартини. Но тут вот такие неадекваты как вы либо тупо бросали трубку и ставили меня в игнор либо просто не отвечали на мои сообщения.
ВОПРОС:

курить не обязательно ,а просто недельку-вторую а то и больше помотылятся по таким сетевым забегаловкам, после чего можно заработать не только фобию, а аллергию, чесаться будете при каждом упоминании о сетевом маркетинге. Просто ведь нагло обманывают, все мои знакомые прошли через это когда устраивались на работу. Ведь человек ищет работу не от хорошей жизни, деньги как правило впритык, а тут еще их кровных из-за лже-работодателей тратить на проезд,а порой и такси. У меня знакомая когда хотела уйти из банковской сферы, решила позвонить узнать деятельность фирмы, сообщила им свой опыт работы, так они ей наплели в три короба, что не вызывало сомнения,подумали это нормальная фирма, но это оказался очередной сетевой лохотрон, а она междупрочим из-за них без содержания брала, то есть принесли убыток. Вы почитайте как объявления красиво пишут, не подкопаешься)))Не обижайтесь на этих людей, они уже от отчаянья спрашивают между строк , "но у вас то хоть не лохотрон!!!". Я не имею ничего против сетевого, но я против коргда так издеваются над людьми, по другому и не скажешь. 

• 1

spica

spica
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

ДД. подскажите. Кто - что знает о ТОО "Тitan Almaty", занимаются продажей кухонного и холодильного оборудования.

• 0

perpetuummobile

perpetuummobile
  • Частый гость
  • 64 сообщений

ДД. подскажите. Кто - что знает о ТОО "Тitan Almaty", занимаются продажей кухонного и холодильного оборудования.

ДД, контора серьезная, текучки мало или практически нет...рекомендую..

• 1

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений

то-нибудь слышал про слияние Сулпака и Эльдорадо(рашн) я вот все на Сулпак смотрю и мааанит он меня, но по отзывам гапняшка.

Слияние было 5 лет назад.

Зарплаты там хорошие, а народ гнилой. Подставить могут, уволить одним днем, бонусы не выплатить. Довелось недолго там работать мне и моей бывшей коллеге - единственная компания, после которой остался крайне сильный негатив.

• 0

spica

spica
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

Огромное мерси

• 0

dinrik_love

dinrik_love
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Уважаемые подписчики,

Хотелось бы услышать всеобщее мнение про компанию Chocolife.me (ТОО Редпрайс)

В настоящее время решаю попробовать к ним устроиться менеджером по продажам.

О самой компании на рынке много слухов ходит, и положительные и отрицательные... именно как они работают с клиентами отзывы нашла..

НО не могу нигде встретить отзывы именно как они себя показывают со стороны именно Работодателя...

Если среди вас есть люди которые сталкивались с данной компанией и работали у них, прошу откликнуться и рассказать - кто они и как относятся к наемным сотрудникам, все ли у них честно с ЗП и условиями работы?

Буду премного благодарна за ваш отзыв!!

• 0

А вЫ-то кТо?

А вЫ-то кТо?
  • Свой человек
  • 910 сообщений

Доброго дня!

Негативный отзыв о компании ДиДар-Свит.

С начала апреля работали с данной компанией по 1С. Работы, выполненные на 100% не оплачивают.

Ведут себя как хамло последнее, особенно директор Виталий. Колхоз, пардон, вонючий. Не в курсе вопросов, но позволяет себе орать на поставщиков услуг.

Заказали перенос остатков, их даже никто не сверил, не оплачено.

Заказали перенос наработок с прошлой конфигурации - не оплачено.

При предоставлении консультаций тупым пользователям - "Вы что, каждый раз счет выставлять будете?!" не оплачено.

Причем всё надо срочно, и мол договор ваш у нас подписанный на столе лежит, и мол дело не в деньгах.

Ворочают миллионами, 40 тыщ за кучу работы зажали.

В общем, крайне не рекомендую работать с данными упырями.

• 0

КотЭ_2014

КотЭ_2014
  • Частый гость
  • 87 сообщений

Я не неврвничаю я просто спросил.
(Пожалуйста, объясните, почему я должен нервничать)
Что такое тяньши я до сих пор не понял.
Мне порой звонят такие вот неадекваты и спрашивают, а у вас не тяньши? Блин я не понимаю, как можно читать то что я написал в своем бизнес-предложении и видеть там слово тяньши? Я даже просил этих вот неадекватов таких как вы что мол давайте вместе прочитаем то что я написал и если там реально будет слово тяньши я лично извенюсь перед вами и бонусом вышлю бутылку мартини. Но тут вот такие неадекваты как вы либо тупо бросали трубку и ставили меня в игнор либо просто не отвечали на мои сообщения.
ВОПРОС:

курить не обязательно ,а просто недельку-вторую а то и больше помотылятся по таким сетевым забегаловкам, после чего можно заработать не только фобию, а аллергию, чесаться будете при каждом упоминании о сетевом маркетинге. Просто ведь нагло обманывают, все мои знакомые прошли через это когда устраивались на работу. Ведь человек ищет работу не от хорошей жизни, деньги как правило впритык, а тут еще их кровных из-за лже-работодателей тратить на проезд,а порой и такси. У меня знакомая когда хотела уйти из банковской сферы, решила позвонить узнать деятельность фирмы, сообщила им свой опыт работы, так они ей наплели в три короба, что не вызывало сомнения,подумали это нормальная фирма, но это оказался очередной сетевой лохотрон, а она междупрочим из-за них без содержания брала, то есть принесли убыток. Вы почитайте как объявления красиво пишут, не подкопаешься)))Не обижайтесь на этих людей, они уже от отчаянья спрашивают между строк , "но у вас то хоть не лохотрон!!!". Я не имею ничего против сетевого, но я против коргда так издеваются над людьми, по другому и не скажешь.

Я вас так и не понял, потому что я уже 4ре года являюсь тем кто зарабатывает по принципу сетевого маркетинга. И это в прицепе понятно из моих постов. Вопрос у меня был простой: Как мое бизнес-предложение относится к тяньши? Если человек даун и считает что сетевой маркетинг = тяньши то сорри, пусть и дальше идет вкалывать за 80.000 до седых волос. Мне такие люди которые не видят дальше своего носа, но еще и говорят что сетевой маркетинг (т.е. то за счет чего я содержу свою семью и обеспечваю нормальную жизни своей маме пенсионерке) это ГАВНО, а вот вкалывать за копейки это супер пусть и далее вкалывают, только не надо говорить что сетевой маркетинг это тяньши.
  • -10

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.