Черный список работодателей [часть 2]
Отправлено 20.06.2013, 14:43:11
смотря кем наверное, у меня бывшая коллега там раньше работала, продержалась полгода, очень большой прессинг со стороны руководства, з/п маленькие, коллектив 3 года назад был хороший, но это было давно... в общем по ее рассказам общее впечатление у меня сложилось неблагоприятное...Кто что может сказать про компанию 1С Бит ( первый бит). Как там коллектив, работа, зарплата? Ну в общем кто что знает по делитесь инфой.
Отправлено 21.06.2013, 14:39:43
На должность Консультанта по 1С. А маленькие з/ п это сколько ( хотя бы примерно). Просто в инете никакой инфы про эту компанию нет, по крайней мере по Казахстанской.смотря кем наверное, у меня бывшая коллега там раньше работала, продержалась полгода, очень большой прессинг со стороны руководства, з/п маленькие, коллектив 3 года назад был хороший, но это было давно... в общем по ее рассказам общее впечатление у меня сложилось неблагоприятное...
Кто что может сказать про компанию 1С Бит ( первый бит). Как там коллектив, работа, зарплата? Ну в общем кто что знает по делитесь инфой.
Отправлено 21.06.2013, 21:51:34
ну вот консультантом она и работала, еще раз повторюсь это было 3 года назад, ЗП что-то около 30-40 000+% была, она после института без опыта поэтому пошла... но по ее рассказам чтобы были проценты нужно выполнить план, а это будет не раньше чем через 3-4 месяца, смотря у кого какая хватка, консультантов много и жирных клиентов никто отдавать не будет, придется нарабатывать, в день нужно делать массу холодных звонков... в общем работа на любителя) или для тех у кого нет опыта...На должность Консультанта по 1С. А маленькие з/ п это сколько ( хотя бы примерно). Просто в инете никакой инфы про эту компанию нет, по крайней мере по Казахстанской.
смотря кем наверное, у меня бывшая коллега там раньше работала, продержалась полгода, очень большой прессинг со стороны руководства, з/п маленькие, коллектив 3 года назад был хороший, но это было давно... в общем по ее рассказам общее впечатление у меня сложилось неблагоприятное...
Кто что может сказать про компанию 1С Бит ( первый бит). Как там коллектив, работа, зарплата? Ну в общем кто что знает по делитесь инфой.
Отправлено 26.06.2013, 12:11:51
по М-Ломбарду подтверждаю бардак полнейший одним словом матриархат, ни кто не чего конкретно не знает, что где и когда будет ! а так коллектив добродушныйВ М ломбарде работает подруга, вернее она 2 мес назад устроилсь и хочет уйти, т.к. полный бардак в компании. Она работает одним из ключевых сотрудников. Нет системы работы, никакого профессионализма и зп невысокая. Все с ее слов))
всем привет. на красном форуме прочитала отрицательные отзывы о Pro Fashion System от 2010-2011 года. кто-нибудь в курсе как там сейчас обстоят дела?
так же интересует М-Ломбард, офис в Алматы.
А вы где прочитали о Pro Fashion System? Меня сегодня как раз туда пригласили на соб.
Отправлено 30.06.2013, 12:09:57
ДД всем!! Кто-нибудь слышал про Kazcopper? Позвали на собеседование.......
Где-то проскакивала информация о какой-то нестабильности. Так как более ничего не известно, узнавайте сами более подробно, какого рода работа, постоянная или временная и условия. Любая ситуация может менятся и к лучшему и к худшему.
Отправлено 02.07.2013, 14:37:11
вы подтвердили мои опасения, может быть контора и хорошая, но говорят в долгах,как в шелках
ДД всем!! Кто-нибудь слышал про Kazcopper? Позвали на собеседование.......
Где-то проскакивала информация о какой-то нестабильности. Так как более ничего не известно, узнавайте сами более подробно, какого рода работа, постоянная или временная и условия. Любая ситуация может менятся и к лучшему и к худшему.
Отправлено 04.07.2013, 17:47:55
приглашают работать. может еще кто нибудь оставить отзыв об М-ломбард?по М-Ломбарду подтверждаю бардак полнейший одним словом матриархат, ни кто не чего конкретно не знает, что где и когда будет ! а так коллектив добродушный
В М ломбарде работает подруга, вернее она 2 мес назад устроилсь и хочет уйти, т.к. полный бардак в компании. Она работает одним из ключевых сотрудников. Нет системы работы, никакого профессионализма и зп невысокая. Все с ее слов))
всем привет. на красном форуме прочитала отрицательные отзывы о Pro Fashion System от 2010-2011 года. кто-нибудь в курсе как там сейчас обстоят дела?
так же интересует М-Ломбард, офис в Алматы.
А вы где прочитали о Pro Fashion System? Меня сегодня как раз туда пригласили на соб.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0