У меня на 3-шке под крылом)Тоже возможно но у меня на 2и5ом там!
Аутбек [часть 2]
Отправлено 01.04.2013, 18:38:00
Фильтр АКП в трехлитровом ауте в левом по ходу движения авто подкрылнике. Снимешь аккум легко рукой дотянешься.
Коллекционер
Дак и я не знаю, предположил "скорее", но т.к. 20w50 у мотуля нет, есть 15w50 либо 10w40 то это и льют наверняка. По поводу лака на крышке - по ссылке выше - возникает из-за наличия либо попадания в масло соединений азота.
Нитрование
Параметр связанный с лако- и нагарообразованием в результате проникновения в масло соединений азота.
ARCHIBALD
По поводу масла заливай либо мотуль мультиатф, либо оригинальное субаровское. Не стоит с ликви связываться, потратишься больше (мое мнение).
Сообщение отредактировал Stor: 01.04.2013, 20:58:26
Отправлено 02.04.2013, 10:05:46
Отправлено 02.04.2013, 10:32:20
http://www.positive-..._motor_oils.php
Отправлено 03.04.2013, 22:15:31
Вы где ищете то? В Алматы? Тема вверху "Белый список СТО и координаты магазинов запчастей"Уважаемые субаристы! Подскажите, где нужно искать и можно найти боковое стекло в багажное отделение (наше кто-то разбил вдребезги)? По колесам в рубрике "автостекла" все обзвонили, нигде нет. спасибо.
Отправлено 04.04.2013, 00:14:06
Спасибо за ответ, завтра будем обзванивать. Просто не подумали, что в магазинах автозапчастей могут продаваться автостекла. Никогда с таким не сталкивались.Вы где ищете то? В Алматы? Тема вверху "Белый список СТО и координаты магазинов запчастей"
Уважаемые субаристы! Подскажите, где нужно искать и можно найти боковое стекло в багажное отделение (наше кто-то разбил вдребезги)? По колесам в рубрике "автостекла" все обзвонили, нигде нет. спасибо.
Отправлено 04.04.2013, 09:34:41
Хотелось бы узнать мнение о продукции фирмы CHAMPION,мож кто пользовал-моторные,трансмиссионные масла,фильтра ets
Имею возможность приобрести со скидкой,вот думаю,переходить с расходников других марок(Кастрол например) на Champion/
Заранее спасибо
Отправлено 04.04.2013, 12:25:47
Отвечу сама себе. По магазинам автозапчастей обзвонили, они таким не занимаются. Стекло (оригинал) нашли на авторазборе, теперь будем знать, где искать такие вещи. Кому интересно, могу дать координаты.Спасибо за ответ, завтра будем обзванивать. Просто не подумали, что в магазинах автозапчастей могут продаваться автостекла. Никогда с таким не сталкивались.
Вы где ищете то? В Алматы? Тема вверху "Белый список СТО и координаты магазинов запчастей"
Уважаемые субаристы! Подскажите, где нужно искать и можно найти боковое стекло в багажное отделение (наше кто-то разбил вдребезги)? По колесам в рубрике "автостекла" все обзвонили, нигде нет. спасибо.
Сообщение отредактировал Olgabauer: 04.04.2013, 12:26:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0