честно, от себя скажу: я не верю в положительный для клиентов сабжевого банка исход в случаеи суда.
НИКОМУ не советую идти к Нарымбаеву и давать ему 200 долларов. потому что считаю что дело не выгорит.
я не пострадавший, но пытающися разобраться с чем имею дело, клиент сабжа также.
но если будет шум и скандал и после этого банк всё же начнет озвучивать все свои скрытые комисси открыто, это буду приветствовать.
Вот смотрите, что Вы делаете:
1. Раздувая пожарчик (а Вы любите пожарные темы, я знаю) пусть даже в отрицательном ключе в теме банка, Вы создаете ему рекламу. Причем более интересную, чем он сам делает. Потому что скандал людьми воспринимается легче, а забывается проще, но остается что? Правильно - Каспи.
2. То же самое с адвокатом. Думаете кто-то будет читать вот это Ваше сообщение? Нет. "Пострадавшие", те, которые договор-то не читают собственный, прочтя Ваше "Будет бороться за пострадавших от Каспи" ломанутся к адвокату. И понесут ему деньги на тарелочке. Дальше эту тему читать не будут.
3. Чтобы разобраться в банке достаточно почитать договор. И их сайт. Если все еще непонятно, можно почитать эту ветку. Но Вы создаете рекламу (банку, адвокату), а не "разбираетесь".
4. Банк не будет менять свой бизнес из-за одного адвоката, желающего подзаработать на тех лохах, которых окучил банк. И шум со скандалом ему только на руку, причина описана в первом пункте.