Привет!
Подскажите как бы подешевле до Сингапура долететь? с Алматы
спс
Вероятно самый простой и дешевый будет вариант как предложил выше @rcher
Но также в зависимости от дат (если срочно или нужно в конкретные даты), могут быть и другие варианты, некоторые будут сложнее в логистике.
- Относительно схожий вариант с КуаЛумпуром : Из Алматы в Гонк-Конг (AirAstana) и оттуда в Сингапур другими линиями (я как-то летал SIN-HKG, United за $100 включая багаж 20кг)
- Из Алматы с пересадкой в Ташкенте (Узбекские авиалинии)
- Из Алматы в Сеул и оттуда другими линиями в Сингапур (из Сеула в Синг, у меня был опыт полета Korean Airlines, правда билет был совместно с S7 из Новосибирска и выходил достаточно дешего ~$300)
- Относительно давно был опыт полета через Дели. Но сейчас AirAstana сильно поднял цены на это направление. Из Алматы в Дели (AirAstana) и дальше другими линиями
Еще есть варианты из Астаны, к примеру через АбуДаби (Этихад) но цена будет выше или вылет в Новосибирск (AirAstana) и оттуда вылет со стыковкой через S7
Еще также есть варианты используя FlyDubai (ими не разу не пользовался, незнаю)
В общем вариантом может быть много, если вариант через КуаЛумпур (KL) из Алматы будет не приемлем (по цене или датам) то можете поискать варианты что Я указал здесь
Кстати, если будете лететь в KL, можете также подобрать авиалинии которые вылетают также из Вашего терминала прилета (KLIA, основной терминал). К примеру Malaysia Airlines, на 737-800, c багажом в 20кг мне выходил порядка $100. Что будет практически схоже с ценой лоукостеров (которые как правило вылетают из другого терминала KLIA2)
Сообщение отредактировал ][pert: 30.06.2017, 23:01:46