Вот, например, стоимость перелёта туда-обратно Астана-Франкфурт с 3 по 10 июля на сайте авиата:
и благодаря авиате, идём на сайт эирастаны, покупаем там билет ещё дешевле и летим нашей АК ))))
Не вводите в заблуждение, все билеты выписываются с помощью GDS (глобальная система дистрибуции), к которой имеют доступ как сайты авиакомпаний, так и агенты. В обоих случаях билет выписывается один и тот же билет.Плюс у вас на рука[ будет официальный билет авиакомпании, а не какого-то неизвестного посредника, которого в случае форс-мажора авиакомпания может и не признать.
Знать бы, что это и где...через Мунич
Munich (/ˈmjuːnɪk/; German: München, pronounced [ˈmʏnçn̩] ( listen),[2]Bavarian: Minga [ˈmɪŋ(ː)ɐ]) is the capital and largest city of the German state of Bavaria...
Красивый город, однако
Сообщение отредактировал ChuPac: 11.04.2017, 16:13:20
через Мунич
Знать бы, что это и где...
Munich (/ˈmjuːnɪk/; German: München, pronounced [ˈmʏnçn̩] ( listen),[2]Bavarian: Minga [ˈmɪŋ(ː)ɐ]) is the capital and largest city of the German state of Bavaria...
Красивый город, однако
Такой вопрос, на сайте KLM на интересующую меня дату и направление показывает один рейс KL0405 по цене $613 на чел и всего 3 варианта стыковки
Залез в поисковик kayayk.ru он мне выдает 7 вариантов на тот же KL0405 с дальнейшим перелетом как на бортах KLM так и Air France и при этом цена дешевле от 592 до 604 долларов. Это как????
вот пример, весь список скриншотить не стал но обратите внимание первые два рейса это теже два из списка с сайта KLM, но цена дешевле. я что-то совсем запутался
Сообщение отредактировал P@R@VOZ: 11.04.2017, 21:48:07
Не вводите в заблуждение, все билеты выписываются с помощью GDS (глобальная система дистрибуции), к которой имеют доступ как сайты авиакомпаний, так и агенты. В обоих случаях билет выписывается один и тот же билет.Плюс у вас на рука[ будет официальный билет авиакомпании, а не какого-то неизвестного посредника, которого в случае форс-мажора авиакомпания может и не признать.
Если я покупаю на сайте Air Astana, например, то мне приходит эл. билет именно Air Astana с их лого на фирменном бланке. В случае проблем, я обращаюсь в Air Astana напрямую. Если, например, в Chocotravel или Aviata, то на бланке этих посреднических контор и проблемы потом решать через посредников. Я покупал как-то билет Lufthansa через посреднический сайт западноевропейской конторы Bravofly. У них было немного дешевле. Затем поездка сорвалась. Lufthansa ответила мне, что если бы я билет брал через их сайт, то возврат был бы очень быстрый опять же через сайт Lufthansa. С Bravofly я долго переписывался и ждал длительное время возврата плюс они не вернули сумму за интернет-операцию. Речь об этом.
Мюнхен же... За что вы его так? Perdon! Это мой "кастияно ун поко", предупреждая вопрос, отвечу "немного испанского".
Я вот тоже не признал город, хотя был там))) Если по-английски, то произношение [ ˈmjuːnɪk ] Мьюник, по-русски и так всем известно. Вот испанским не владею, увы)))
Тут хорошо бы разделить понятия. Любой купленный билет имеет номер, выданный системой бронирования. Не признать такой билет авиакомпания не может и от места приобретения это не зависит. Можно купить хоть на сайте АК, хоть в Авиате, хоть в обычной авиакассе в Зимбабве. А какое лого нарисовано на распечатке - не важно, система (упрощенно) одна.Если я покупаю на сайте Air Astana, например, то мне приходит эл. билет именно Air Astana с их лого на фирменном бланке. В случае проблем, я обращаюсь в Air Astana напрямую. Если, например, в Chocotravel или Aviata, то на бланке этих посреднических контор и проблемы потом решать через посредников.
Сообщение отредактировал Nikk: 12.04.2017, 11:04:08
Тут хорошо бы разделить понятия. Любой купленный билет имеет номер, выданный системой бронирования. Не признать такой билет авиакомпания не может и от места приобретения это не зависит. Можно купить хоть на сайте АК, хоть в Авиате, хоть в обычной авиакассе в Зимбабве. А какое лого нарисовано на распечатке - не важно, система (упрощенно) одна.
По этому поводу я и не возражал. Мне самому просто спокойнее, если на руках у меня билет непосредственно от компании, нежели от посредника. Все проблемы тогда я буду решать непосредственно с авиакомпанией, к которой у меня больше доверия, чем к посреднику. Это я говорю о международных перелётах. На внутренние я зачастую беру через чокотрэвел, так как у них есть система стимулирования. Если цена у посредника и самой авиакомпании одинаковая, то нафига вообще обращаться к посреднику. Я описал выше свою ситуацию с Bravofly. Если бы взял напрямую у Lufthansa, то зашел бы к ним на сайт, нажал на одну кнопочку Refund и всё - деньгиснова у меня на карте. Из-за посредника пришлось потратить время и немного денег, плюс вести с ними переписку.
И поэтому, если тариф возвратный, удобнее брать на сайте самой авиакомпании. Но если, как очень часто бывает, тариф не подразумевает возможности возврата, то не имеет значения, где его покупать. Я беру там, где дешевле.
Даже если тариф невозвратный, вам всё равно обязаны вернуть как минимум сборы. У меня дважды был невозвратный тариф, но мне возвращали почти половину суммы...
добрый день!
Кто покупал билеты на сайте туркиш эйрлайнс? на сайтах авиата, авиасэйлс намного дешевле выходит перелет Алматы-Варна-Алматы. но цена в рублях и думаю после конвертации цена станет ли такой же как на сайте?
на чокотрэвел обычно брала, тоже выходит дороже.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.