Перейти к содержимому

Фотография

Петербург [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Tanya

Tanya

Управляющий

• Модератор
  • 4 218 сообщений
Уважаемые новоприбывшие участники, желающие приобрести квартиру в Санкт-Петербурге! Прежде чем задавать вопросы о районах города, качестве жилья и т.д., ознакомьтесь, пожалуйста, с FAQ по недвижимости.

Скрытый текст

***изменения поста проводятся только по просьбе его автора.

Сообщение отредактировал gosh: 26.11.2012, 10:05:33

• 12

Ануэль

Ануэль
  • Свой человек
  • 585 сообщений
Посмотрела местные новости по теме (кажется, 31 канал). Думала в России -журналюги ещё те, в Казахстане, оказывается, действительно, журнаблюдки (прости, господи!) Уже на низменных инстинктах населения играют. Состряпали репортажик, как якобы жена и свекровь этого бедного Саши Горюнова (земля ему пухом) деньги и детей делят. Хотя, может быть репортажик этот и заказной. Кстати, у А.Марининой есть такой роман, где один богатый мужик от нечего делать эксперименты над людьми проводил: огорошивал выбранные заранее семьи якобы свалившимся на их голоу наследством, а потом вел дневник, кто как поведет себя в ситуации дележки этих денег в семье. Рекомендую к прочтению. По моему "Бой в долине тигров" называется. Случай с Гелиосом и семьёй погибшего вдителя очень напоминает сюжет из этого романа. Сейчас дадут им денег потом будут разные репортажи стряпать, как жена и свекровь из-за этих денег передрались.
Кстати, в Питере, если не ошибаюсь, Дуров так развлекался: раскидывал пятитысячные купюры на Невском проспекте со своего офиса? Поправьте, если перепутала.

Сообщение отредактировал Ануэль: 03.07.2013, 11:29:53

• 0

Ануэль

Ануэль
  • Свой человек
  • 585 сообщений
на выходных - военно-морской салон http://www.navalshow.ru/rus/page/438/
  • 1

mihaly4

mihaly4
  • Свой человек
  • 601 сообщений
Всем привет! Подскажите пожалуйста сайт агенств недвижимости.
Интересует аренда комнаты.
  • 0

ast999

ast999
  • Постоялец
  • 302 сообщений
Девочки, вопрос, кто НАШЕЛ мастера-парикмахера, способного СТРИЧЬ каре БЕЗ филировочных ножниц, бритв, горячих ножниц и прочей фигни...в астане их единицы......как тут начинать поиск ума не приложу...Поделитесь контактами, конкретных людей, ведь понятно что салонов полно.... :-/
  • 0

ast999

ast999
  • Постоялец
  • 302 сообщений

Всем привет! Подскажите пожалуйста сайт агенств недвижимости.
Интересует аренда комнаты.

http://www.littleone.ru/ на форуме смотрите или гугл поможет
  • 0

izi

izi
  • Постоялец
  • 301 сообщений

Поделитесь контактами, конкретных людей, ведь понятно что салонов полно.... :-/

и моя головная боль... тоже буду рада услышать рекомендации хорошего мастера..
  • 0

DMF

DMF
  • Частый гость
  • 78 сообщений
Всем привет!
Скажите пожалуйста как Вы регистрировали детей более чем на 3 месяца, до того как получали РВП?
Спасибо!
  • 0

Lina Trump

Lina Trump
  • В доску свой
  • 5 248 сообщений

Девочки, вопрос, кто НАШЕЛ мастера-парикмахера, способного СТРИЧЬ каре БЕЗ филировочных ножниц, бритв, горячих ножниц и прочей фигни...в астане их единицы......как тут начинать поиск ума не приложу...Поделитесь контактами, конкретных людей, ведь понятно что салонов полно.... :-/

с парикмахерами тут какой-то затык(( Все не то и все не так. Я после двухлетнего поиска методом проб и ошибок нашла себе мастера здесь http://www.olastudio...харестская.html

Не идеал, но хоть без ужаса выхожу из салона (а временами и очень хорошо выходит)). Ну и наблюдаю за мастерами - в основном, нравится что видела. Можно попробовать позвонить и задать конкретный вопрос. Могу сама спросить - я в ближайшее время туда собираюсь.
В "салонах " дешевле ни разу хорошо (про "отлично" молчу) меня не подстригли. С каре бы точно не рисковала. Кстати, в Питере тоже как-то меня неплохо подстригли, но давно дело было.
  • 0

Eva_S

Eva_S
  • В доску свой
  • 3 077 сообщений
а мои кудри сложно испортить, все равно ничего не заметно))
так что стригусь в парикмахерской на углу и как раз прошу никаких заморочек вроде филировки не применять)
ну разве что на челку... иначе там кочка)))))
  • 0

Tanya

Tanya

Управляющий

• Модератор
  • 4 218 сообщений

а мои кудри сложно испортить, все равно ничего не заметно))
так что стригусь в парикмахерской на углу и как раз прошу никаких заморочек вроде филировки не применять)
ну разве что на челку... иначе там кочка)))))

Я после метаний по разным концам города плюнула и тоже пошла в салон в соседнем доме. Там не ахти, конечно, но мастерша, к которой я попала, сотворила на голове у меня вполне приемлемую прическу. Так к ней и хожу теперь. :) Филировку она предлагает для челки только, я не отказываюсь. :)
  • 0

ast999

ast999
  • Постоялец
  • 302 сообщений
Ну что, разведка боем удалась! была записана в салон Коралл , но в последний момент передумала и пошла в Бьюти-питер в тц Питер. молоденькая аккуратная девочка Алла сделала мне мое любимое каре, я зря нервничала. 1100 цена вопроса, стригла чуть больше часа, мне очень понравилось. вот неожидала что так быстро найду мастера, к которому захочется прийти еще). 17 числа в салоне будет день ИНОА(лореаль), скидки на окрашивание. если надо могу записать и сходить за пригласительным, я пойду просто послушать, т.к. не окрашиваюсь больше 3 лет)) после обеда схожу к косметологу, вероятность того что в одном салоне найти и парикмахера и косметолога минимальна, но схожу))))

Сообщение отредактировал ast999: 04.07.2013, 15:11:37

• 0

Lina Trump

Lina Trump
  • В доску свой
  • 5 248 сообщений

Ну что, разведка боем удалась! была записана в салон Коралл , но в последний момент передумала и пошла в Бьюти-питер в тц Питер. молоденькая аккуратная девочка Алла сделала мне мое любимое каре, я зря нервничала. 1100 цена вопроса, стригла чуть больше часа, мне очень понравилось. вот неожидала что так быстро найду мастера, к которому захочется прийти еще). 17 числа в салоне будет день ИНОА(лореаль), скидки на окрашивание. если надо могу записать и сходить за пригласительным, я пойду просто послушать, т.к. не окрашиваюсь больше 3 лет)) после обеда схожу к косметологу, вероятность того что в одном салоне найти и парикмахера и косметолога минимальна, но схожу))))

это вы быстро управились)) поздравляю. Я, пожалуй, тоже попробую еще раз Питер) Юля, если есть телефон салона, можно в личку pls)
  • 0

izi

izi
  • Постоялец
  • 301 сообщений
спасибо за рекомендации, буду иметь ввиду, это тот что в Московском районе салон? А кто нибудь проверял на себе стоматолога.. восьмерки поудалять... я вот как то в "кругу своих" отзывам больше доверяю :rolleyes:
  • 0

izi

izi
  • Постоялец
  • 301 сообщений

это вы быстро управились)) поздравляю. Я, пожалуй, тоже попробую еще раз Питер) Юля, если есть телефон салона, можно в личку pls)

тоже в личку please )))

Сообщение отредактировал izi: 04.07.2013, 19:49:48

• 0

Владислав Девятко

Владислав Девятко
  • Частый гость
  • 71 сообщений

спасибо за рекомендации, буду иметь ввиду, это тот что в Московском районе салон? А кто нибудь проверял на себе стоматолога.. восьмерки поудалять... я вот как то в "кругу своих" отзывам больше доверяю :rolleyes:

Я в клинику "33 зуб" ходил как на работу :D

Сообщение отредактировал Владислав Девятко: 04.07.2013, 19:52:28

• 0

izi

izi
  • Постоялец
  • 301 сообщений

смотрю что выжили и улыбаетесь ))) записала в книжечку! Спасибо!
  • 0

Владислав Девятко

Владислав Девятко
  • Частый гость
  • 71 сообщений

смотрю что выжили и улыбаетесь ))) записала в книжечку! Спасибо!

Всегда пожалуйста. :) Всю терапию и гигиену зубов там сделал по ДМС, осталось только хирургию сделать и протезирование... но это уже за деньги

Сообщение отредактировал Владислав Девятко: 04.07.2013, 20:10:38

• 0

Владислав Девятко

Владислав Девятко
  • Частый гость
  • 71 сообщений
А насчёт выживания у стоматолога... раньше, когда были эти педальные кресла с жужжащими инструментами, было действительно стрёмно, а теперь стоматология в развитии ушла далеко вперёд, поэтому сейчас идти к стоматологу... да легко
  • 0

izi

izi
  • Постоялец
  • 301 сообщений

А насчёт выживания у стоматолога... раньше, когда были эти педальные кресла с жужжащими инструментами, было действительно стрёмно, а теперь стоматология в развитии ушла далеко вперёд, поэтому сейчас идти к стоматологу... да легко

ха! только под общим наркозом :faceoff: последний раз я удрала прямо с кресла стоматолога и бежала аж до Питера :lol: эх, где теперь моя любимая клиника "Рахат"
  • 0

Владислав Девятко

Владислав Девятко
  • Частый гость
  • 71 сообщений

ха! только под общим наркозом :faceoff: последний раз я удрала прямо с кресла стоматолога и бежала аж до Питера :lol: эх, где теперь моя любимая клиника "Рахат"

Правильно что до Питера, Санкт-Петербург это столица Российской стоматологии :-/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.