Перейти к содержимому

Фотография

Петербург [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Tanya

Tanya

Управляющий

• Модератор
  • 4 218 сообщений
Уважаемые новоприбывшие участники, желающие приобрести квартиру в Санкт-Петербурге! Прежде чем задавать вопросы о районах города, качестве жилья и т.д., ознакомьтесь, пожалуйста, с FAQ по недвижимости.

Скрытый текст

***изменения поста проводятся только по просьбе его автора.

Сообщение отредактировал gosh: 26.11.2012, 10:05:33

• 12

marfa1986

marfa1986
  • Свой человек
  • 752 сообщений
Ура! Мы вчера переехали, даже вещи разобрали немного, теперь будем осваиваться. Сегодня катались на общественном транспорте. Посмеялись, одновременно подошли 2 автобуса, и они устроили гонку. Я так и вспомнила автобусы, которые ездили (да и наверное сейчас ездят также безбашенно) по Ташкентской в Алмате. :D
  • 0

Lina Trump

Lina Trump
  • В доску свой
  • 5 248 сообщений
На Невском вчера рисовали мелом)) Невский из-за ремонта частично на выходные становится пешеходной зоной, и на свежем асфальте люди "вспоминали детство".

Мы после "Машины" (что тоже было хорошо, даже очень) по пешему Невскому прогулялись - море удовольствия)
  • 0

Lina Trump

Lina Trump
  • В доску свой
  • 5 248 сообщений

Ура! Мы вчера переехали

с новосельем) хороший праздник)
  • 0

ksenija18_kz

ksenija18_kz
  • Свой человек
  • 960 сообщений
Ребята, здравствуйте! Я как-то писала о помощи мальчику из Казахстана... К сожалению трансплантация маминых клеток ребенку не помогла, вчера его не стало(((( Сейчас у мамы, убитой горем, большая проблема - нужно отправить тело ребенка из Питера в Казахстан - в Павлодар, но на это нет денег. Бальзамирование малыша только стоит 12 тыс. руб, отправка самолетом в районе 50 тыс. руб. А еще Ванюшке мама покупает костюмчик и другие принадлежности. Срочно собираем деньги сегодня, т.к.завтра самолет... Кто может, пусть и небольшой суммой, помогите пожалуйста. Такое горе в семье, а мама здесь совсем одна. Извините за офф топ. Мой тел: +7-981-746-54-69. Телефон Насти - мамы Вани: +7-962-681-96-62. Если будете звонить маме, говорите, что от меня...

Сообщение отредактировал ksenija18_kz: 08.07.2013, 14:47:12

• 0

Eva_S

Eva_S
  • В доску свой
  • 3 077 сообщений

Ура! Мы вчера переехали, даже вещи разобрали немного, теперь будем осваиваться. Сегодня катались на общественном транспорте. Посмеялись, одновременно подошли 2 автобуса, и они устроили гонку. Я так и вспомнила автобусы, которые ездили (да и наверное сейчас ездят также безбашенно) по Ташкентской в Алмате. :D

с новосельем))
куда переехали? :)

На Невском вчера рисовали мелом)) Невский из-за ремонта частично на выходные становится пешеходной зоной, и на свежем асфальте люди "вспоминали детство".

Мы после "Машины" (что тоже было хорошо, даже очень) по пешему Невскому прогулялись - море удовольствия)

о, классно)
вот как бы еще узнать, где в след.выходные будет такое)) тоже отвела бы свою матрену порисовать))
  • 0

Нича

Нича
  • Постоялец
  • 443 сообщений

Поздравляю с переездом!!!!
Почему по Ташкентской, они по всему городу так ездят. И с каждым разом все более безбашенно
  • 0

Нича

Нича
  • Постоялец
  • 443 сообщений

добрый вечер! а возможно ли купить жилье имея только загранпаспорт? или надо сначала получить внутренний? но тогда прописку надо где-то делать, а то так просто его вроде не дадут.

Я вообще с голубым паспортом покупала квартиру
  • 0

Lina Trump

Lina Trump
  • В доску свой
  • 5 248 сообщений

добрый вечер! а возможно ли купить жилье имея только загранпаспорт? или надо сначала получить внутренний? но тогда прописку надо где-то делать, а то так просто его вроде не дадут.

Я вообще с голубым паспортом покупала квартиру

с голубым паспортом как раз все логично - именно он удостоверяет личность гражданина РК за рубежом. А вот для россиянина основной документ на территории РФ - внутренний паспорт, я совсем не уверена, что по нему можно будет оформить недвижимость на территории РФ.
Проще всего позвонить в любое агентство недвижимости и прояснить этот вопрос.
  • 0

Eva_S

Eva_S
  • В доску свой
  • 3 077 сообщений
Мы, мы покупали недвигу на загранпаспорт
в 2007м еще в Казахстане жили, муж сюда специально за квартирой приезжал - у него было два паспорта - один загран РФ и один советский.
оформлял по заграну точно.

Сообщение отредактировал Eva_S: 08.07.2013, 16:41:09

• 0

Lina Trump

Lina Trump
  • В доску свой
  • 5 248 сообщений

о, классно)
вот как бы еще узнать, где в след.выходные будет такое)) тоже отвела бы свою матрену порисовать))

тут график ремонта http://gov.spb.ru/go...ter/news/35411/

возможно, в следующие выходные будут разукрашивать следующий участок)
  • 0

Ромей

Ромей
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений
@ksenija18_kz, может Вы продублируете сообщение о помощи в ветке "благотворительность"?
  • 0

Eva_S

Eva_S
  • В доску свой
  • 3 077 сообщений

тут график ремонта http://gov.spb.ru/go...ter/news/35411/

возможно, в следующие выходные будут разукрашивать следующий участок)

спасибо!
может и сподобимся... пока папа наш на универсиаде)))
  • 0

ast999

ast999
  • Постоялец
  • 302 сообщений

Ура! Мы вчера переехали

с новосельем) хороший праздник)

ух ты!!! классно, поздравляем, это действительно целый праздник!))))
  • 0

izi

izi
  • Постоялец
  • 301 сообщений

Ура!!! Солнце, залив, пляж! Надеюсь, врут про грозы завтра. Очень надеюсь на некомпетентность прогнозистов :)))

дразнилки :p :p :p
  • 0

Hrom

Hrom
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

Ура! Мы вчера переехали

C новосельем!!! Поздравляем! Хороших Вам соседей!!!
  • 0

ksenija18_kz

ksenija18_kz
  • Свой человек
  • 960 сообщений
Други! Может организуем встречу? Месяц выдался морально очень тяжелый, хочется расслабиться в теплой компании своих)) Я так поняла, посиделки у наших душевные получаются!!! Ну и увидеть наконец всех))
  • 0

Lina Trump

Lina Trump
  • В доску свой
  • 5 248 сообщений

Други! Может организуем встречу? Месяц выдался морально очень тяжелый, хочется расслабиться в теплой компании своих)) Я так поняла, посиделки у наших душевные получаются!!! Ну и увидеть наконец всех))

это мы всегда)) пиво в прошлый раз наметили...
  • 0

ksenija18_kz

ksenija18_kz
  • Свой человек
  • 960 сообщений

там же?))
  • 0

Lina Trump

Lina Trump
  • В доску свой
  • 5 248 сообщений

там же?))

нет, как раз решили место сменить. "Там же" с пивом совсем не радостно.
  • 0

marfa1986

marfa1986
  • Свой человек
  • 752 сообщений
Lina Trump, Нича, ast999, Hrom, Eva_S!!! Спасибо за поздравления! Сами радуемся. :) Мы теперь живем чуть дальше Красного села. Со своего Юго - Запада, ни куда.

Ну и увидеть наконец всех))

Шо и Василий будет? Ну тогда мы точно будем! ;)

Нет, как раз решили место сменить. "Там же" с пивом совсем не радостно.

Если не ошибаюсь, решили теперь в Пивораму, которая у метро Александра Невского?

Сообщение отредактировал marfa1986: 09.07.2013, 10:21:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.