Перейти к содержимому

Фотография

Петербург [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Tanya

Tanya

Управляющий

• Модератор
  • 4 218 сообщений
Уважаемые новоприбывшие участники, желающие приобрести квартиру в Санкт-Петербурге! Прежде чем задавать вопросы о районах города, качестве жилья и т.д., ознакомьтесь, пожалуйста, с FAQ по недвижимости.

Скрытый текст

***изменения поста проводятся только по просьбе его автора.

Сообщение отредактировал gosh: 26.11.2012, 10:05:33

• 12

marfa1986

marfa1986
  • Свой человек
  • 752 сообщений
А я вчера в нашем местном магазине увидела ZUKO и Invite. Я честно говоря, была уверена, что их уже не выпускают. Прикольно. :smoke:
Изображение
  • 1

Зул

Зул
  • Свой человек
  • 620 сообщений

я вам рассказываю про бесплатные пакеты, которые таки дают в Ашане. А нормальные они для вас или не нормальные я никому не рассказываю - как-то надеюсь, вы и без меня с этим разберетесь.

А я вам рассказываю какие они - эти бесплатные пакеты. Такое ощущение, что я вас этим как-то сильно оскорбил.
  • 0

Lina Trump

Lina Trump
  • В доску свой
  • 5 248 сообщений
Культурный вестник))

"Машина" на Дворцовой 7 июля. Вход свободный.
http://sanktpeterbur...covoj/12394926/

Пойду вспоминать молодость) И дочь поведу - пусть тоже мою молодость вспомнит.
  • 0

Lina Trump

Lina Trump
  • В доску свой
  • 5 248 сообщений

я вам рассказываю про бесплатные пакеты, которые таки дают в Ашане. А нормальные они для вас или не нормальные я никому не рассказываю - как-то надеюсь, вы и без меня с этим разберетесь.

А я вам рассказываю какие они - эти бесплатные пакеты. Такое ощущение, что я вас этим как-то сильно оскорбил.

не очень понятно, с чего вы решили, во-первых, что я этого не знаю, и, во-вторых, что это имеет какое-то принципиальное значение)
Контекст разговора предполагал совсем другой смысл. Но вы можете продолжать про качество пакетов) - это тоже бывает увлекательно)
  • 0

Зул

Зул
  • Свой человек
  • 620 сообщений

не очень понятно, с чего вы решили, во-первых, что я этого не знаю, и, во-вторых, что это имеет какое-то принципиальное значение)

Потому что такие пакеты дают во всех магазинах, начиная от карусели и заканчивая ларьком с пивом. Если бы вы рассказывали только то, в чем сами уверены, а не передавали слова дочери по глухому телефону, то выглядели бы чуточку умнее
  • 2

Ануэль

Ануэль
  • Свой человек
  • 585 сообщений
Вчера, сами того не подозревая, оказались на пляже рядом с нудистами. Нудисты в основном все собрались рядом с волейбольной площадкой, а остальные, как и мы, одетые в купальники, мирно соседствовали. А куда деваться - жара, народу полным-полно, припарковаться негде. Ну вообще, прикольно. Мы переживали, что для детей как-то будет странным, но дети восприняли вполне адекватно данный факт соседства. А кто-нибудь из форумчан был на нудистских пляжах в Ленобласти?
  • 0

Tatyanka_25

Tatyanka_25
  • Постоялец
  • 325 сообщений
А это на каком озере вы были? Вода теплая?

Сообщение отредактировал Tatyanka_25: 01.07.2013, 01:27:29

• 0

Владислав Девятко

Владислав Девятко
  • Частый гость
  • 71 сообщений

Нудистский пляж у нас только один, в Дюнах.
  • 0

CyberGod

CyberGod
  • Свой человек
  • 988 сообщений
Всем доброго дня! :)

Рассматриваем переезд в Питер в ближайшей перспективе. Квартиру приобретать не хотелось бы, хочется домик не дальше 10 км от границ Питера. Может кто проживает в подобном и расскажет все нюансы(в частности, нет ли потопов по весне)? :) Хочется ИЖС первичку, со всеми коммуникациями (газ, вода, свет, по возможности кабельный интернет). Бюджет примерно 120 000$. Посмотрел на сайтах строительных компаний, ИЖС мало...в основном дачные...может подскажите надежного застройщика? В общем вопросов много, если не против - буду задавать :)
  • 0

Ануэль

Ануэль
  • Свой человек
  • 585 сообщений

Нудистский пляж у нас только один, в Дюнах.

Зарегистрированный, возможно, один. А этот, видимо, несанкционированный, а, может быть, он где-то в Сосновом боре зарегистрирован.... Нас соседи по даче предупреждали, что в 2 км. от города есть такой. Во всяком случае, он совершенно не огорожен и не удален как-то. Вообще, прикольно, конечно, как дяденьки, слегка за 50,в волейбол играют, только в одних наколенниках :))))
  • 0

Ануэль

Ануэль
  • Свой человек
  • 585 сообщений

Рассматриваем переезд в Питер в ближайшей перспективе. Квартиру приобретать не хотелось бы, хочется домик не дальше 10 км от границ Питера. Может кто проживает в подобном и расскажет все нюансы(в частности, нет ли потопов по весне)? :) Хочется ИЖС первичку, со всеми коммуникациями (газ, вода, свет, по возможности кабельный интернет). Бюджет примерно 120 000$. Посмотрел на сайтах строительных компаний, ИЖС мало...в основном дачные...может подскажите надежного застройщика? В общем вопросов много, если не против - буду задавать :)

Года 2 назад мы искали дом (для выезда загород), нам посоветовали Сиверский и Вырицу. Это, конечно, не 10 км. от города Но вполне недалеко за такие деньги. Попадались неплохие варианты за 2 миллиона, а у Вас, я так понимаю, около 3 с копейками? Ещё мы в Гатчине смотрели, но там за 2 миллиона только дачные сараюшки пытались продать. Но это всё юга касается. Гатчина поближе к городу от нас. Очень удобно искать в бумажном справочнике "Бюллетеня недвижимости". Но это самим нужно ездить. И это очень затратный по времени процесс.Поэтому сначала пришлось купить автомобиль. Затем справочник. Выбираете направление, отбираете объявления по бюджету. Договориваетесь о просмотре. Вы хотя бы уже какие-т варианты рассматривали?

Сообщение отредактировал Ануэль: 01.07.2013, 12:34:55

• 2

marfa1986

marfa1986
  • Свой человек
  • 752 сообщений

Нам риэлтор в свое время советовала посмотреть вот этот вариант. petermill.ru У них статус земель ИЖС, и находятся недалеко от Красного Села, а туда много транспорта ходит. Без пробок от Красного Села до ближайшей станции метро 20 минут езды.
  • 0

CyberGod

CyberGod
  • Свой человек
  • 988 сообщений
@Ануэль, спасибо за ответ!

Сиверский и Вырицу

Как я понимаю, это почти 100 км от Питера...не вариант.

а у Вас, я так понимаю, около 3 с копейками

Да, около того.

Вы хотя бы уже какие-т варианты рассматривали?

Только через инет на сайтах типа

Пока ничего интересного не нашел...почти все, что в пределах моей суммы - дачи...

Сообщение отредактировал CyberGod: 01.07.2013, 14:04:45

• 0

CyberGod

CyberGod
  • Свой человек
  • 988 сообщений

petermill.ru

Спасибо за ссылку, но там только таунхаусы, как я понял. Очень понравилось 700 метров от Санкт-Петербурга
  • 0

Ануэль

Ануэль
  • Свой человек
  • 585 сообщений
Мы ориентировались на расстояние от нашей квартиры. До Вырицы - 60 км, до Сиверского - 65. В Сиверском питерцы живут тоже :). В процессе осмотров познакомились с семьёй из Питера. Работают в Пулково.

Сообщение отредактировал Ануэль: 01.07.2013, 14:25:03

• 0

Владислав Девятко

Владислав Девятко
  • Частый гость
  • 71 сообщений

Вот эта контора первичкой ИЖС, вроде, занимается, посмотрите, может и подойдёт какой вариант http://www.gorodu.net/
  • 0

touch_2009

touch_2009
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений
а у нас прекрасные новости - уже готово наше гражданство))) меньше чем за 4 месяца сделали и когда позвонили из посольства, мы были очень приятно удивлены)
вопрос такой теперь волнует - машина то на казахский паспорт оформлена, что делать?
  • 0

Springer

Springer
  • Постоялец
  • 435 сообщений
Мы изначально смотрели дома. На севере, в пределах 10 км от города (где-то в сторону Кузьмолово, но впритык к городу), в начале мая весь частный сектор стоял по окна в воде. Мы так впечатлились, что быстренько купили квартиру, ну скажем так подвернулась). Но все равно посматриваем, на южной стороне и примерно за такие же деньги, как и вы.

Сообщение отредактировал Springer: 01.07.2013, 15:11:22

• 0

marfa1986

marfa1986
  • Свой человек
  • 752 сообщений

700 метров от Санкт-Петербурга

На самом деле Красное село это уже Санкт - Петербург, от petermill.ru до него около 1 км. Так, что они не врут. :)
Нам показывали дом в Русско - Высоцком, это немного дальше Красного села. Понравилось, что дом у дороги, немного сбоку, до дороги метров 100, рядом с остановкой. Были готовы документы на ГАЗ, вода. Канализации в доме нет. Туалет на улице, но зато добротная баня. Участок 15 соток, за домом можно было еще 5 прихватизировать. Дом небольшой обшит сайдингом жить можно, Цена вопроса была 3 000 000 рублей. В принципе для семьи, где нет маленьких детей в принципе самое оно. Надо ездить смотреть, за ваши деньги можно подобрать вполне себе хороший вариант.
Русско - Высоцкое, вам покажется далековато от СПБ, но здесь понятия о расстояниях другие. :)
Мне юго - запад нравится наличием трасс, по ним до ближайшей станции метро добраться не проблема, Транспорта много ходит. Все, что до Черемыкино, это для меня недалеко от Питера, :smoke:

Сообщение отредактировал marfa1986: 01.07.2013, 15:08:15

• 0

Springer

Springer
  • Постоялец
  • 435 сообщений

а у нас прекрасные новости - уже готово наше гражданство))) меньше чем за 4 месяца сделали и когда позвонили из посольства, мы были очень приятно удивлены)
вопрос такой теперь волнует - машина то на казахский паспорт оформлена, что делать?

Поздравляю с гражданством! А машину вы продавать хотите в КЗ? Я продавала, имея паспорт РФ. Все то же самое, что и с удостоверением, только предъявляла паспорт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.