Клаша, у меня пеки почти одновременно оба появились))) Обожаю их))) Тоже то дружат, то что -то поделить не могут, тогда кранты((( Да, метят. но проблему решили одев памперсы. Теперь и они, и я спокойны. Но я о другом... знаете, наблюдая за ними, думаю, какие они мудрые, чуткие, заботливые, верные, любящие))) не портянки. одним словом. И это не по отношению ко мне. а к друг другу. Если увозишь кого-то из них. второй рыдает, как ребенок. Если кому-то не здоровится, второй лежит рядом, как будто говорит: держись. братан, прорвемся! Короче настоящая сплоченная бригада. Когда Басику было плохо и он плакал самыми настоящими слезами, Филя облизывал ему мордочку. когда Филе бывает плохо, Бася, бок о бок лежит рядом. Вот у кого поучиться людям....
Ну и отдельно о Басичке)) Незаметно прошло 6.5 лет как он со мной. Shakhida если есть такое понятие ИДЕАЛЬНАЯ СОБАКА, то это Бася. То. что красавец, это одно)))) Характер - вот что главное. Настолько воспитанный, самодостаточный, выдержанный, однолюб, ненавязчивый и тактичный. НИКОГДА не пойдет ни к кому на руки, кроме меня и сына, хотя к людям относится по доброму. И если Филя эмоциональный шалопай, любит и поистерить, если что... Бася всегда "держит лицо", как говорят тайцы. Маленький людик достойный большого восхищения)))