Перейти к содержимому

Фотография

Пекинесы [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1887

.::NESS::.

.::NESS::.
  • Постоялец
  • 476 сообщений

Как здоровье у нее? Со спинкой проблема решилась?

Пока все нормально. Спина уже месяцев 8 не беспокоит, слава богу! Но это,  я думаю,  является следствием того, что Мелька сейчас не носится как угорелая по участку, ступенькам и прочим неровностям. Она сейчас живет в городе в квартире и на прогулку ходит на поводке, т.е. резкие движения и прыжки исключены. Как дальше будет - посмотрим. Хотя приближается весна и скоро она опять часто будет носиться по загородному участку  :faceoff:

• 0

Клаша

Клаша
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений
Studio NEVA, лучше двух пекинесов может быть только три пекинеса! Три кобеля в доме - сумасшедший дом, но это очень прикольно. Они бесятся жутко. Иногда дружат прям как роднульки, но без драк не бывает. Они же все-таки пацаны. Драки, если честно, это очень неприятно! Ругать их за это бесполезно. Ну и, конечно, метят. Если один пометил, другой бежит переписать.
Посмотрите по ссылке Вестминстерское шоу. Дядька победитель аж красный от счастья стал :-)
http://www.westminst...id:h3sSaHrIteja
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
Света, сегодня видела нашего четвертого братика, тоже очень красивый, шикарно одетый, компактный.
  • 0

Клаша

Клаша
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

Света, сегодня видела нашего четвертого братика, тоже очень красивый, шикарно одетый, компактный.

Сомику и Соломошке привет от Сёмочки и Стасика :dandy:. А четвертый братик на выставку не собирается?

Сообщение отредактировал Клаша: 17.02.2016, 21:26:32

• 0

Studio NEVA

Studio NEVA
  • Свой человек
  • 600 сообщений

Клаша, у меня пеки почти одновременно оба появились))) Обожаю их))) Тоже то дружат, то что -то поделить не могут, тогда кранты((( Да, метят. но проблему решили одев памперсы. Теперь и они, и я спокойны. Но я о другом...  знаете, наблюдая за ними, думаю, какие они мудрые, чуткие, заботливые, верные, любящие))) не портянки. одним словом. И это не по отношению ко мне. а к друг другу. Если увозишь кого-то из них. второй рыдает, как ребенок. Если кому-то не здоровится, второй лежит рядом, как будто говорит: держись. братан, прорвемся! Короче настоящая сплоченная бригада. Когда Басику было плохо и он плакал самыми настоящими слезами, Филя облизывал ему мордочку. когда Филе бывает плохо, Бася, бок о бок лежит рядом. Вот у кого поучиться людям....

Ну и отдельно о Басичке)) Незаметно прошло 6.5 лет  как он со мной. Shakhida если есть такое понятие ИДЕАЛЬНАЯ СОБАКА, то это Бася. То. что красавец, это одно)))) Характер - вот что главное. Настолько воспитанный, самодостаточный, выдержанный, однолюб, ненавязчивый и тактичный. НИКОГДА не пойдет ни к кому на руки, кроме меня и сына, хотя к людям относится по доброму. И если Филя эмоциональный шалопай, любит и поистерить, если что... Бася всегда "держит лицо", как говорят тайцы. Маленький людик достойный большого восхищения)))

• 3

Studio NEVA

Studio NEVA
  • Свой человек
  • 600 сообщений

461d29ed049a.jpg   

775cd99f2401.jpg

• 3

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
Кстати да, памперсы очень выручают, берите на заметку, кто не пользуется. Как же время быстро пролетело... сколько тогда уже папе Басика? Почти 10 лет
  • 0

Клаша

Клаша
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

Маркуша вернулся из салона помытый и расчесанный. Злю-ю-ю-ющий  :mad: 

мотька 042.JPG мотька 010.JPG мотька 040.JPG

• 4

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
Ох как красиво то!!!!
  • 1

Клаша

Клаша
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

Наш меньшенький :)

Так случилось. Пришел погостить, влюбил в себя до беспамятства и остался в детях.

беляши 024.JPG беляши 013.JPG беляши 020.JPG

• 1

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
Глаза горят задорно, ммм зачмокала б
  • 0

Клаша

Клаша
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

А это самое мудрое в мире создание. Компромиссный, статичный характер. Ласкушка и папалюб.

беляши 042.JPG беляши 038.JPG беляши 039.JPG

• 1

H_M

H_M

торжественно клянусь, что замышляю только шалость..

• В доску свой
  • 3 839 сообщений

Шахида, нам надо постричься. А то ходим как йети... на выходные не работаете?

• 0

Anishka

Anishka
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений

всем добрый вечер.

позавчера, наша Неньси ушла гулять по радуге...радовала нас 13 лет...храпели с папой ночью кто громче, страшно боялась щекотки на лапках.... :cry:

помню как мама принесла ее зимой, такую маленькую, везла ее возле сердца под шубой, помню как учила ее на диван запрыгивать самой...как я носила ее с собой в портфельчике маленьком...

Бегай на радуге моя хорошая, Неська-колбаска. мы тебя любим.

• 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
Анишка саболезную, мало живут наши людики

Отправлено с моего SM-E500F через Tapatalk
  • 0

Lynna

Lynna
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений

Привет всем, вот наша Чародейка))

4c625b974bfc.jpg

• 0

Lynna

Lynna
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений

d50f68dc81ba.jpg

• 0

angelo_doloroso

angelo_doloroso
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
Всем привет.сегодня на пересечении виноградова нурмакова был найден пекинес.никто не терял?звонить на 87773602666
  • 0

Клаша

Клаша
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

рыбка2 013.JPG рыбка2 008.JPG

:hi:

• 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
Привет моим сладким мальчишкам
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.