Пекинесы [часть 2]
Отправлено 09.05.2015, 07:31:48
Всем привет! Хочу поздравить всех со светлым праздником Пасхи!
Хочу немного оживить ветку, наши волосатые чудики, самые необычные существа на свете, в силу работы мне приходится сталкиваться с разными породами собак, но пекинесы, самые добрые, самые чистые (душою), самые искренние.
Этот малыш ждет самую добрую, самую верную маму, он готов подарить ей всю нежность на какую только способен, он очень добрый, и ласковый
.
Этот малыш, отважный рыцарь, у него сердце льва, оно большое, и в этом сердце только добро, но за маму, этот рыцарь будет сражаться до последнего, очень ревнивый, и преданный.
А это доча, нашей Жужи, такая красотка выросла опупенная, получила на выставки все регалии, и довольная уехала к маме в Степногорск)))
отважный рыцарь, у него сердце льва,... - как на Торьку похож!
Сообщение отредактировал Собачница: 09.05.2015, 13:24:25
Отправлено 18.06.2015, 22:04:41
Красавец, любимый врединакучамала 083.JPG
Мой любимый, мой обожаемый хищник! В командировке, соскучилась по малышу своему до сумасшествия. Как люди живут без собаки?! Они просто не представлют, что на свете нет прекраснее создания.
Отправлено 27.06.2015, 11:08:07
Совсем тема замолчала. Ты да я, да мы с тобой
Хотя, на мой взгляд, непопулярность пекинесов им же на пользу. Меньше несчастных, брошеных, разлюбленных
Была недавно в Питере, там в каждом сквере люди с обачками гуляют. Утром идешь в офис - обязательно несколько человек, выгуливающих свою псинку, встретишь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0