Перейти к содержимому

Фотография

Пекинесы [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1887

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
ага, прикольные фотки, но у нее сейчас личико чище? нет уже таких подтеков вроде?
  • 0

мария ММ2

мария ММ2
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений

ага, прикольные фотки, но у нее сейчас личико чище? нет уже таких подтеков вроде?

ДА ПОЧИЩЕ, НО ЭТО ЖЕ РЫБАЛКА
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
да дело не в рыбалке, эти пятна бич белых пекинесов.
  • 0

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений
Ну вот так приятно, что мы не одни.
Я тоже в выходные присоединюсь с новыми фотами. Жаль блин не умею видео сюда вставлять :faceoff: .
теперь у нас кончился карантин, и мы можем свободно гулять. поигрушки постараемся заснять, думаю будет интересно ;)
  • 1

.::NESS::.

• Постоялец
  • 476 сообщений
Ariy, будем ждать Ваши новые фотки детишек. На таких милых пухликов смотреть одно удовольствие. Я даже Вам чуть чуть завидую - у Вас сейчас замечательное время общения с маленькими инопланетянчиками :dandy:

Сообщение отредактировал .::NESS::.: 05.10.2012, 13:03:50

• 0

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений
Ой, я сама себе завидую :dandy: . Я ведь Жужу забрала уже подростком (6 мес.) и поэтому не было младенческих пуси-муси. Но зато она мне подарила теперь аж четыре пушистых колобка. То, что это счастье....даже не обсуждается.
А Вы Ришку забрали маленькой?
  • 1

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений
Мы ее вот такой забрали
Изображение
  • 1

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений
Девочки, помните наших деток, когда родились. такие "лысики" сладко-спящие :sleep:
Изображение
  • 0

• Постоялец
  • 476 сообщений
Ришку мы взяли в 4,5 месяцев, тоже как бы уже подросточек.
  • 1

мария ММ2

мария ММ2
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений
приветик мы Бетти взяли в 1,5месяца а Фараона не так давно,ему 4 год. но как не крути они все равно детки.Не зря говорят маленькая собачка до старости шенок
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
все же я считаю пекинесов для новичков брать лучше после 4-х месяцев, когда это уже почти самостоятельные дети.
  • 0

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений
Ну почему ты так думаешь?
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
я так думаю, потому что новичку будет сложно с маленьким щенком, в вопросах питания ухода и так далее, ведь от того как выкормлен щенок зависит очень многое, всего не распишешь, это хорошо если владелец советуется с заводчиком, а если нет, то все может закончиться очень плачевно для малыша.Народ!!! Мы вчера ездили по одному объявлению смотреть взрослых девочек пекинеса. Они содержатся в отвратительных условиях, в каком то сарае, толком без крыши, собаки сидят без воды, одной из них лет 5, она просто постоянно судорожно плачет, вторая тыкается глазами в клетку и прям умоляет, чтобы ее забрали. Хозяйка хочет за каждую суку 35000, я даже не знаю как быть, как им помочь, очень жалко собак. Посоветуйте может кто-нибудь чем можно помочь этим несчастным, но их оттуда нужно забирать, зимой они просто погибнут мучительной смертью.

Сообщение отредактировал Shakhida: 06.10.2012, 16:01:18

• 0

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений
Всем добрый день. Ну не сдержала я своё обещание. На выходные не получилось по фотографировать малышню :faceoff: . Обязуюсь обязательно в ближайшее время это сделать.
Шахида, а она собак для продажи держит? или избавляется от них? ну что же делать-то? может как-то получится ее уговорить просто отдать собак, чем нибудь проаргументировать, что типа возраст уже такой, могут не забрать ну что-нить такое.... Блин жалко ведь.

Сообщение отредактировал Ariy: 08.10.2012, 12:30:41

• 0

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений
Народ, ну где все. Ну что вот такое-то.))))
  • 0

• Постоялец
  • 476 сообщений
Вот и прожили мы первый день с моей новой дочкой Камелькой. Сказать, что с ее появлением стало легче пока не могу. Она чудная, нежная крохотулечка, забота о ней отвлекает, но каждый новый шаг с ней я делаю с мыслями о Ришке. И реву... Сегодня с утра детка полопала вареную говядинку с преогромнейшим удовольствием! Потом состоялось ее знакомство с большими собаками. Все, они ее приняли, правда следят за этим маленьким колобочком с недоумением. Пока не хочет идти на контакт наш старый кот, ему уже почти 17 лет, но за сегодняшний день мы и это преодолеем. Уже вчера ребенок стал ходить на пеленку, она все понимает. Ну и немного фото для первой мамы Ariy:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 1

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений
NESS огромное спасибо, что отписались в темке. Честно сказать переживала, как там она, скучает нет, как переночует, как себя будет везти.... Всё вспомнила, что ранее читала, когда Жужу забрала.... Даже вспомнила то, что самая большая близость новых хозяев с щенком завязываются именно в первые два дня. В душе-то спокойно было, потому что, уверена, что она в хороших ручках, но сами понимаете....просто к деткам привыкаешь. Я правда очень рада, что Камелия попала в такие ручки, к самой лучшей мамочке. После сегодняшнего сообщения, я совсем спокойна.
Видите ребенок старается. Даже показала свои умения ходить на пеленочку ;) . Старается понравиться мамочке - умничка :kiss: . Как она ночь провела? не плакала? С котом не лезет играться? у нас они с котом играются. он к ним сам подходит, ложится и они по нему "ходят". Поэтому думаю, что со стороны Камелии проблем с котом не будет.
Фотографии можно себе сохраню? У меня на компе есть у каждого ребенка альбомчик.

Сообщение отредактировал Ariy: 09.10.2012, 11:34:43

• 0

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений
P/S Ришка навсегда останется в Вашем сердце и памяти. Очень печально...Слов нет.... Надеюсь Камелия сможет Вам помочь справиться с этой болью, ведь бескорыстная любовь и преданность вашей новой маленькой дочи — то, чего нам всем так часто не хватает, настоящая бескорыстная любовь и верность маленького ласкового комочка, не требующая ничего взамен сможет немного облегчить Вам потерю.

Сообщение отредактировал Ariy: 09.10.2012, 11:41:02

• 0

• Постоялец
  • 476 сообщений
Ariy, спасибо за теплые слова. Да очень больно и обидно... Нужно время, чтобы отпустило.
А ребенок спал в принципе хорошо, не плакала. Правда она еще нам не доверяет, побаивается. Ночь спала на полу, не нужна ей ни теплая подстилка, ни постель. Среди ночи сегодня я чуть не стала заикой: в какой то момент Камелька как закричит (вернее сказать даже завизжит). Вслед за ней муж мне с воплями: "Вставай, с ней что то случилось!!!" Я соскочила, свет включила - сидит у кровати в ногах, таращит глазенки. Наверно кто то из нас резко пошевелился во сне, а она напугалась.
А так все нормально. Кстати хочу заметить, девочка очень любит мужской пол, на мужа она среагировала еще у Вас дома, к сыну тоже неравнодушна. Наверно потому, что у Вас с ней сыновья возились. А еще она оказалась не совсем скромница: вчера весь вечер она пыталась открыть холодильник, уж она и лапами и зубами пробовала.
На счет фоток - да ради бога) А кот просто ее еще не подпускает к себе, он сразу сваливает. Хотя Ришка на нем верхом ездила.

Сообщение отредактировал .::NESS::.: 09.10.2012, 12:13:13

• 1

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений
Да ты ж маленькая, наверное чего то испугалась. одна ведь и первая ночь в новом доме, и без братьев и сестры. Ну ничего, привыкнет.
Насчет мужского пола, наверно Вы правы, мужчин то у меня тоже больше, я одна среди них ;) . Да и целыми днями дети с ними, я только утром и вечером.

А еще она оказалась не совсем скромница: вчера весь вечер она пыталась открыть холодильник, уж она и лапами и зубами пробовала.

:laugh:

Кстати, дома решили также называть, как в доках?

Сообщение отредактировал Ariy: 09.10.2012, 13:58:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.