Спасибо большое за поздравления и комплименты моим мальчишкам!K.Solo, поздравляю!! Видела Вашего мальчика - красотун!! Впрочем, и тот мальчик, который его выставлял - тоже очень хорош, старался правильно держать, такой довольный !!
Сфинксы [часть 2]
Отправлено 19.05.2013, 21:29:19
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ КНЯЗЕВУ ОКСАНУ ( Астана) и ее маленького красавца ФАРАОНА с победами двух дней!
ТАК ЖЕ С ПОБЕДАМИ ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВИТЬ ЛАРИСУ И ВАДИМА И ИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ!
!
Сообщение отредактировал K.Solo: 19.05.2013, 21:31:40
Отправлено 19.05.2013, 22:23:16
Мне тоже понравился Кирюшка, замечательеный мальчишка! ну и Клёпка с Мачо - это уже само собой разумеющееся)) красавчики))Спасибо большое за поздравления и комплименты моим мальчишкам!
K.Solo, поздравляю!! Видела Вашего мальчика - красотун!! Впрочем, и тот мальчик, который его выставлял - тоже очень хорош, старался правильно держать, такой довольный !!
Отправлено 20.05.2013, 22:48:15
Отправлено 20.05.2013, 23:10:01
Спасибо Юля! Сегодня и Клепушка и Мачо были номинированы, Клепку обошла Бони ( Ларисы и Вадима) , а Мачо обошел Донской сфинкс Фараон из Астаны.Ну зато Клепка закрыла юного Чемпиона!
Ксоло, а у Вас фото, случайно, нет? Поздравляю вашу детку с закрытием ЮЧ.
Оксана, поздравляю с успехами Фараона, жаль ты до нас так и не доехала на майские.
Лариса, Вадим, порадовали, как всегда. 10 кубков - серьезная добыча! Девочку Бонечку любить-целовать, Дочечка Зюкен у нас молодец! Булкен с колен тоже мурчит, привет передает.
Отправлено 20.05.2013, 23:21:04
Кошка- матрешка, Светлана, спасибо за поздравления! Очень приятно было встретиться! На WCF ринге мы болели за вас!
Светлана, спасибо за поддержку! В эту выставку у меня сложилось очень приятное впечатление, что вокруг много друзей и единомышленников! Такое потрясающе классное чувство!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0