Информация о городе Воронеж
***при необходимости добавить или корректироваь инфо в этом закрепленном посту плз в ЛС модератору в форме чтоб потом просто копипаст.
Сообщение отредактировал gosh: 14.01.2013, 09:39:01
Сообщение отредактировал gosh: 14.01.2013, 09:39:01
я как прилечу, сразу напишу ))) у нас там тоже нет никого вообщебудем оооочень рады! реально очень не хватает своих ! не все коренные жители понимают что такое джандо, джусай и почему на манты мясо надо резать, ну и многое другое, хотя люди очень приятные....телефоны дам в личке, пишите
Что Вы имеете ввиду? Печать на ПМЖ?
я имею ввиду, что мы сдаем доки в нашу миграционную полицию, со всеми разрешениями на выезд от родственников и т.д. Они месяц их рассматривают, проверяют.
для России это важно?
Это важно для вас, при получении гражданства рф, без штампа на пмж не сможете оформить отказ от гражданства кз.
будем оооочень рады! реально очень не хватает своих ! не все коренные жители понимают что такое джандо, джусай и почему на манты мясо надо резать, ну и многое другое, хотя люди очень приятные....телефоны дам в личке, пишите
еще пади не знают, что такое лазджан
ДД! Подскажите вот ещё что. С чего начинать оформлять выезд на ПМЖ? Какие дрки нужно подготовить для миграционки...и как выписываться из КЗ?
http://vse.kz/topic/...-ovir/page-70
здесь все про выписку на ПМЖ
И еще. Кто нибудь перевозил с собой кота?))) Мы хотим забрать с собой своего любимца(шикарный персиковый британец) ехать хотим поездом. Как на него оформить документы для перевозки и разрешат ли перевещти в поезде?
http://vse.kz/topic/...arubezhe/page-8
здесь полистайте, мнения противоречивые, но лучше перечитать
Хотим уехать зимой. У меня дети двое студенты и дочь второклашка. Получается что приедем в разгар учебного года. Как устраивать детей на учебу не емея еще РВП и гражданства? Примут ли их?
про студентов ничего не скажу, там видимо перевод между ВУЗами нужен, а со школьниками я здесь задавала вопросы, сказали, что вообще никаких проблем. В этой темке поищите ранее.
Сообщение отредактировал sakurka: 12.08.2015, 09:50:53
Хотим уехать зимой. У меня дети двое студенты и дочь второклашка. Получается что приедем в разгар учебного года. Как устраивать детей на учебу не емея еще РВП и гражданства? Примут ли их?
И еще. Кто нибудь перевозил с собой кота?))) Мы хотим забрать с собой своего любимца(шикарный персиковый британец) ехать хотим поездом. Как на него оформить документы для перевозки и разрешат ли перевещти в поезде?
Я в школу устроила своих 1 и 8 класс, без проблем, РВП еще не получила. Со школы привезла все документы, мед карту и карту с поликлиники. Со студентами не знаю, наверно Вам стоит предварительно , определиться с учебным заведением, связаться, созвониться с ними и решить вопрос с переводом.
Мы везли кота и собаку. Летели до Москвы самолетом, а потом машиной до Воронежа. На авито много предложений трансфера с Москвы до Воронежа, забрали нас в аэропорту и до места довезли. Документы оформляют почти все ветклиники, выдают международный ветпаспорт, за три дня до выезда съездили на Абая 125 (точно не помню номер) и получили еще какую то справку. В ветклинике вам все объяснят, куда идти. Когда приобретали билеты, уведомили в кассе, что хотим лететь с животными, сделали какую то отметку в билетах.
При вылете проблем не было, ни кто не смотрел ни справки, ни ветпаспорта...
Я в школу устроила своих 1 и 8 класс, без проблем, РВП еще не получила. Со школы привезла все документы, мед карту и карту с поликлиники. Со студентами не знаю, наверно Вам стоит предварительно , определиться с учебным заведением, связаться, созвониться с ними и решить вопрос с переводом.
Скажите мед/карту с нашей поликлинники, и мед со школы?
Да, карточка с поликлиники и медкарта со школы.
И лучше в Казахстане до отъезда поставить детям манту, а себе флюрографию. В Воронеже дорогая медкомиссия. Флюрография действительна пол года. У нас на человека вышло где то 5500 руб., а если подавать на компенсацию, выплатят 4 тыс. По отметке в мед карточке, фтизиатр выпишет справку без проблем и платить за манту и флюрографию не нужно будет.
Так же проверьте, что б у детей были проставлены прививки. У нас смотрели при оформлении в школу.
. А прививки должны быть отмечены в мед.карте или в прививочном паспорте?Да, карточка с поликлиники и медкарта со школы.
И лучше в Казахстане до отъезда поставить детям манту, а себе флюрографию. В Воронеже дорогая медкомиссия. Флюрография действительна пол года. У нас на человека вышло где то 5500 руб., а если подавать на компенсацию, выплатят 4 тыс. По отметке в мед карточке, фтизиатр выпишет справку без проблем и платить за манту и флюрографию не нужно будет.
Так же проверьте, что б у детей были проставлены прививки. У нас смотрели при оформлении в школу.
нужен ветпаспорт нового образца, с последней прививкой не позднее месяца перед уездом. Потом с этим паспортом идете в ветстат, платите госпошлину, получаете сертификат на вывоз. Он действителен 3 дня.
сама все это узнавала на прошлой неделе.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.