спасибона собак ни смотреть не стали, ни документы с прививками проверять.
На июньских праздниках ездили в Павлодар, с нами был щенок.
Про документы ниикто не спросил.
Ничего этого нынче никому не надо. Забудьте.
Не вводите людей в заблуждение! Правила ввоза-вывоза животных никто не отменял.К тому же наши чиновники частенько что-то новенькое придумывают.Ознакомиться с правилами перевозки по КЗ, СНГ и дальнему зарубежью можно в этой теме, а так же получить ответ у знающих людей
http://vse.kz/topic/...hstanu/page-102
Не вводите людей в заблуждение! Правила ввоза-вывоза животных никто не отменял.К тому же наши чиновники частенько что-то новенькое придумывают.Ознакомиться с правилами перевозки по КЗ, СНГ и дальнему зарубежью можно в этой теме, а так же получить ответ у знающих людей http://vse.kz/topic/...hstanu/page-102
Спасибо, поржал. С последнего поста перевез в Рф еще 2 собаки и 6 фазанов. На границе никто никаких документов не спрашивал. Так что не вводите людей в заблуждение.
Ничего этого нынче никому не надо. Забудьте.
Не вводите людей в заблуждение! Правила ввоза-вывоза животных никто не отменял.К тому же наши чиновники частенько что-то новенькое придумывают.Ознакомиться с правилами перевозки по КЗ, СНГ и дальнему зарубежью можно в этой теме, а так же получить ответ у знающих людей
http://vse.kz/topic/...hstanu/page-102
Дааа...
Интересно, а "знающие люди" давно животных на машине в РФ перевозили???
Погранцам глубоко фиолетово кого и в каком состоянии вы везете. А кроме погранцов, на границе с РФ никого нет уже три года, с тех пор как ТС появился!
Не вводите людей в заблуждение! Правила ввоза-вывоза животных никто не отменял.К тому же наши чиновники частенько что-то новенькое придумывают.Ознакомиться с правилами перевозки по КЗ, СНГ и дальнему зарубежью можно в этой теме, а так же получить ответ у знающих людей http://vse.kz/topic/...hstanu/page-102Спасибо, поржал. С последнего поста перевез в Рф еще 2 собаки и 6 фазанов. На границе никто никаких документов не спрашивал. Так что не вводите людей в заблуждение.
вы хотите сказать, что если я захочу свою кореллочку перевезти в вагоне поезда, то никто и слова не скажет? это и немецкую овчарку тоже можно? знаете, не хотелось бы мне слезать с поезда и выпускать на волю свою живность.... а машиной наверное по другому.....
вы хотите сказать, что если я захочу свою кореллочку перевезти в вагоне поезда, то никто и слова не скажет? это и немецкую овчарку тоже можно? знаете, не хотелось бы мне слезать с поезда и выпускать на волю свою живность.... а машиной наверное по другому.....
Никому ваша кореллочка даром не нужна. Возьмите на крайняк примитив- вет паспорт с отметками о прививках и алга!
Добрый день! Я правильно понимаю, что вывоз животных ( у меня кот) из Казахстана в Россию свободный? Не нужно никаких документов? Мы полетим самолетом. Хотелось бы заранее знать, как кота вывозить.
Тоже интересует...кошку не хотим оставлять) Спасибо заранее за ответы.
Добрый день! Я правильно понимаю, что вывоз животных ( у меня кот) из Казахстана в Россию свободный? Не нужно никаких документов? Мы полетим самолетом. Хотелось бы заранее знать, как кота вывозить.
Тоже интересует...кошку не хотим оставлять) Спасибо заранее за ответы.
Могу рассказать о нашей ситуации.К вывозу кота подготовили все документы :ветпаспорт и сертификат.Пошли на регистрацию в Алмате никто никаких документов у нас не спросил(котейку в багаж сдавали(крупненький не пустили в салон).
А вот когда прилетели в Новосибирск,нам забыли вынести нашего кота и он бедненький всё в самолёте был а я там в аэропорту у дежурного спрашивала.Ну и на эту внештатную ситуацию вышла ветврач и уже спросила :"а у какие вас есть на кота документы?"Вот здесь пришлось показать.
А так если бы вынесли его во время ,то никому не нужны были документы.
ребята, а попугаев никто с собой не вез? у меня корелла, оставлять не хочу, ехать собираемся на поезде в Липецкую область из Актобе, справки все подготовим, но вот интересно как его бедненького перевозить
Доброго времени суток! Подскажите пжл, вы перевезли попугая? Поделитесь опытом! У нас тоже птички, дети ни в какую не хотят оставлять.. Мы самолетом летим
Добрый день! Я правильно понимаю, что вывоз животных ( у меня кот) из Казахстана в Россию свободный? Не нужно никаких документов? Мы полетим самолетом. Хотелось бы заранее знать, как кота вывозить.Могу рассказать о нашей ситуации.К вывозу кота подготовили все документы :ветпаспорт и сертификат.Пошли на регистрацию в Алмате никто никаких документов у нас не спросил(котейку в багаж сдавали(крупненький не пустили в салон).Тоже интересует...кошку не хотим оставлять) Спасибо заранее за ответы.
А вот когда прилетели в Новосибирск,нам забыли вынести нашего кота и он бедненький всё в самолёте был а я там в аэропорту у дежурного спрашивала.Ну и на эту внештатную ситуацию вышла ветврач и уже спросила :"а у какие вас есть на кота документы?"Вот здесь пришлось показать.
А так если бы вынесли его во время ,то никому не нужны были документы.
Спасибо за ответ. А где делается Сертификат?
Для Алматы пользовалась этой ссылкой http://staffy.kz/archives/2559 Процедура получения ветеринарного сертификата (Ф1):
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.