Перейти к содержимому

Фотография

Вывоз домашних животных в дальнее зарубежье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 307

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений

на собак ни смотреть не стали, ни документы с прививками проверять.

спасибо

На июньских праздниках ездили в Павлодар, с нами был щенок.

Про документы ниикто не спросил.

• 1

V!KTORI@

V!KTORI@
  • Частый гость
  • 57 сообщений

ребята, а попугаев никто с собой не вез? у меня корелла, оставлять не хочу, ехать собираемся на поезде в Липецкую область из Актобе, справки все подготовим, но вот интересно как его бедненького перевозить

• 0

Resil

Resil
  • Постоялец
  • 387 сообщений

ДД мы недавно отправляли щенка ,делали все доки,новый ветпаспорт с печатями от СЗС ,акимат ,прививки все за месяц до выезда!

• 0

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений

ДД мы недавно отправляли щенка ,делали все доки,новый ветпаспорт с печатями от СЗС ,акимат ,прививки все за месяц до выезда!

Ничего этого нынче никому не надо. Забудьте.

Валента

Валента
  • Частый гость
  • 96 сообщений
а кто перевозил животных на своем автомобиле, были ли проблемы? какие документы нужно на животных?
  • 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Не вводите людей в заблуждение! Правила ввоза-вывоза животных никто не отменял.К тому же наши чиновники частенько что-то новенькое придумывают.Ознакомиться с правилами перевозки по КЗ, СНГ и дальнему зарубежью можно в этой теме, а так же получить ответ у знающих людей

http://vse.kz/topic/...hstanu/page-102

• 2

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений

Не вводите людей в заблуждение! Правила ввоза-вывоза животных никто не отменял.К тому же наши чиновники частенько что-то новенькое придумывают.Ознакомиться с правилами перевозки по КЗ, СНГ и дальнему зарубежью можно в этой теме, а так же получить ответ у знающих людей http://vse.kz/topic/...hstanu/page-102

Спасибо, поржал. :lol: С последнего поста перевез в Рф еще 2 собаки и 6 фазанов. На границе никто никаких документов не спрашивал. Так что не вводите людей в заблуждение.

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений

Не вводите людей в заблуждение! Правила ввоза-вывоза животных никто не отменял.К тому же наши чиновники частенько что-то новенькое придумывают.Ознакомиться с правилами перевозки по КЗ, СНГ и дальнему зарубежью можно в этой теме, а так же получить ответ у знающих людей

http://vse.kz/topic/...hstanu/page-102

Дааа...

Интересно, а "знающие люди" давно животных на машине в РФ перевозили???

Погранцам глубоко фиолетово кого и в каком состоянии вы везете. А кроме погранцов, на границе с РФ никого нет уже три года, с тех пор как ТС появился! :idea:

• 0

Лана 7503

Лана 7503
  • Гость
  • 19 сообщений

ДД! Подскажите а в Караганде где это все сделать справки сертификаты????

• 0

V!KTORI@

V!KTORI@
  • Частый гость
  • 57 сообщений

Не вводите людей в заблуждение! Правила ввоза-вывоза животных никто не отменял.К тому же наши чиновники частенько что-то новенькое придумывают.Ознакомиться с правилами перевозки по КЗ, СНГ и дальнему зарубежью можно в этой теме, а так же получить ответ у знающих людей http://vse.kz/topic/...hstanu/page-102

Спасибо, поржал. :lol: С последнего поста перевез в Рф еще 2 собаки и 6 фазанов. На границе никто никаких документов не спрашивал. Так что не вводите людей в заблуждение.

вы хотите сказать, что если я захочу свою кореллочку перевезти в вагоне поезда, то никто и слова не скажет? это и немецкую овчарку тоже можно? знаете, не хотелось бы мне слезать с поезда и выпускать на волю свою живность.... а машиной наверное по другому.....

• 0

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений

вы хотите сказать, что если я захочу свою кореллочку перевезти в вагоне поезда, то никто и слова не скажет? это и немецкую овчарку тоже можно? знаете, не хотелось бы мне слезать с поезда и выпускать на волю свою живность.... а машиной наверное по другому.....

Никому ваша кореллочка даром не нужна. Возьмите на крайняк примитив- вет паспорт с отметками о прививках и алга!

Дарюша

Дарюша
  • Частый гость
  • 74 сообщений
Добрый день, подскажите плиз кто сталкивался. Муж в декабре будет перевозить нашего ротвейлера в Болгарию, перелет через Стамбул, а там уже на машине. Знающие, подскажите с чего начать и в какие вет клиники лучше всего обратиться?
  • 0

Татьяна 358

Татьяна 358
  • Постоялец
  • 304 сообщений
Добрый день! Я правильно понимаю, что вывоз животных ( у меня кот) из Казахстана в Россию свободный? Не нужно никаких документов? Мы полетим самолетом. Хотелось бы заранее знать, как кота вывозить.
  • 0

Ласковое Солнце

Ласковое Солнце
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений

Добрый день! Я правильно понимаю, что вывоз животных ( у меня кот) из Казахстана в Россию свободный? Не нужно никаких документов? Мы полетим самолетом. Хотелось бы заранее знать, как кота вывозить.

Тоже интересует...кошку не хотим оставлять) Спасибо заранее за ответы.

• 0

simaks

simaks
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений

Могу рассказать о нашей ситуации.К вывозу кота подготовили все документы :ветпаспорт и сертификат.Пошли на регистрацию в Алмате никто никаких документов у нас не спросил(котейку в багаж сдавали(крупненький не пустили в салон).

А вот когда прилетели в Новосибирск,нам забыли вынести нашего кота и он бедненький всё в самолёте был а я там в аэропорту у дежурного спрашивала.Ну и на эту внештатную ситуацию вышла ветврач и уже спросила :"а у какие вас есть на кота документы?"Вот здесь пришлось показать.

А так если бы вынесли его во время ,то никому не нужны были документы.

• 0

kalinae

kalinae
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

ребята, а попугаев никто с собой не вез? у меня корелла, оставлять не хочу, ехать собираемся на поезде в Липецкую область из Актобе, справки все подготовим, но вот интересно как его бедненького перевозить

Доброго времени суток!  Подскажите пжл,  вы перевезли попугая? Поделитесь опытом! У  нас тоже птички, дети ни в какую не хотят  оставлять.. Мы самолетом  летим

• 0

Татьяна 358

Татьяна 358
  • Постоялец
  • 304 сообщений

Могу рассказать о нашей ситуации.К вывозу кота подготовили все документы :ветпаспорт и сертификат.Пошли на регистрацию в Алмате никто никаких документов у нас не спросил(котейку в багаж сдавали(крупненький не пустили в салон).
А вот когда прилетели в Новосибирск,нам забыли вынести нашего кота и он бедненький всё в самолёте был а я там в аэропорту у дежурного спрашивала.Ну и на эту внештатную ситуацию вышла ветврач и уже спросила :"а у какие вас есть на кота документы?"Вот здесь пришлось показать.
А так если бы вынесли его во время ,то никому не нужны были документы.

Спасибо за ответ. А где делается Сертификат?
  • 0

simaks

simaks
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений

Спасибо за ответ. А где делается Сертификат?

Для Алматы пользовалась этой ссылкой    http://staffy.kz/archives/2559  Процедура получения ветеринарного сертификата (Ф1):

• 0

kato-rina

kato-rina

не как все

• В доску свой
  • 6 170 сообщений

Ветеринарный сертификат ещё надо?!

Т.е. просто вет.паспорта не достаточно?

• 0

simaks

simaks
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений

Ветеринарный сертификат ещё надо?!

Т.е. просто вет.паспорта не достаточно?

Если вы повезёте на машине,то точно не нужно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.