Информация о городе Воронеж
***при необходимости добавить или корректироваь инфо в этом закрепленном посту плз в ЛС модератору в форме чтоб потом просто копипаст.
Сообщение отредактировал gosh: 14.01.2013, 09:39:01
Сообщение отредактировал gosh: 14.01.2013, 09:39:01
ещё раз спасибо за ответ, и если можно ещё спросить алгоритм таков: 1)приезжаешь в Воронеж 2) идёшь в фмс отдаёшь документы 3)проходишь рвп 3) ждешь 4) получаешь рвп 5) сдаешь на гражданство 6) приезжаешь в ламоту и тут всех растреливаешь... )) (последнее ШУТКА!)да все примерно так, только все дела в Алмате нужно закончить до подачи на гражданство РФ, во-первых ваш отказ от КЗ гражданства уже будет в Москве, а во-вторых со штампами лишними в паспорте синем думаю в Казаше могут возникать разные вопросы...лучше наверное не рисковать...оставить до гражданства только пенсионку в КЗ...
ещё раз спасибо за ответ, и если можно ещё спросить алгоритм таков: 1)приезжаешь в Воронеж 2) идёшь в фмс отдаёшь документы 3)проходишь рвп 3) ждешь 4) получаешь рвп 5) сдаешь на гражданство 6) приезжаешь в ламоту и тут всех растреливаешь... )) (последнее ШУТКА!)да все примерно так, только все дела в Алмате нужно закончить до подачи на гражданство РФ, во-первых ваш отказ от КЗ гражданства уже будет в Москве, а во-вторых со штампами лишними в паспорте синем думаю в Казаше могут возникать разные вопросы...лучше наверное не рисковать...оставить до гражданства только пенсионку в КЗ...
я, например, сначала получил гражданство и только потом (по российскому паспорту) вытянул пенсионку. недвигу продавал по уд.личности, которое не изымалось и было на руках. )
Да нет,не думаю,что мы такие привиреды Просто более обьективный,трезвый взгляд на вещи..Со многими,с кем пришлось повстречаться в присутственных местах (фмс-ах и проч.) мнения были однозначно такого же плана (т.е.не довольные)Tanuwa, но Вы же сами пишете про главный плюс, который все перекрывает)). Значит, все-таки не все? Если бы знали, не поехали бы?
А то я смотрю, местные старожилы, да и новоприбывшие все довольны в основном....так отписываются во всяком случае....может это мы такие привиреды?)).
Ну а по поводу отьезда-то все мы понимаем,что это неизбежно,и только вопрос времени (сейчас или через лет 5) Наверное это вопрос скорее риторический....
человек, который мало читает книг, на низших ступенях развития, всегда стремиться к бегству, там где-то лучше, в другой стране, в другом возрасте, в детстве, в юности, в горах на природе, отказ от себя, от своих страхов, фобий, а также зацикливание опять таки на своих опасениях, все это создает иллюзию, что сбегу, уеду, забудусь, и все будет хорошо, и наступит царствие небесное, да будет воля его... шутка. Сокрытие главного за второстепенным. Узрите свой внутренний мир.
созерцать свой внутренний мир лучше всего на "полное брюхо" )))
вот спасибо! и наверное потом приехали обратно в кз и остальное добивали? пенсионные... квартиру(дом) наверно потом продавали? вообщем так можно! ура! надоело уже тут торчать...ну мы продали все перед отъездом, но возможность поездки туда была... а на счет пенсионки вы что имеете ввиду? снятие своих накоплений? тогда это только после получения гражданства РФ
ещё раз спасибо за ответ, и если можно ещё спросить алгоритм таков: 1)приезжаешь в Воронеж 2) идёшь в фмс отдаёшь документы 3)проходишь рвп 3) ждешь 4) получаешь рвп 5) сдаешь на гражданство 6) приезжаешь в ламоту и тут всех растреливаешь... )) (последнее ШУТКА!)
Сейчас без штампа на ПМЖ, пенсионные не дают.
Соратники, наличие в казахстанском загран паспорте российского штампа РВП (даже при многократных пересечениях границ), не влечёт за собой проблемм и вопросов (вообще). К вопросу получения пенсионных - однозначно после получения гражданства РФ и как следует из настоящих реалий - выписке на ПМЖ в миграционной службе РК. И ещё, к сведению тех, кто сначала, получил паспорт (а соответственно) , гражданство РФ. Не оформив выезд на ПМЖ из РК, вынужден все же пройти эту процедуру познее (для получения пенсионки) - проконтролируйте, чтобы в МП Вам не ВЛИПИЛИ штамп ПМЖ на одну из страниц российской паспортины, они его просто "испортят". Храни нас бог!не понимаю когда они начали просить штамп на ПМЖ? мы осенью получали пенсионки никто ничего не просил, мы даже не знаем где миграционка в Ате находится
Мы в январе 2015 г. узнавали в ЕНПФ и нам так сказали.Штамп должен стоят в Казахстанском паспорте.это конечно очень странно, как он может стоять в кз паспорте, если пенсионку выдают только после получения паспорта РФ???? и во-вторых, если вы едете по программе, то штамп вообще ставить не надо. Может быть пенсионку выдают и на кз паспорт именно при наличии штампа? Но все кто выехал уже без всякого штампа, без проблем получают пенсионку на паспорт РФ, некоторые даже не лично, а высылают доверенность на получение пенсионки в КЗ там близкие идут и оформляют, а через 10 дней деньги на счету, надо только доверенность, копию паспорта РФ (нотариально заверенную) и счет в банке....
Мы в январе 2015 г. узнавали в ЕНПФ и нам так сказали.Штамп должен стоят в Казахстанском паспорте.это конечно очень странно, как он может стоять в кз паспорте, если пенсионку выдают только после получения паспорта РФ???? и во-вторых, если вы едете по программе, то штамп вообще ставить не надо. Может быть пенсионку выдают и на кз паспорт именно при наличии штампа? Но все кто выехал уже без всякого штампа, без проблем получают пенсионку на паспорт РФ, некоторые даже не лично, а высылают доверенность на получение пенсионки в КЗ там близкие идут и оформляют, а через 10 дней деньги на счету, надо только доверенность, копию паспорта РФ (нотариально заверенную) и счет в банке....
можно узнать, когда вы пересекали границу, там же надо заполнять цель въезда в страну, и вы наверно написали "пмж" , а вас не спрашивали почему вы въезжаете на "пмж", а печати в паспорте нет (печать пмж из миграционки)
можно узнать, когда вы пересекали границу, там же надо заполнять цель въезда в страну, и вы наверно написали "пмж" , а вас не спрашивали почему вы въезжаете на "пмж", а печати в паспорте нет (печать пмж из миграционки)
уже точно и не помню спрашивали ли нас про цель въезда, но мы заполняли какие-то бумажки в самолете, вопросов никаких не было абсолютно, без единого штампа, нам в аэропорту ставили штампики вылета-прилета, вопросов не возникало! Вы мне говорите так как-будто я что-то выдумываю, хотя вы лишь спрашивали где-то что-то, а мы приехали по программе и живем здесь почти два года, больше года граждане РФ, в прошлом году ездили в Ату получать пенсионки лично по паспортам РФ и в жизни не посещали миграционную полицию КЗ
Сообщение отредактировал Деточка: 06.02.2015, 20:01:17
...говорят какой то скорый поезд ходит ..?
Ходит 45/46 и 69/70 время в пути 6.45 и 7.20 , мы осенью ездили на 45/46 в сидячем вагоне, комфортный хороший поезд, дневной.
На сайте ржд есть фото об этих поездах
http://pass.rzd.ru/l...14&train_id=121
http://pass.rzd.ru/l...rId=4813&id=121
http://pass.rzd.ru/l...page4814_2737=3
Друзья! Собираемся подавать заявление на участие в программе в Воронеж. У меня высшее экономическое, официальный стаж 2.5 года (но не совсем по спец-ти), муж, маленький ребенок. Может кто подскажет, есть ли шансы, что одобрят? поделитесь мнениями, пожалуйста! И как долго рассматривают заявление? Спасибо, всем, кто ответит!
Сообщение отредактировал Другая К: 07.02.2015, 16:04:21
Друзья! Собираемся подавать заявление на участие в программе в Воронеж. У меня высшее экономическое, официальный стаж 2.5 года (но не совсем по спец-ти), муж, маленький ребенок. Может кто подскажет, есть ли шансы, что одобрят? поделитесь мнениями, пожалуйста! И как долго рассматривают заявление? Спасибо, всем, кто ответит!рассматривают сейчас долго от 4 месяцев до 6, по крайней мере все примерно столько ждут. А в плане шансов, я думаю у вас они 100%, главное напишите какую-нибудь нужную специальность, а работать по ней совсем не обязательно. плюс наличие детей и молодой возраст тоже идут вам в плюс, все получится.
Друзья! Собираемся подавать заявление на участие в программе в Воронеж. У меня высшее экономическое, официальный стаж 2.5 года (но не совсем по спец-ти), муж, маленький ребенок. Может кто подскажет, есть ли шансы, что одобрят? поделитесь мнениями, пожалуйста! И как долго рассматривают заявление? Спасибо, всем, кто ответит!рассматривают сейчас долго от 4 месяцев до 6, по крайней мере все примерно столько ждут. А в плане шансов, я думаю у вас они 100%, главное напишите какую-нибудь нужную специальность, а работать по ней совсем не обязательно. плюс наличие детей и молодой возраст тоже идут вам в плюс, все получится.
Спасибо!!! Обнадежили!
Друзья! Собираемся подавать заявление на участие в программе в Воронеж. У меня высшее экономическое, официальный стаж 2.5 года (но не совсем по спец-ти), муж, маленький ребенок. Может кто подскажет, есть ли шансы, что одобрят? поделитесь мнениями, пожалуйста! И как долго рассматривают заявление? Спасибо, всем, кто ответит!
Добрый день! А вы не узнавали Программу по Воронежской обл продлили или нет? Она была до 2015 г., а как сейчас не знаю, обновления не видела.
У нас рассмотрели быстро, за два месяца, свидетельство получили.
Добрый день! А вы не узнавали Программу по Воронежской обл продлили или нет? Она была до 2015 г., а как сейчас не знаю, обновления не видела. У нас рассмотрели быстро, за два месяца, свидетельство получили.программа работает, по крайней мере люди получили ответ уже в конце января, ждут свидетельство. Мы в 2013 тоже за два месяца получили ответ и получили свидетельство а теперь очень долго, у меня тетка подала в октябре пока ответа нет
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.