Проблема номер 2! В отделении банка не знаю как работают лимиты по доп.картам! Мне нужно было установить лимит несколько тысяч на несколько дней и в заявке я это указал. Но в банке утверждали, что есть только суточный лимит и вот его можно установить на некоторое количество дней и что именно это и имелось ввиду в заявке после долгих перезвонов и узнаваний наконец-то дошло, что есть такая возможность, но в электронной заявке я мог поставить лимит 5000 на 5 дней а у Ваших сотрудников в системе только на день , неделю месяц
т.е. либо на 1 день или 1 неделю или 1 месяц, а на 3 4 или 5 дней никак нельзя.Плюс очень не понравилось, что на данный лимит нужно писать заявку и как сказали в банкинге его установить нельзя!!! Плюс прошло 5 дней с момента выдачи а я даже в банкинге не вижу свою новую карту и не понятно действует ли лимит или нет? и как это проверить?
Короче с автоматизацией большая проблема!
Плюс я спросил про автоматическую конвертацию внутри мультивалютного депозита , через инет банкинг, сказали что такой возможности нет и только все делать через них, но я же вижу эту функцию там!!! нет сказали нельзя и всё.
Добрый день!
Лимит по доп.карте можно установить в сутки , но на любой срок указываемый клиентом, т.е. по доп.карте, возможно установление лимита, к примеру 5000тг в день в течение 20 дней,
Заявление можно не писать в отделении Банка, а можно сделать по звонку в кардсервис (колл-центр) Банка.
На вопрос , почему в интернет-банкинге Вы не видите свою карту, можно ответить только после Вашего обращения (можно также позвонить в кардсервис) и выявления работником Банка причин.
Скорее всего, карта еще не готова, либо не активирована Вами.
В любом случае, Вам необходимо будет обратиться в кардвервис для выяснения подробностей инцидента, по телефону 7272 583 555, либо бесплатная линия 8 8000 800 000
По факту неинформированности сотрудников Банка в Филиалах, проводится работа по дополнительному обучению во избежание подобных случаев.
Приносим свои извинения за возникшие неудобства и благодарим Вас за обращение!
С уважением,
Адвокат клиента