Перейти к содержимому

Фотография

Помогаем передержкам для бездомных животных [часть 2]каждый в силах помочь бездомным животным

бездомные животные помощь волонтеры

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений

Дорогие друзья.
В городе Алматы существуют частные временные передержки для бездомных животных. Их хозяева небогатые люди, пенсионеры, есть инвалиды. Несмотря на огромные сердца, они имеют ограниченные возможности. В этой теме, прочитав о нуждах передержек, Вы можете предложить свою разовую помощь, написав об этом в теме или позвонив активистам темы:
Marina Z (Марина) - +7 777 355 56 31;
Maksusha (Юля) - + 7 777 216 88 84;
Фолина (Ольга)- +7 701 794 71 03
Каждый форумчанин, помимо разовой помощи, при желании может стать куратором конкретного животного.
Каждый форумчанин может писать здесь о требуемой помощи для животных на передержках.

Но все посетители темы должны соблюдать простые Правила темы:
а. после того, как помощь оказана Вам? ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь об этом и не забудьте написать спасибо тому, кто Вам помог;
б. если Вы кому-то помогли, также отпишитесь, чтоб форумчане знали, в каких случаях помощь уже не требуется.

Надеемся, что вместе мы принесем в нашу жизнь больше добра

Сообщение отредактировал Собачница: 15.11.2013, 16:36:47

• 10

Garmonia-Yulia

Garmonia-Yulia
  • В доску свой
  • 1 816 сообщений
Ищут вот такого котенка,приедут за ним с другого города,так как такой же котик был,умер от болезни,и женщина очень тоскует.. Ольга 8777 6490534
Изображение
  • 0

505amir

505amir
  • В доску свой
  • 1 084 сообщений
А у меня в багажнике все лежит, пара-тройка подушек, неск. покрывал - все в хорошем состоянии. Бидон железный, глубокая сковородка и кастрюля - я ее спалила, подойдет в качестве миски.
Нужно?
  • 0

анфиса=

анфиса=
  • Свой человек
  • 875 сообщений
Отчет по Дикуше)))). Я бы в жизни его не узнала)))). Помните, какой он был? Истощение, заваливался, не мог встать, лечение в клинике, первая еда.....

Изображение 110.jpg

А теперь??? Это он у Татьяны))).
Можно много и не писать--ВЫ И САМИ ВСЕ ВИДИТЕ!!! Это я к тому, что вы помогли мне его поднять на ноги, оплатить клинику, переживать за его судьбу, найти хозяина!!!
Вот если бы не --ВЫ, Дикуша--ни за, что не ВЫЖИЛ без ВАС!!!
Его мордень)))--говорит, вам-СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ДАЛИ ---- ВЫЖИТЬ!!!

IMG_6057.JPG
  • 13

StartPlast

StartPlast
  • Завсегдатай
  • 204 сообщений

Отчет по Дикуше)))). Я бы в жизни его не узнала)))). Помните, какой он был? Истощение, заваливался, не мог встать, лечение в клинике, первая еда.....

Изображение 110.jpg

Можно много и не писать--ВЫ И САМИ ВСЕ ВИДИТЕ!!! Это я к тому, что вы помогли мне его поднять на ноги, оплатить клинику, переживать за его судьбу, найти хозяина!!!

IMG_6057.JPG

Абалдеть. Откормили, отпаили. Респект и уважение!!! :hi:
  • 1

sanechka_6504

sanechka_6504

сняла розовые очки...

• В доску свой
  • 2 022 сообщений

Отчет по Дикуше)))).

Галя,дай бог тебе здоровья!!!
  • 0

Ната Ли

Ната Ли
  • В доску свой
  • 1 330 сообщений
Стихотворение
(тронуло до слез)

Не пинай меня и не гони, я и так умру,поверь
Всюду сумасшедшие огни, город - это запертая дверь
я у выхода метро лежу, здесь теплей, нет снега и дождя
просто так лежу - на вас гляжу,никого не жду, кого мне ждать?

Кто-то бросит хлебушка кусок, кто-то пожалеет на ходу
может и погладит кто разок - ЧТО ЦЕНЮ Я БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЕДУ
я лизну случайную ладонь, постараюсь заглянуть в глаза
у меня в душе живая боль - некому о ней мне рассказать

нет.. я не диванный чудо-пёс, я без родословной, из дворняг
многое я в жизни перенёс, приютил бы кто-нибудь меня
просто свистнул : "ну пошли,дружок"...даже бомж, согласен на бомжа
пусть он видом вас ввергает в шок, ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНА ЕГО ДУША

где-нибудь, подальше от людей, с ним уснём, лишь ночь зажжёт огни
в коробе без всяческих затей, нужные друг другу и одни
он меня обнимет, так теплей... охранять я стану его сон...

Алла Войтенко

Изображение
  • 4

Ivanova&

Ivanova&
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

Изображение 110.jpg

IMG_6057.JPG

Как повезло мальчишке со всеми Вами, девочки!!!!!!!
я не сентиментальна, но рада видеть-до слез!
  • 1

***ENIGMA***

***ENIGMA***
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений

ВЫ И САМИ ВСЕ ВИДИТЕ!!!

я глазам не верю!!!!!!это настоящее чудо!!!!!огромное спасибо за вашу заботу и сострадание!!!!!
  • 0

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений
СРОЧНО!!!
Кто может помочь Елене с аэропорта забрать ее собаку из отлова. Помогите!!!
Елена +77771150027, 3170299 или 2572638
Лена всю жизнь спасает животных от неминуемой голодной смерти, болезней и вакцинирует и пристраивает - и все это в крошечной комнате и на свою крошечную пенсию.
не дайте погибнуть собаке - Лена этого не переживет!
  • 0

анфиса=

анфиса=
  • Свой человек
  • 875 сообщений
Спасибо всем, за теплые слова за Дикушу! Но я одна не справилась бы с таким кол - вом животных, если бы не поддержка не равнодушных людей. как ВЫ !!!
И не только я, но и наши передержки тоже!!!
  • 0

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений

Юля, лекарство для Светы готовы, сегодня постараюсь доставить.
Если оно ещё понадобится пишите, я буду брать жир и завозить т. Лиде, а она перетопит как надо.
  • 0

ACML

ACML
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений
СОС!! СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ НУЖЕН ТРАНСПОРТ ДЛЯ ЧИНЗАНКИ!!! ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!
Чинзанку сегодня нужно везти в клинику на второй укол ивермека от демодекоза а также на составление нового курса лечения от паппиломатоза. нужно вечером после 7, ехать с Ташкенской-Розыбакиева до Гагарина-Виноградова и обратно! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ, АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ!!!!! 87078732823

GEDC2132.JPG
  • 1

Garmonia-Yulia

Garmonia-Yulia
  • В доску свой
  • 1 816 сообщений
Ребята! Пожалуйста кто-нибудь привезите заменитель молоко Роял Канин для наших слепых щенов. У них расстройство стула от детской смеси. Пожалуйста, помогите малышам выжить без мамки...
тел 87772074747, 87012074747
  • 0

505amir

505amir
  • В доску свой
  • 1 084 сообщений

СРОЧНО!!!
Лена всю жизнь спасает животных от неминуемой голодной смерти, болезней и вакцинирует и пристраивает - и все это в крошечной комнате и на свою крошечную пенсию.

Если у кого то есть возможность съездить - пож-та помогите, я обязуюсь возместить расходы на транспорт.
  • 1

Myrlana

Myrlana

разведка

• В доску свой
  • 2 200 сообщений

СРОЧНО!!!

Друзья!
Лене нужно помочь также с пристройством щенков и собак.
Сейчас у неё в крошечной комнате более 10 собак, из них 8 щенков.
Она очень устала, и мама у неё в возрасте, она очень добрый и отзывчивый человек, но с ноября месяца вся эта шумная орава собак в комнате, в которой живут ещё трое человек.
Невозможно отдыхать, ну а сколько трудов и средств уходит на содержание собаченций всем нам известно.
Мы понимаем, что все передержки переполнены, но если бы Лена жила хотя бы в квартире это было бы менее проблематично, а в одной комнате с такой оравой очень тяжело!
Перепост приветствуется.
  • 0

Myrlana

Myrlana

разведка

• В доску свой
  • 2 200 сообщений
Вот такие малыши, которых в ноябре месяце мы забрали с Ваза: будут выше среднего, 4 мальчика и две девочки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

девочка чисто белая.

Изображение

тел. 317 02 99, 381 47 80, 8 777 115 00 27 Лена

Сообщение отредактировал Myrlana: 06.02.2013, 01:47:45

• 1

Myrlana

Myrlana

разведка

• В доску свой
  • 2 200 сообщений
Рыжуля! Стерилизована, рост выше среднего и есть ещё одна стерилизованая собака Мася, которую вернули. В выходные сфотографирую её, она очень замечательная девочка.

Прикреплённые изображения:

• DSC00463.JPG

Сообщение отредактировал Myrlana: 06.02.2013, 01:47:02

• 1

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений
Очень срочно, сегодня с 18.00 - 20.00 с Толе би Космонавтов нужно забрать еду (прим. 30-40кг.) и отвезти Свете на Розыбакиева и Ташкентскую. Нам все это отдают бесплатно, проблема только в транспорте. Все чистое в пакетах. Все желающие помочь звоните мне 8 777 355 56 31 Марина.
  • 1

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений
Ребята, я на днях постараюсь заехать к Лене. Если есть у кого, что для неё передать - пишите.

И ещё, напоминаю, если Галине с Гете кому, что нужно передать, а ехать далеко - тоже пишите.
  • 1

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений

СРОЧНО!!!

Если у кого то есть возможность съездить - пож-та помогите, я обязуюсь возместить расходы на транспорт.

спасибо огромное Рамазану - он съездил с Еленой в отлов и забрал собаку, Диляра и Ирина помогли искать собаку и договариваться с отловом вчера и сегодня. спасибо всем!

Очень срочно, сегодня с 18.00 - 20.00 с Толе би Космонавтов нужно забрать еду (прим. 30-40кг.) и отвезти Свете на Розыбакиева и Ташкентскую. Нам все это отдают бесплатно, проблема только в транспорте. Все чистое в пакетах. Все желающие помочь звоните мне 8 777 355 56 31 Марина.

Марина, Рамазан обещал сегодня помочь с перевозкой косточек также. сброшу ВАм в личку его телефон, он просил с ним связаться после 17.00 самим. спасибо!

[Друзья!
Лене нужно помочь также с пристройством щенков и собак.
Сейчас у неё в крошечной комнате более 10 собак, из них 8 щенков.

Myrlana, там Анна и Динара помогали на базаре пристроить щенков Галы с Гете. вот ссылка в контакте (а в лс сброшу телефоны, попросите помочь)http://vk.com/feed#/...l10862547_16216 - я тоже буду очень просить.

to Yl.V. Лена, там Аня с Динарой очень Гале с Гете помогли, а вот Лене никто не помог в эти выходные, поэтому желательно повезти помощь ей. напишу/позвоню
  • 0

Темы с аналогичным тегами бездомные животные, помощь, волонтеры

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.