Перейти к содержимому

Фотография

Помогаем передержкам для бездомных животных [часть 2]каждый в силах помочь бездомным животным

бездомные животные помощь волонтеры

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений

Дорогие друзья.
В городе Алматы существуют частные временные передержки для бездомных животных. Их хозяева небогатые люди, пенсионеры, есть инвалиды. Несмотря на огромные сердца, они имеют ограниченные возможности. В этой теме, прочитав о нуждах передержек, Вы можете предложить свою разовую помощь, написав об этом в теме или позвонив активистам темы:
Marina Z (Марина) - +7 777 355 56 31;
Maksusha (Юля) - + 7 777 216 88 84;
Фолина (Ольга)- +7 701 794 71 03
Каждый форумчанин, помимо разовой помощи, при желании может стать куратором конкретного животного.
Каждый форумчанин может писать здесь о требуемой помощи для животных на передержках.

Но все посетители темы должны соблюдать простые Правила темы:
а. после того, как помощь оказана Вам? ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь об этом и не забудьте написать спасибо тому, кто Вам помог;
б. если Вы кому-то помогли, также отпишитесь, чтоб форумчане знали, в каких случаях помощь уже не требуется.

Надеемся, что вместе мы принесем в нашу жизнь больше добра

Сообщение отредактировал Собачница: 15.11.2013, 16:36:47

• 10

Ната Ли

Ната Ли
  • В доску свой
  • 1 330 сообщений

Сегодня Рыжулю положили в ЦВМ,состояние плохое, очень тяжело дышит,слышно как в легких булькает.. Анализ на чуму и парвик отрицательно! Большая просьба к неравнодушным помочь нам кто чем может,нужна еда и нужны средства на лечение,я исчерпала все ресурсы,ее номер 5814. 8701 723 01 04 Юлия
Изображение

А какой диагноз ставят? Какие уколы назначили?
  • 0

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений

А какой диагноз ставят? Какие уколы назначили?

Диагноз - затянувшаяся простуда, колят антибиотики и витамины.
  • 0

анфиса=

анфиса=
  • Свой человек
  • 875 сообщений
У МЕНЯ ОПЯТЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА!!!!
Щенка отвезли на анализы---ЧУМА--легочная. А это как, вы понимаете....... Теперь надо срочно прокалывать всех щенков , щенков---8., и Барбосс под ударом.
Нужны лекарства:
ЦИКЛОФЕРОН —по 0,5 на 8 щенков--3 дня. В упаковке--5 амп., стоит по 1500 +-. Боссу--1,5 куб--3дня.
КАТОЗАЛ.
ТЕТРАГИДРОВИТ, тот же, что и тетравит, но на водянной основе, лучше всасывается, .(правда сегодня первый раз услышала про него).
Насчет гискана--??? В клинике, где сейчас щеночек, сказали надо., посовещавшись с другими врачами--решили, что нет. Это может усугубить процесс.
Нужны препараты, как можно быстрей. Помогите, плизз!У МЕНЯ ОПЯТЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА!!!!
Щенка отвезли на анализы---ЧУМА--легочная. А это как, вы понимаете....... Теперь надо срочно прокалывать всех щенков , щенков---8., и Барбосс под ударом.
Нужны лекарства:
ЦИКЛОФЕРОН —по 0,5 на 8 щенков--3 дня. В упаковке--5 амп., стоит по 1500 +-. Боссу--1,5 куб--3дня.
КАТОЗАЛ.
ТЕТРАГИДРОВИТ, тот же, что и тетравит, но на водянной основе, лучше всасывается, .(правда сегодня первый раз услышала про него).
Насчет гискана--??? В клинике, где сейчас щеночек, сказали надо., посовещавшись с другими врачами--решили, что нет. Это может усугубить процесс.
Нужны препараты, как можно быстрей. Помогите, плизз!

erCzFUaw2oE.jpg
SOS!!! Большая просьба, помогите в оплате лечения щеночка Малышки, у нее проблемы с легкими, идет кровь с гноем из носа и глаз. Она сейчас в клинике "Айболит" на розыбакиева. Стационар вместе с лечением за сутки - 3500 тг. Лечение необходимо в течении 7-10 дней, я сама не смогу оплатить такую сумму. Прошу кто сколько может помогите, пожалуйста! мои тел. 327-27-43, 87773445564 Евгения
87015919988_Галина, 87073722614-Ольга.

Сообщение отредактировал анфиса=: 30.01.2013, 20:05:41

• 0

Manon Lesko

Manon Lesko
  • Постоялец
  • 461 сообщений
Всем добрый день! Помогите пожалуйста поймать вот эту малышку. Она очень активная, но не дается в руки. Живет вдоль дороги, очень боимся за нее каждый день. Девочке надо срочно искать дом, перед этим конечно стерилизовать.

Изображение

Мария, 8 707 351 22 51
  • 2

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений
Мне сейчас позвонила наша Ира и предложила на регулярной основе (можно хоть каждый день забирать по 10-20 кг. мясных обрезков и косточек, говорит, что очень хорошие. Забирать нужно из р-на Толе би и Космонавтов, по времени можно договориться. Пожалуйста кто может забирать и отвозить на передержку позвоните мне 8 777 355 56 31.
  • 2

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений
Сегодня день траура по погибшим в авиакатастрофе под Алматой, где разбился Challenger-200 авиакомпании «Скат», погибли 21 человек. Выражаем глубокие соболезнования всем родным и близким погибших.
Иногда смерть бывает очень нелепой и приходит туда, где ты ее совсем не ждешь ((((...
  • 3

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений
соболезную...
до 28 февраля 2013 г. открыт благотворительный счет для семей погибших http://www.facebook.com/home.php#!/yelena.bekboyeva/posts/4147202925675
  • 0

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений
Ребята, написала такое обращение на юридический форум:

В Казахстане повсеместно нарушается Закон "О ветеринарии", а именно:
ст. 11, п. 4, согласно которой местные исполнительные органы должны создавать гос. вет. организации с целью отлова бродячих животных.
Этот пункт вступил в действие в первой половине февраля 2012 г. Тем не менее на 2012 год были проведены тендеры местными акиматами на проведение отлова и в итоге отловами занимались организации далекие от ветеринарии. Прошел год, но до сих пор гос. вет. организации не созданы, и в 2013 г. продолжают отлов бродячих животных сомнительные организации, не имеющие специалистов, проф. оборудования, навыков и т.д.
Отсюда постоянные жалобы от населения о похищениях отловами породных собак для перепродажи, упитанных собак - на мясо в точки общепита с сомнительной репутацией, на шкуры и пр. Отсюда захоронения трупов животных в неположенных зонах, о чем неоднократно поднимался вопрос СМИ. Отсюда необоснованная жестокость по отношению к животным во время отловов, часто на глазах у детей, в изоляторах при нахождении там животных и при умерщвлении их.

Интернет проект "Юристы за соблюдение законов" обещает, что те обращения, которые будут на форуме массово поддержаны и обсуждаться, т.е. найдут отклик среди населения будут поддержаны этим проектом и они приложат силы, для его удовлетворения. необходимо зарегистрироваться на форуме и подтвердить своб заинтересованность вопросом, возможно, привести примеры из своего опыта.
Обсуждение на здесь: http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/156913-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%8B-5-iphone5/page__st__40

пост - 56
  • 0

Manon Lesko

Manon Lesko
  • Постоялец
  • 461 сообщений
Моей радости просто нет предела!!!!!!! Я извиняюсь, возможно она не совсем уместна сейчас, но не могу удержаться!!!!! Наша Гера ВСТАЛА НА НОГИ!!!!!!! Буквально вчера, она умница, она борец, она просто замечательный и преданный друг! Спасибо всем кто принимал участие в ее лечении и сейчас это делает. Правда сейчас ей срочно надо искать хорошую передержку, где будет тепло и хороший уход, а так же самых заботливых и надежных хозяев!!!! Пожалуйста помогите с передержкой, об оплате договоримся.

Изображение

Маша 8 707 351 22 51, 232 87 08 (после 19.00)
  • 5

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений

Моей радости просто нет предела!!!!!!! Я извиняюсь, возможно она не совсем уместна сейчас, но не могу удержаться!!!!! Наша Гера ВСТАЛА НА НОГИ!!!!!!! Буквально вчера, она умница, она борец, она просто замечательный и преданный друг! Спасибо всем кто принимал участие в ее лечении и сейчас это делает. Правда сейчас ей срочно надо искать хорошую передержку, где будет тепло и хороший уход, а так же самых заботливых и надежных хозяев!!!! Пожалуйста помогите с передержкой, об оплате договоримся. Изображение Маша 8 707 351 22 51, 232 87 08 (после 19.00)

Маша, поздравляю !!!, очень хорошие новости ))
  • 2

Улана

Улана
  • Свой человек
  • 900 сообщений
Настоящий борец, на то она и Гера, нельзя богине сдаваться!
  • 0

Manon Lesko

Manon Lesko
  • Постоялец
  • 461 сообщений
Мариш спасибо!!!! Хирурги в ЦВМ просто волшебники. :idea:
  • 1

Manon Lesko

Manon Lesko
  • Постоялец
  • 461 сообщений

Настоящий борец, на то она и Гера, нельзя богине сдаваться!

Это точно!!!!!
  • 1

princesamsung

princesamsung
  • Гость
  • 11 сообщений
http://bm.forum.com.kz/ помогаем
  • 0

Garmonia-Yulia

Garmonia-Yulia
  • В доску свой
  • 1 816 сообщений
В отлове сегодня дали целую коробку со слепыми щенками. Их 15. Самым маленьким дня два от роду. Я обращаюсь ко всем зоозащитникам нашего города: ПОМОГИТЕ МНЕ С ПОИСКОМ КОРМЯЩЕЙ СОБАКИ! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Мои тел 87772074747, 87012074747, 87072074747 Диляра
ПОЖАЛУЙСТА МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!

• 1

гарфилд5

гарфилд5
  • Постоялец
  • 304 сообщений

Моей радости просто нет предела!!!!!!! Я извиняюсь, возможно она не совсем уместна сейчас, но не могу удержаться!!!!! Наша Гера ВСТАЛА НА НОГИ!!!!!!! Буквально вчера, она умница, она борец, она просто замечательный и преданный друг! Спасибо всем кто принимал участие в ее лечении и сейчас это делает. Правда сейчас ей срочно надо искать хорошую передержку, где будет тепло и хороший уход, а так же самых заботливых и надежных хозяев!!!! Пожалуйста помогите с передержкой, об оплате договоримся.

Изображение

Маша 8 707 351 22 51, 232 87 08 (после 19.00)

Вчера тоже были у Геры. Она уже активная- ругается со всеми-медсестры говорят дамочка она скандальная, в том смысли, что не дай бог кому-то кроме нее уделяют внимание! Мы стали Тузика гладить, так Гера извелась вся, даже похрюкивала от обиды. Собака она замечательная! Очень умная. Врачи сказали, что если в ближайшее время ее не забрать и не заниматься с ней , то пойдет обратный прцесс... Вчера обзвонила кандидатов, но ничего...
  • 0

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений
Спасибо Анне Стеблянской и ее друзьям - они сфотографировали собак Галины (с Гете) и готовы помочь перевезти их к новым хозяевам (и курировать):
"это собаки Галины с Гете (тел +77073541702) . красивые как на подбор! разбираем настоящих охранников и верных друзей) 8 701 304 1677, 8 707 81 81 821 (Аня или Динара)
пожалуйста, сделаете репост и разместите на сейтах, если кто-то может расклетить листовки - пишите, вышлю в формате А4.
Им очень нужен хозяин. вчера двух собак уже забирали в отлов. Девочки смогли вернуть только одну.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
смотрите http://vk.com/feed#/club47799902
http://www.facebook....94793710591950/

Сообщение отредактировал Фолина: 01.02.2013, 12:55:44

• 0

Garmonia-Yulia

Garmonia-Yulia
  • В доску свой
  • 1 816 сообщений
Друзья! Пожалуйста выручайте, у меня старшая дочь подхватила ангину, поэтому я не могу оставить младшую маме, сегодня мне придется ездить в городе с двухлетней малышкой. Я смогу заехать только в 2 адреса.

1) Кто-нибудь свозите овчара в ЦВМ на осмотр к Борису. Пес на Ташкенсткой Максима, а клиника на аль-Фараби Маркова.

2) Есть кормящая собака, ей нужно отвезти 5 наших слепых щенят. Щенки через час будут на Ташкентсткой Розыбакиева у Риммы (87073440803) отвезти нужно будет в Калкаман Наталье (ее тел 87055421134)

ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОЖАЛУЙСТА. ОВЧАР СТРАДАЕТ ОТ БОЛИ, НУЖНО ПОКАЗАТЬ ЕГО ХИРУРГУ. А МАЛЫШАМ НУЖНА МАМА!

Я очень надеюсь что кто-то откликнется.

ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Если будут какие-либо вопросы, звоните мне 87772074747, 87072074747, 87012074747 Диляра

• 0

Manon Lesko

Manon Lesko
  • Постоялец
  • 461 сообщений
Всем привет!

Вчера была у Геры. Да, она ревнивица, требует внимания. Мед персонал говорит я сегодня пятый посетитель к ней))). Спасибо Вам всем за помощь!
Мы очень ищем теплую передержку, с заботливым человеком, который будет не только ухаживать и кормить но еще учить ее ходить и гулять с ней. Так же в ЦВМ есть еще бездомыши, это Тузик и Рыжуля, они очень ищут дом и любящих хозяев!
Гера
Изображение
Тузик
Изображение
Рыжуля
Изображение
  • 2

syrikat

syrikat
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений
Требуется помощь в фотографировании месячных щенков и в размещении этих фото на интернет ресурсах для поиска хозяев на передержке Галины с Гете.
Контакты Галины: 707 354 1702, 251-01-16
  • 0

Темы с аналогичным тегами бездомные животные, помощь, волонтеры

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.