Перейти к содержимому

Фотография

Помогаем передержкам для бездомных животных [часть 2]каждый в силах помочь бездомным животным

бездомные животные помощь волонтеры

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений

Дорогие друзья.
В городе Алматы существуют частные временные передержки для бездомных животных. Их хозяева небогатые люди, пенсионеры, есть инвалиды. Несмотря на огромные сердца, они имеют ограниченные возможности. В этой теме, прочитав о нуждах передержек, Вы можете предложить свою разовую помощь, написав об этом в теме или позвонив активистам темы:
Marina Z (Марина) - +7 777 355 56 31;
Maksusha (Юля) - + 7 777 216 88 84;
Фолина (Ольга)- +7 701 794 71 03
Каждый форумчанин, помимо разовой помощи, при желании может стать куратором конкретного животного.
Каждый форумчанин может писать здесь о требуемой помощи для животных на передержках.

Но все посетители темы должны соблюдать простые Правила темы:
а. после того, как помощь оказана Вам? ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь об этом и не забудьте написать спасибо тому, кто Вам помог;
б. если Вы кому-то помогли, также отпишитесь, чтоб форумчане знали, в каких случаях помощь уже не требуется.

Надеемся, что вместе мы принесем в нашу жизнь больше добра

Сообщение отредактировал Собачница: 15.11.2013, 16:36:47

• 10

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений

Добрый вечер, девочки! :-/ Мне сегодня подруга пишет, просит, чтобы я ей собачку нашла. Собака нужна ее брату. Он недавно потерял близкого друга, но уже готов завести нового питомца. С собакой будет все хорошо, в этом я не сомневаюсь, лишь бы понравился кто. Нужен щенок, но не совсем-совсем маленький. Пушистый. Крупный. И здоровый. Я сказала, что собака будет уже проглистогонена, от блох обработана. Где есть сейчас подходящие кандидатуры? В выходные, возможно, она съездит, посмотрит. Желательно, не самый край города, куда можно добраться спокойно на автобусе. Спасибо заранее :bow:

Лер, у в Красном поле сидят отличные пушистики, проглистогонены и от блох обработаны, можем твою подругу с братом туда свозить ;-)) или завтра их привезти на базар на первой Алмате, как будет удобнее
  • 1

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений
ПЕРЕПОСТ (в личку не писать):

Возьму котенка не старше 1.5 месяца желательно белого или кремового цвета и игривого, мальчика, 87714110420
  • 0

Garmonia-Yulia

Garmonia-Yulia
  • В доску свой
  • 1 816 сообщений
..Срочно!!!! Наш волонтер несколько дней назад подобрала сбитую машиной собаку.Кураторство она взяла на себя.Собаке была оказана помощь,но как оказалось сегодня совсем не квалифицированно. Лапа под гипсом начала гнить и собака испытывает жуткую боль.Сегодня в другой клинике ей провели все процедуры,и назначили лечение... ПОЖАЛУЙСТА!!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! ПОМОГИТЕ НАМ ОПЛАТИТЬ ЕЕ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!! Если у вас остались после лечения какие то из этих препаратов,пожалуйста,отдайте нам...Если кто то захочет помочь препаратами вот список:
Цефтриаксон 1 грамовый-3 шт.
Линкомицин 5 шт.
Новокаин 10 ампул.
Бицилин 1 грамовый 5 шт.
Мазь левомеколь,
ихтиоловая мазь,
аскорбинку, б12, и кетонал в ампулах, он не терпит перевязки, это очень больно. Врач сказал что кетонал делать перед перевязкой чтобы малыш так не мучался((и бинты в неограниченном количестве, мази на одну перевязку будет уходить 1 тюбик левомеколи+1 тюбик ихтиоловой(( Бинтов 2 шт. на одну перевязку. Перевязки как минимум 20 дней..... ЕЕ ТЕЛ. 87776860481 Нина
  • 0

гарфилд5

гарфилд5
  • Постоялец
  • 304 сообщений

Что сейчас слышно об Гере? Я очень хочу ей помочь????

Гера лежит в ЦВМ Жамакаева 198, ее номер 6197
  • 0

Manon Lesko

Manon Lesko
  • Постоялец
  • 461 сообщений
Всем привет!
Спасибо большое что помогаете Гере, Таня Ким, спасибо что ее навестили вчера и положили 10.000 тг. на ее счет, Гарфилд5 спасибо Вам что так же заботитесь о нашей Гере. Инканто, я вчера Вам не дозвонилась написала смс, что лекарства для Геры нужны и если есть такая возможность я бы их в городе забрала. Еще раз благодарю всех не равнодушных людей.
  • 0

Manon Lesko

Manon Lesko
  • Постоялец
  • 461 сообщений
Таня Ким так же предложила нам свою помощь в изготовлении листовок на животных которые находятся в ЦВМ, как только они будут готовы мы с девчонками их расклеим. Тань спасибо Вам еще раз!!!!!
  • 0

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений

Инканто, я вчера Вам не дозвонилась

Сорри, меня надо долбить поупорнее :). А вчера полдня машину из сугроба вытаскивали, и вечером я просто вырубилась. Завтра должна приехать подруга она живёт в верхней части города мб с ней передам?

кетонал в ампулах

Нельзя собакам человеческие НВПС :(! Вот именно Римадил (Карокан это дженерик) был создан для животных. Бутылёк 50 мл, почти полный без 3 кубов. Мб как-то ополовинить, что бы на щенулю и на Геру хватило? Вы сами там решите.
  • 1

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений

Гера лежит в ЦВМ Жамакаева 198, ее номер 6197

Сейчас спрошу, мб подруга в ЦВМ закинет а вы заберёте? Вам так удобно будет?
  • 1

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений

лекарства для Геры

Завтра в первой половине подруга её ник здесь Наталья60 , отвезёт лекарства в ЦВМ, для Геры.
  • 2

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений

По собаке, с пулями в позвоночнике, зовут Лапик, лежит в ЦВМ, если кто-то хочет/может помочь милости просим, регистрационный номер 6287. О любой переданной помощи пожалуйста сообщайте. Ее сегодня прооперировали, пули извлекли, состояние стабильное, прогнозов пока нет. Сегодня вечером в клинику поедет Надежда Григорьевна (женщина, кот. ее обнаружила и курирует), повезет еду и может появится новая информация к тому моменту. Возникает новая проблема, если даст Бог и с животным все будет в порядке, где-то примерно через неделю ее нужно будет забирать, а забирать некуда ((((. На общую передержку ее нельзя, т.к. ей во-первых будет нужен индивидуальный уход, а во-вторых, она очень слабенькая и сразу же нахватается инфекций. Пожалуйста, подумайте, может у вас есть родственники/соседи/друзья или вы сами сможете временно ее взять к себе по доброте душевной или за умеренную плату. Пожалуйста сделайте перепост кто-где может, жалко это несчастное создание, кот. и так уже намучалось... Звоните мне 8 777 355 56 31 Марина или Надежда Григорьевна 243 83 84, 8 701 964 71 64

Анна Ивановна написала о состоянии собы: "Одну пулю извлекли (которая позвоночник задела), вторую оставили, т.к. она не беспокоит, а если вырезать, собаке еще тяжелее будет восстанавливаться. Говорят, есть надежда, что он встанет, т.к. полного разрыва позвоночника нет, а была повреждена (раздроблена) часть одного позвонка."http://www.facebook.com/home.php#!/groups/294793710591950/
  • 0

Света1979

Света1979
  • В доску свой
  • 2 590 сообщений

..Срочно!!!! Наш волонтер несколько дней назад подобрала сбитую машиной собаку.Кураторство она взяла на себя.Собаке была оказана помощь,но как оказалось сегодня совсем не квалифицированно. Лапа под гипсом начала гнить и собака испытывает жуткую боль.Сегодня в другой клинике ей провели все процедуры,и назначили лечение... ПОЖАЛУЙСТА!!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! ПОМОГИТЕ НАМ ОПЛАТИТЬ ЕЕ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!! Если у вас остались после лечения какие то из этих препаратов,пожалуйста,отдайте нам...Если кто то захочет помочь препаратами вот список:
Цефтриаксон 1 грамовый-3 шт.
Линкомицин 5 шт.
Новокаин 10 ампул.
Бицилин 1 грамовый 5 шт.
Мазь левомеколь,
ихтиоловая мазь,
аскорбинку, б12, и кетонал в ампулах, он не терпит перевязки, это очень больно. Врач сказал что кетонал делать перед перевязкой чтобы малыш так не мучался((и бинты в неограниченном количестве, мази на одну перевязку будет уходить 1 тюбик левомеколи+1 тюбик ихтиоловой(( Бинтов 2 шт. на одну перевязку. Перевязки как минимум 20 дней..... ЕЕ ТЕЛ. 87776860481 Нина

могу отдать:
цефтриаксон 1,0 г. - 2 ампулы,
аскорбиновая кислота 5%, 2 мл - 4 ампулы,
димедрол 1%, 1 мл - 3 ампулы,
лидокаин 1%, 3,5 мл - 2 ампулы,
натрия хлорид 0,9%, 10 мл - 3 ампулы,
платифиллина гидротартрат 0,2%, 1 мл - 8 ампул.
Если кто то заберет их у меня из дома (6 мкр-н, по Берегового ниже Шаляпина) буду рада помочь, 87021275026 Светлана
  • 0

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

И еще хорошая новость, котеночка, кот. мы забрали от Натальи Степановны, пристроили в очень хорошие ручки,т-т-т. Большое спасибо Вере, за содержание и пристройство Малышки. )))))

А вот и фото. Малюсенькая совсем, а уже столько натерпелась. Удачи тебе, хвостик, в новом доме.
Веруся, спасибо!

Изображение Изображение

Сообщение отредактировал maksusha: 25.01.2013, 13:03:14

• 5

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

В прошлую субботу в м-не "Водник" я подобрала котейку, девочку, мес.4-5. У котейки были отрезаны 1/3 хвоста и 1/3 уха. Девочка тоже ищет дом. Фото будет позже. Хочу сказать спасибо своей подруге и коллеге Piton за то, что приютит у себя котейку на время моего отсутствия.

Теперь ее зовут ЛИСА. Обработана от внешних и внутренных паразитов. По достижению возраста поможем со стерилизацией. 87055790349 87789729330 87772168884.
Девочки, разместите, плиз, на других ресурсах.

Изображение Изображение

Сообщение отредактировал maksusha: 25.01.2013, 13:14:01

• 3

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений

Добрый вечер, девочки! :-/
Мне сегодня подруга пишет, просит, чтобы я ей собачку нашла. Собака нужна ее брату. Он недавно потерял близкого друга, но уже готов завести нового питомца. С собакой будет все хорошо, в этом я не сомневаюсь, лишь бы понравился кто. Нужен щенок, но не совсем-совсем маленький. Пушистый. Крупный. И здоровый. Я сказала, что собака будет уже проглистогонена, от блох обработана. Где есть сейчас подходящие кандидатуры? В выходные, возможно, она съездит, посмотрит. Желательно, не самый край города, куда можно добраться спокойно на автобусе.

Спасибо заранее :bow:

добрый день, Лера.
здесь Варя и Кряхтуша, Асоль и Ветер, Пупс, Умка
они все в разных местах. если кто-то понравится - напиши или позвони. остальные фото скину в личку.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • -1

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

добрый день, Лера. здесь Варя и Кряхтуша, Асоль и Ветер, Пупс, Умка они все в разных местах. если кто-то понравится - напиши или позвони. остальные фото скину в личку.

Спасибо, Оль! Эти фотки я сейчас тоже отправлю. Здесь мальчики есть, да? Это хорошо. А то нужен мальчик. Те, что мне Марина отправила, там девочки, кроме одного
  • -1

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

я может не совсем по теме т.к. на форумах не так давно, но что несет в себе минус?

Минусы и плюсы показывают рейтинг каждого участника, т.е. вы написали сообщение и в зависимости от того нравится оно или нет, др. участники форума ставят вам оценку либо отрицательную, либо положительную, из этого складывается ваша "репутация" на форуме. А когда приходит новый человек на веточку и он ни с кем не знаком лично, его мнение складывается именно из того какие оценки он видит у конкретного участника и некоторые не совсем порядочные люди бессовестно этим пользуются, пытаясь искуственно занизить рейтинг других.

ну вот например я новенький на форуме, читаю сообщения о том что делаете для животных вы и еще десяток человек, вижу вашу помощь и ни разу не обратил внимание на репутацию, как мне кажется репутация складывается из действий которые сделаны во благо а не от того кто как вас оценил, и репутация всех вас занимающихся этим благим делом непоколебима

Вы не обратили на это внимание от того, что Вы, Vitto - Человек! Нормальный человек, имеющий воспитание и ценности. Однако, ни для кого не секрет, что общество наше деградирует. В погоне за властью и за удовлетворением своего жалкого ЭГО люди забывают о морали, о чести и совсести, а благое дело становится просто прикрытием для воровства и хамства.

Читайте мою подпись по слогам :D
Злобным и тупым: минусуйте, минусуйте - мне все пофиг, я и так популярна, дальше некуда!

А вот это, Лена, ты верно подметила! Особенно первых два слова :D Подпишусь под каждым из них!
Действительно, все беды от невостребованности и нехватки интеллекта. :faceoff:

Сообщение отредактировал maksusha: 25.01.2013, 13:51:22

• 2

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений
http://www.forum.zoo...ead.php?t=27982 вот тут можно посмотреть

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

эти красопеты у Глафиры/Галины/анфисы. мальчики у нас гладкие в основном, Лера

Сообщение отредактировал Фолина: 25.01.2013, 13:30:47

• 2

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

мальчики у нас гладкие в основном, Лера

ну, я все равно отправлю всех. Пусть смотрит
  • 0

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений

+1000.
извини, плюсы закончились
  • 0

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

+1000.
извини, плюсы закончились

Эх, блин. Ну да ладно. Натурой отдашь :lol: :lol: :lol:
  • 1

Темы с аналогичным тегами бездомные животные, помощь, волонтеры

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.