Перейти к содержимому

Фотография

Помогаем передержкам для бездомных животных [часть 2]каждый в силах помочь бездомным животным

бездомные животные помощь волонтеры

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений

Дорогие друзья.
В городе Алматы существуют частные временные передержки для бездомных животных. Их хозяева небогатые люди, пенсионеры, есть инвалиды. Несмотря на огромные сердца, они имеют ограниченные возможности. В этой теме, прочитав о нуждах передержек, Вы можете предложить свою разовую помощь, написав об этом в теме или позвонив активистам темы:
Marina Z (Марина) - +7 777 355 56 31;
Maksusha (Юля) - + 7 777 216 88 84;
Фолина (Ольга)- +7 701 794 71 03
Каждый форумчанин, помимо разовой помощи, при желании может стать куратором конкретного животного.
Каждый форумчанин может писать здесь о требуемой помощи для животных на передержках.

Но все посетители темы должны соблюдать простые Правила темы:
а. после того, как помощь оказана Вам? ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь об этом и не забудьте написать спасибо тому, кто Вам помог;
б. если Вы кому-то помогли, также отпишитесь, чтоб форумчане знали, в каких случаях помощь уже не требуется.

Надеемся, что вместе мы принесем в нашу жизнь больше добра

Сообщение отредактировал Собачница: 15.11.2013, 16:36:47

• 10

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений
Объявления не мои, в личку не писать:

ищут:
котенка-мальчика в частный дом 705 599 2484 Кайсар;

рыжего молодого кота, в замен погибшему, чтобы дети не увидели подмены, в квартиру - 291-92-79. Разговаривать только с папой Канатом!, чтоб дети не почувствовали что неладное!
  • 0

Катя198

Катя198
  • Постоялец
  • 499 сообщений
Всем привет! были в ЦВМ оставили 2000 тг для овчарки Геры с дисплазией, и корм для черной киски Ушки без ножки. Мелочь, но все же.....может чем то поможет..как говорится "с миру по нитки........"
  • 3

elis_mk@mail.ru

elis_mk@mail.ru
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

Всем привет! были в ЦВМ оставили 2000 тг для овчарки Геры с дисплазией, и корм для черной киски Ушки без ножки. Мелочь, но все же.....может чем то поможет..как говорится "с миру по нитки........"

Спасибо Вам преогромное! Это не мелочь, а очень нужная помощь и очень вовремя!
  • 2

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений
Вот этот кот-приколист живет у Галины с Гете. Очень рассчитывает найти хозяина. Приучен к выгулу (то есть уходит по своим делам на улицу). Взрослый, но молодой крысавец. Немного косит. звоните Гала +77073541702
p.s. Гала с Гете очень нуждается в помощи - самой ей прокормить собак - они живут в ангаре - и кошек, что живут у нее дома - трудно да и просто невозможно. Помогите ей. Она просит сухой хлеб и ЛЮБУЮ ЕДУ. ЛЮБУЮ. Были у нее с Ириной Белозеровой, оставили 4000 тенге - все, что с собой было. Такая нужда!

ИзображениеИзображение
  • 0

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений
Вот такой вот Пупсеныш позавчера был подкинут в будку к собаке на стоянке (собака была озадачена и они с дворовыми псами сидели вне будки, потому что при их приближении или лае щенок верещал как звуковая граната и собаки озадаченно шлепались на попу и в страхе глядели вглубь будки), пришлось нам с Женей забирать его. Деффочка. Месяца полтора. Живет сейчас у Юли ulax +77055352112. Поставлен гискан, начата антипаразитарная обработка проводится. ОЧЕНЬ НУЖЕН ХОЗЯИН! будет отличным звоночком!

ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Фолина: 24.01.2013, 15:09:37

• 1

гарфилд5

гарфилд5
  • Постоялец
  • 304 сообщений
Во вторник были у Геры, покормили, поласкали. Что-то после операции она совсем пугливая стала. Сегодня-завтра опять поедем. Ушко видели, но думали домашний на передержке. Его тоже навестим.Геру предлагаем, но пока ничего.
  • 1

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений

Во вторник были у Геры, покормили, поласкали. Что-то после операции она совсем пугливая стала. Сегодня-завтра опять поедем. Ушко видели, но думали домашний на передержке. Его тоже навестим.Геру предлагаем, но пока ничего.

спасибо Вам за то, что Вы делаете, животным так не хватает любви и ласки. каждая помощь ощутима. и не только 2000 - но и 200 тенге и 20 иногда имеют большое значение.
спасибо всем, кто помогает.
  • 2

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений

Спасибо большое, вы абсолютно правы ))))))))))
  • 2

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений

Оксан, спасибо, это сейчас очень важно )).
  • 2

elis_mk@mail.ru

elis_mk@mail.ru
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений
Наша Алиса живёт как королева, Костя её сегодня навещал. Живёт и в доме, и на улице, поправилась сильно и правда стала похожа на помесь с колли :dandy: . Дай Бог, чтобы всё у неё и её хозяев сложилось благополучно

Прикреплённые изображения:

• Алиска инт.jpg

• 2

Manon Lesko

Manon Lesko
  • Постоялец
  • 461 сообщений

Ой спасибо Вам большое за заботу и ласку!!!!!! Спасибо за то что навещаете и помогаете Гере!
  • 0

Manon Lesko

Manon Lesko
  • Постоялец
  • 461 сообщений

Спасибо спасибо спасибо!!!!!! За все, за помощь и заботу!
  • 0

Vitto

Vitto
  • Гость
  • 43 сообщений
Марина, Ольга и Юлия наверное вы распорядитесь правильнее, есть ковролин 9 кв.м размер 4*2,5 метра, сегодня помогут отвезти домой, к сожалению нет своей машины, будет ли возможность забрать? пишите в личку.
  • 3

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений
Спасибо огромное ZK Frm Kz за 10000 тенге, которые передали безногой собачке Светланы Арсениной (передавали через Остров Надежды).
Спасибо огромное Ирине Белозеровой за мешок сечки для собак Галины!
спасибо Окоче за переданные 15000 тенге - на них должны были стерилизовать собак, но они пошли на следующие нужды:
ЦВМ 6262 Ушка (кошка-инвалид) - 7500 тенге
ЦВМ 6265 Воротник (покусанный Танком) - 1750 тенге за рентген лапы
ЦВМ 6266 Умка (щенок белый с подозрением на парвик) - 5750 тенге за тест и обработку.
спасибо всем нашим феям на машинах за оперативность и высокий профессионализм!
спасибо всем участникам за неравнодушие к чужой беде
  • 2

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений

Марина, Ольга и Юлия наверное вы распорядитесь правильнее, есть ковролин 9 кв.м размер 4*2,5 метра, сегодня помогут отвезти домой, к сожалению нет своей машины, будет ли возможность забрать? пишите в личку.

Ответила в ЛС.
  • 1

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений
Добрый вечер, девочки! :-/
Мне сегодня подруга пишет, просит, чтобы я ей собачку нашла. Собака нужна ее брату. Он недавно потерял близкого друга, но уже готов завести нового питомца. С собакой будет все хорошо, в этом я не сомневаюсь, лишь бы понравился кто. Нужен щенок, но не совсем-совсем маленький. Пушистый. Крупный. И здоровый. Я сказала, что собака будет уже проглистогонена, от блох обработана. Где есть сейчас подходящие кандидатуры? В выходные, возможно, она съездит, посмотрит. Желательно, не самый край города, куда можно добраться спокойно на автобусе.

Спасибо заранее :bow:
  • 0

анфиса=

анфиса=
  • Свой человек
  • 875 сообщений
Лер, а пушистый--обязательно?? У меня есть--симпотяшные)))))))). Саша видел))))))
Ольге позвони, она точно найдет)))))
  • 0

Sheff5143

Sheff5143
  • Постоялец
  • 315 сообщений
Что сейчас слышно об Гере? Я очень хочу ей помочь????

• 0

Yehhai

Yehhai
  • В доску свой
  • 3 159 сообщений

Добрый вечер, девочки! :-/
Мне сегодня подруга пишет, просит, чтобы я ей собачку нашла. Собака нужна ее брату. Он недавно потерял близкого друга, но уже готов завести нового питомца. С собакой будет все хорошо, в этом я не сомневаюсь, лишь бы понравился кто. Нужен щенок, но не совсем-совсем маленький. Пушистый. Крупный. И здоровый. Я сказала, что собака будет уже проглистогонена, от блох обработана. Где есть сейчас подходящие кандидатуры? В выходные, возможно, она съездит, посмотрит. Желательно, не самый край города, куда можно добраться спокойно на автобусе.

Спасибо заранее :bow:

Лера, у нас тоже щены есть и подростки и малышики:) так что обращайтесь;)
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

Лер, а пушистый--обязательно?? У меня есть--симпотяшные)))))))). Саша видел))))))

Не знаю, Галин, насчет прям обязательно или нет. Но пока вот сказали, что пушистый должен быть. Просто жить будет в основном на улице, не всегда в доме. Но я уточню.

Ольге позвони, она точно найдет)))))

Я надеюсь, что Ольга завтра все равно мой пост увидит. Что-нить да напишет :-/

Лера, у нас тоже щены есть и подростки и малышики так что обращайтесь

Спасибо, Оксан! :bow:
  • 0

Темы с аналогичным тегами бездомные животные, помощь, волонтеры

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.