Перейти к содержимому

Фотография

Помогаем передержкам для бездомных животных [часть 2]каждый в силах помочь бездомным животным

бездомные животные помощь волонтеры

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений

Дорогие друзья.
В городе Алматы существуют частные временные передержки для бездомных животных. Их хозяева небогатые люди, пенсионеры, есть инвалиды. Несмотря на огромные сердца, они имеют ограниченные возможности. В этой теме, прочитав о нуждах передержек, Вы можете предложить свою разовую помощь, написав об этом в теме или позвонив активистам темы:
Marina Z (Марина) - +7 777 355 56 31;
Maksusha (Юля) - + 7 777 216 88 84;
Фолина (Ольга)- +7 701 794 71 03
Каждый форумчанин, помимо разовой помощи, при желании может стать куратором конкретного животного.
Каждый форумчанин может писать здесь о требуемой помощи для животных на передержках.

Но все посетители темы должны соблюдать простые Правила темы:
а. после того, как помощь оказана Вам? ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь об этом и не забудьте написать спасибо тому, кто Вам помог;
б. если Вы кому-то помогли, также отпишитесь, чтоб форумчане знали, в каких случаях помощь уже не требуется.

Надеемся, что вместе мы принесем в нашу жизнь больше добра

Сообщение отредактировал Собачница: 15.11.2013, 16:36:47

• 10

elis_mk@mail.ru

elis_mk@mail.ru
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений
Сегодна положила на депозит в ЦВМ 1500 тенге, хотела побольше закинуть, да на лечение своего зоопарка много ушло :cry:
  • 0

гарфилд5

гарфилд5
  • Постоялец
  • 304 сообщений

Всем привет! Мы новенькие. После операции были у Геры, ее не видели, но с хирургом разговаривали. Говорит, что все у нее прошло нормально. Мы оставили на ее счету 5000 тенге.Дали нам чек. Все правильно мы сделали? Хотелось бы, чтобы деньги на ее счет папали. Вчера к ней заезжали. Покормили. Кушает она с удовольстаием. Пытаемся сейчас по знакомым предлагать, но....

ДД. Да, вы сделали все правильно, деньги положенные на ее номер пойдут именно на нее. Предлагать по знакомым очень-очень нужно, т.к. необходимо найти ей место после выписки, на обычную передержку нельзя, в связи с тем что ей еще примерно месяц - полтора нужно будет жить в тепле, нужен хотя бы теплый сарай. Я прошу прощения, а вы случайно не с ребенком были в клинике?

Да. С ребенком. Мы там часто бываем - покупаем корм своему коту. Тоже на улице подобрали, но давно.
  • 0

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений

Девченки,привет...готова новая партия сухарей,в любое время...385 21 03, 8701 212 97 09 Ольга

Оль, в выходные обязательно заеду )))

Марин, если не критично, то могу попробовать на неделе заехать. Куда везти потом? Конечно, может получится, что опять месяц провожу с собой, но не думаю.

Лен, если получится у вас, то будет здорово, а везти к Свете, это войдет в передачку для Риммы, когда к ней кто-нибудь опять поедит. Спасибо вам большое ))
  • 0

elis_mk@mail.ru

elis_mk@mail.ru
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений
Можете поздравить нас, мы пристроили красавицу-девочку Алису, ей 4,5 месяца к очень хорошим и добрым людям, их зовут Наталья и Михаил. Она сразу освоилась, её все любят, особенно сынишка Максим, с которым они играют.

Правда, её переименовали в Джесику ;)

Хочу выразить огромную благодарность Cвете за то, что она выходила её (ей хотели ампутировать лапку после ДТП, но всё обошлось).
Ветеринару Татьяне за лечение
Марине за моральную поддержку и помощь

Пусть ей живется отлично у новых хозяев, держим за неё кулачки, т-т-т

А вот и наша красавица

Прикреплённые изображения:

• Алиска.jpg

• 5

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений

Сегодна положила на депозит в ЦВМ 1500 тенге, хотела побольше закинуть, да на лечение своего зоопарка много ушло :cry:

Эль, спасибо вам большое ))). Как ваши детки?
  • 0

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений
Собака из Каскелена, кот. не могли поймать, поймана. Как выяснилось, никакая машина ее не сбивала, в нее стреляли, у ребенка 2 пули в позвонке :weep: , какой надо быть *укой, чтобы додуматься стрелять по беззащитному живому существу, чтобы у этих тварей руки поотсыхали. Прошу прощения за эмоции, не могу сдержаться.. Сейчас соба в клинике. Большое спасибо девочкам кот. ее поймали и Надежде Григорьевне, от кот. мы об этом узнали, она со своей приятельницей каждый день ездят по очереди из города в Каскелен (не имея собственного транспорта), чтобы кормить животных, кроме этой собаки там еще есть кормящая сука со щенками. Я снимаю перед вами шляпу.

Сообщение отредактировал Marina Z.: 22.01.2013, 16:06:27

• 5

elis_mk@mail.ru

elis_mk@mail.ru
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

Эль, спасибо вам большое ))). Как ваши детки?

Спасибо большое, Марин, будем лечиться. Какой-то инфекционный стоматит, у обоих сразу. Не так страшно, как в случаях издеватльств над животными.
  • 2

elis_mk@mail.ru

elis_mk@mail.ru
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

Как выяснилось, никакая машина ее не сбивала, в нее стреляли, у ребенка 2 пули в позвонке :weep: , какой надо быть *укой, чтобы додуматься стрелять по беззащитному живому существу, чтобы у этих тварей руки поотсыхали.

Как только земля таких носит, даже людьми не назовёшь
  • 0

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений

Собака из Каскелена, кот. не могли поймать, поймана. Как выяснилось, никакая машина ее не сбивала, в нее стреляли, у ребенка 2 пули в позвонке :weep: , какой надо быть *укой, чтобы додуматься стрелять по беззащитному живому существу, чтобы у этих тварей руки поотсыхали. Прошу прощения за эмоции, не могу сдержаться.. Сейчас соба в клинике. Большое спасибо девочкам кот. ее поймали и Надежде Григорьевне, от кот. мы об этом узнали, она со своей приятельницей каждый день ездят по очереди из города в Каскелен (не имея собственного транспорта), чтобы кормить животных, кроме этой собаки там еще есть кормящая сука со щенками. Я снимаю перед вами шляпу.

хочу сказать огромное спасибо Анне Ивановне (ник), Виктории и Яне - за то, что будучи искусанными, ограниченными во времени и не имеющими опыта в ловле - они смогли помочь собаке. спасибо!
  • 3

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений
Хочу выразить благодарность моим коллегам Лене и Денису за переданные 5 000 тенге на нужды наших подопечных, эти деньги я вчера положила на наш депозит в ЦВМ.
  • 0

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений
Помогите пожалуйста,
ВЧЕРА ОТЛОВ ЗАБРАЛ СОБАК С ЦЕХА (Женя Щербинина их стерилизовала, курировала, привозила еду в цех - в другое место собак пристроить было невозможно) - КТО СМОЖЕТ СЪЕЗДИТЬ В ОТЛОВ С ЖЕНЕЙ ДНЕМ? ПОМОГИТЕ! +77773445564 Женя +77073722614

Женя никогда не отказывалась помочь другим. Помогите ей - сама отпроситься с работы могу только после обеда - каждая минута на счету. Машина у Жени есть, с собаками она обращаться умеет. но собак там 3, а она - одна.
  • 1

Garmonia-Yulia

Garmonia-Yulia
  • В доску свой
  • 1 816 сообщений
ул Боткина ..это недалеко от супермаркета Максима -много симпатичных щенков ((-больше 8 это дворняжки среднего размера ..рядом их родители )..и жильцы вызывают отлов ...а это значит что шансов на жизнь у этих щенков почти нет ....надо спасать щенков ....помогите !!87073888804 87016804404
  • 0

Garmonia-Yulia

Garmonia-Yulia
  • В доску свой
  • 1 816 сообщений
..Не равнодушные друзья помогите! В вет.клинике "Друг" Муканова-ниже Гоголя,лежит парализованная собак породы алабай,собака бездомная,поэтому кроме врачей помочь ей не кому,очень нужны пеленки,подстилки,старые вещи,все что можно подложить под собаку,которая не встает! Помогите кто чем может!!!
  • 0

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений

Помогите пожалуйста,
ВЧЕРА ОТЛОВ ЗАБРАЛ СОБАК С ЦЕХА (Женя Щербинина их стерилизовала, курировала, привозила еду в цех - в другое место собак пристроить было невозможно) - КТО СМОЖЕТ СЪЕЗДИТЬ В ОТЛОВ С ЖЕНЕЙ ДНЕМ? ПОМОГИТЕ! +77773445564 Женя +77073722614

Женя никогда не отказывалась помочь другим. Помогите ей - сама отпроситься с работы могу только после обеда - каждая минута на счету. Машина у Жени есть, с собаками она обращаться умеет. но собак там 3, а она - одна.

собак вернули. спасибо Елене Николаевне! всем откликнувшимся - респект!
  • 2

elis_mk@mail.ru

elis_mk@mail.ru
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

Изображение
Чудо(вище) дома. ее стерилизовали в ЦВМ (номер 6185 оплачено 7500 тенге из собственных средств). Чудик обижена на всех и вся за то, что ее резали... свирепо лизала мне нос и рот. лежала на плече и тяжко вздыхала. все ок))) Спасибо САше за ее выхаживание) на нее есть ручки - но только в дом. если кто-то хочет забрать ее в квартиру - звоните +77073722614 Ольга

Оля, возможно, есть ручки на малышку. Позвони мне сегодня вечером после 18.00
  • 0

elis_mk@mail.ru

elis_mk@mail.ru
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений
За что меня минусуют? Стараешься сделать всё по возможности для животных. Или как в пословице: не делай добра, не получишь зла? Тот, кто "минусулька", видимо, сам сможет всё делать для бездомных животных, и помощь, пусть даже незначительная, не нужна?!
  • 1

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений

я так и знала, Эля... вчера отпросилась с работы и отвезли собу новым хозяевам (они ждали ее уже почти неделю). и даже когда вчера с Ириной ехали, она сказала, что 100% завтра посыпятся звонки от хозяев.
отвезли мы Чудо 4-х летней Арише и ее маме Марии. она спала на диване (хотя первоначально выбрала кровать) и все шорохи комментировала громким лаем. 4 раза гуляла на улице (у хозянв двор и сторожевой пес), а когда ее заносили обратно - сделала на линолиуме лужу в знак протеста)))
буду искать фото мелкой собачки от Светланы (куратор - Любовь, насколько мне известно)
  • 0

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений

За что меня минусуют? Стараешься сделать всё по возможности для животных. Или как в пословице: не делай добра, не получишь зла? Тот, кто "минусулька", видимо, сам сможет всё делать для бездомных животных, и помощь, пусть даже незначительная, не нужна?!

по поводу минусов - не расстраивайтесь, последнее время в темах поселились какие-то тролли, которые минусуют "неугодных" им людей.
не дайте им манипулировать Вами!
Ваша помощь очень значительна и очень нужна. спасибо Вам!
  • 1

elis_mk@mail.ru

elis_mk@mail.ru
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

я так и знала, Эля... вчера отпросилась с работы и отвезли собу новым хозяевам (они ждали ее уже почти неделю). и даже когда вчера с Ириной ехали, она сказала, что 100% завтра посыпятся звонки от хозяев.
отвезли мы Чудо 4-х летней Арише и ее маме Марии. она спала на диване (хотя первоначально выбрала кровать) и все шорохи комментировала громким лаем. 4 раза гуляла на улице (у хозянв двор и сторожевой пес), а когда ее заносили обратно - сделала на линолиуме лужу в знак протеста)))
буду искать фото мелкой собачки от Светланы (куратор - Любовь, насколько мне известно)

Как я рада! Дай Бог, чтобы на каждую нашу собачку и киску было по двое хозяев! В любом случае, позвони, потому что может, кого-то пристроим!
  • 2

Garmonia-Yulia

Garmonia-Yulia
  • В доску свой
  • 1 816 сообщений
Нам очень нужен хозяин,мы так давно сидим на передержки и не кто нами не заинтересовался,ни разу(((
Девочка,4 месяца. Стерилизуем сами! 8701 723 0104 Изображение
  • 2

Темы с аналогичным тегами бездомные животные, помощь, волонтеры

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.