Перейти к содержимому

Фотография

Помогаем передержкам для бездомных животных [часть 2]каждый в силах помочь бездомным животным

бездомные животные помощь волонтеры

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений

Дорогие друзья.
В городе Алматы существуют частные временные передержки для бездомных животных. Их хозяева небогатые люди, пенсионеры, есть инвалиды. Несмотря на огромные сердца, они имеют ограниченные возможности. В этой теме, прочитав о нуждах передержек, Вы можете предложить свою разовую помощь, написав об этом в теме или позвонив активистам темы:
Marina Z (Марина) - +7 777 355 56 31;
Maksusha (Юля) - + 7 777 216 88 84;
Фолина (Ольга)- +7 701 794 71 03
Каждый форумчанин, помимо разовой помощи, при желании может стать куратором конкретного животного.
Каждый форумчанин может писать здесь о требуемой помощи для животных на передержках.

Но все посетители темы должны соблюдать простые Правила темы:
а. после того, как помощь оказана Вам? ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь об этом и не забудьте написать спасибо тому, кто Вам помог;
б. если Вы кому-то помогли, также отпишитесь, чтоб форумчане знали, в каких случаях помощь уже не требуется.

Надеемся, что вместе мы принесем в нашу жизнь больше добра

Сообщение отредактировал Собачница: 15.11.2013, 16:36:47

• 10

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений

Девочки, очень срочно: " На дачном массиве за каменкой машина переехала задние лапы небольшой собачке, теперь она ползает на животе, перебирая передними лапами, без слез смотреть невозможно, помогите найти человека, кот. сможет перевезти животное в клинику, все расходы будут оплачены". Если кто-то может звоните пож-та мне 8 777 355 56 31.

8 утра везде звоню и - никто не может. все на работе. сейчас Щербинина может на 30-40 минут вырваться, но одна она не поймает собаку - она на передних лапах активно заползает за поленницу и прячется... реально поймать ее только со стрелком или несколько чел чтоб окружили. Женя с Надеждой Григорьевной и с Сашей поедут завтра в 10 утра. Ночью (после работы) там темень (дачный поселок не освещен) и не видно не зги. поездка может оказаться бесполезной. ЕСЛИ КТО_ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ИЛИ ЕСТЬ ИДЕИ- ПИШИТЕ/ЗВОНИТЕ
  • 0

elis_mk@mail.ru

elis_mk@mail.ru
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

отдам банку заменителя сучьего молока, мешок корма 3 кг (Monge), старый ошейник, пару намордников. Единственно самовывоз, т.к. сама доставить не смогу за неимением машины. Самовывоз или из дома - Шаляпина - Берегового, или могу взять к себе на работу что бы забрали оттуда это на Джамбула - Радостовца, или могу дать мужу он возьмет к себе на работу, тогда забирать на Ташкентская - Петрова. Куда удобней?

Огромная благодарность Свете за переданные заменитель сучьего молока, мешок корма 3 кг (Monge), старый ошейник, намордники. Забрали всё в субботу. Спасибо Вам, Света, за помощь нашим питомцам!
  • 0

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений

Девочки, очень срочно: " На дачном массиве за каменкой машина переехала задние лапы небольшой собачке, теперь она ползает на животе, перебирая передними лапами, без слез смотреть невозможно, помогите найти человека, кот. сможет перевезти животное в клинику, все расходы будут оплачены". Если кто-то может звоните пож-та мне 8 777 355 56 31.

8 утра везде звоню и - никто не может. все на работе. сейчас Щербинина может на 30-40 минут вырваться, но одна она не поймает собаку - она на передних лапах активно заползает за поленницу и прячется... реально поймать ее только со стрелком или несколько чел чтоб окружили. Женя с Надеждой Григорьевной и с Сашей поедут завтра в 10 утра. Ночью (после работы) там темень (дачный поселок не освещен) и не видно не зги. поездка может оказаться бесполезной. ЕСЛИ КТО_ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ИЛИ ЕСТЬ ИДЕИ- ПИШИТЕ/ЗВОНИТЕ

Оль, может нам сможет помочь Николай, кот. ловил алабая, у вас есть его контакты? Или есть еще один парень из срочной помощи (мне его тел. дала Светлана Геннадьевна, за что ей огромное спасибо), контакты напишу в ЛС.
  • 0

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений

Девченки,привет...готова новая партия сухарей,в любое время...385 21 03, 8701 212 97 09 Ольга

Оль, в выходные обязательно заеду )))
  • 0

гарфилд5

гарфилд5
  • Постоялец
  • 304 сообщений

Знакомтесь, это Гера, немецкая овчарка. А вот ее история....
На днях мне позвонила коллега и сообщила о том что вдоль дороги лежит овчарка и кажись ее сбила машина. Я примчалась, кое как загрузила ее в багажник (она не могла ходить) и отвезла ее в ЦВМ (вет клиника). Геру осмотрел хирург, ей сделали ренген и выяснилось вот что: на самом деле ее не сбила машина, а просто выкинули вдоль дороги, т.к. она очень больна, дисплазия тазобедренных суставов, у нее отнялись задние лапы. Хирург сказал что предстоит серьезная операция, но это лечится и Геру можно поставить на ноги, что сейчас мы и делаем. Сегодня ее оперируют и я молюсь чтобы все прошло хорошо. Это очень умная и спокойная собака, с добрыми и грустными глазами, в которых написанно "МЕНЯ ПРЕДАЛИ, НО Я ВЕРЮ ТЕБЕ". Я очень прошу, всех не равнодушных к этой истоии помочь Гере. После больницы ей нужно теплое помещение где она будет в течении месяца восстанавливаться. Мы можно сказать заново будем учить ее ходить... и Дай Бог все получится и мы найдем ей самых лучших хозяев. Она совсем еще молодая, всего 3 года.
Мои контакты 8 707 351 22 51, Мария.

Выражаю большую благодарность моим коллегам Юлиане и Ирине за 4000 тг., которые потраченны на еду для Геры.

Изображение

Изображение

Всем привет! Мы новенькие. После операции были у Геры, ее не видели, но с хирургом разговаривали. Говорит, что все у нее прошло нормально. Мы оставили на ее счету 5000 тенге.Дали нам чек. Все правильно мы сделали? Хотелось бы, чтобы деньги на ее счет папали. Вчера к ней заезжали. Покормили. Кушает она с удовольстаием. Пытаемся сейчас по знакомым предлагать, но....
  • 1

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений

Всем привет! Мы новенькие. После операции были у Геры, ее не видели, но с хирургом разговаривали. Говорит, что все у нее прошло нормально. Мы оставили на ее счету 5000 тенге.Дали нам чек. Все правильно мы сделали? Хотелось бы, чтобы деньги на ее счет папали. Вчера к ней заезжали. Покормили. Кушает она с удовольстаием. Пытаемся сейчас по знакомым предлагать, но....

ДД. Да, вы сделали все правильно, деньги положенные на ее номер пойдут именно на нее. Предлагать по знакомым очень-очень нужно, т.к. необходимо найти ей место после выписки, на обычную передержку нельзя, в связи с тем что ей еще примерно месяц - полтора нужно будет жить в тепле, нужен хотя бы теплый сарай. Я прошу прощения, а вы случайно не с ребенком были в клинике?
  • 0

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений

Оль, может нам сможет помочь Николай, кот. ловил алабая, у вас есть его контакты? Или есть еще один парень из срочной помощи (мне его тел. дала Светлана Геннадьевна, за что ей огромное спасибо), контакты напишу в ЛС.

Надежда Григорьевна уехала, а девченки (Диляра и Женя) без нее не нашли собаку... договорились на завтра. если кто-то сможет помочь - пишите/звоните

to Марина Z,- Николая тел. не знаю, к сожалению. Хамза пока не отвечает.
  • 0

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений

Надежда Григорьевна уехала, а девченки (Диляра и Женя) без нее не нашли собаку... договорились на завтра. если кто-то сможет помочь - пишите/звоните to Марина Z,- Николая тел. не знаю, к сожалению. Хамза пока не отвечает.

Ок, будем думать
  • 0

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений

дисплазия тазобедренных суставов, у нее отнялись задние лапы.

Для Геры у меня есть полный флакон Карокана таблетки, и чуть начатый Карокан инькционный. Препараты дорогие, остались после моей мастины выкинуть рука не поднимается.
  • 2

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений

дисплазия тазобедренных суставов, у нее отнялись задние лапы.

Для Геры у меня есть полный флакон Карокана таблетки, и чуть начатый Карокан инькционный. Препараты дорогие, остались после моей мастины выкинуть рука не поднимается.

Большое спасибо, мы узнаем у хирурга, чем его колят и Маша с вами обязательно свяжется )))
  • 0

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ
Это те самые щенульки, которых Женя Калисниченко (тел. +77076376409) и Марина Лежнева (тел 87076376409) забрали и привезли на передержку к Юлии по вот этому объявлению:
"позвонила одна женщина – Рыскуль, и попросила помощи. У них со стоянки отлов забрал собаку и щенка (стоянщик вызвал отлов). Остались еще пять щенков – малыши, которым удалось спрятаться. Отлов, скорее всего, вернется за ними, поэтому она просит помочь срочно пристроить их.
Р-н Сейфуллина-Рыскулова; ее тел.: 380-62-21 и +7701-980-25-86"
Изображение
  • 1

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений

Большое спасибо, мы узнаем у хирурга, чем его колят и Маша с вами обязательно свяжется )))

Если ДТБС подверждённа, и делали операцию по формированию суставной сумки, или резекцию головки бедренной кости, то этот препарат нужен. И после операции его дают длительно. Это именно ветеринарный препарат аналог Ремадила.

Как раз Борис с ЦВМ нам его и назначал. Если что пусть он дозировку Герде распишет.

Я а Каскелене по верхней трассе живу, если поедете на дачи за Каменкой мб заберёте? Просто в город сейчас практически не выезжаю. До конца недели не поеду точно.
  • 1

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений

Если ДТБС подверждённа, и делали операцию по формированию суставной сумки, или резекцию головки бедренной кости, то этот препарат нужен. И после операции его дают длительно. Это именно ветеринарный препарат аналог Ремадила.

Как раз Борис с ЦВМ нам его и назначал. Если что пусть он дозировку Герде распишет.

Я а Каскелене по верхней трассе живу, если поедете на дачи за Каменкой мб заберёте? Просто в город сейчас практически не выезжаю. До конца недели не поеду точно.

Можно ваши контакты в ЛС
  • 0

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений

С удовольствием бы помогла, но сейчас у самой проблема с собачками!

если Вы бы могли хотя бы в интернет-порталах размещать листовки - мы были бы очень благодарны. это повышает шанс питомцу встретить своего хозяина в несколько раз. спасибо всем, кто помогает!

ИзображениеИзображениеИзображение

to Марина Z,Инканто не в сети, оставила телефон Натальи Вам в личку. Хамза отозвался, у него нет машины, Вам Юля по поводу Николая должна была звонить. скоординируйте их, пожалуйста.

писать нет времени - форс-мажор с Ушкой, Танком и Воротником.
вкратце:
завезли Свете, Римме, Лиде за передержку 40000 тенге из собственных средств, оплатиле Юле 7000 тенге за передержку щенков (малявочки), Жене с Мариной отдали 5000тенге на рыжиков, по теме ЦВМ отпишусь завтра, т.к. не знаю точные суммы, на лечение Ушки, Умки и других. на лечяение средства выделила Окоча, за что спасибо ей огромное.
  • 0

Ви...

Ви...
  • Постоялец
  • 320 сообщений
!!!

Прикреплённые изображения:

• TzzypA8M30c.jpg

• 5

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений

to Марина Z,Инканто не в сети, оставила телефон Натальи Вам в личку.

Я завтра весь день дома. со связью у нас беда иной раз, поэтому можете без звонка приезжать если не дозвонитесь. Девчата у меня были пару раз, Ольга Фолина знает где.
  • 1

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений
Девочки, в связи со вчерашним переполохом, не успела отписаться. В субботу мы с Manon Lesko ездили на базар щеняток пристраивать, несколько часов на крещенском морозе и... поздравьте нас мы пристроили последнюю дочу Марты, маленькую злючку :D , надеюсь, что она будет счастлива в новой семье.

Но, практически сразу увидели одинокого щенулю, кот. бегал вдоль дороги и всем прохожим заглядывал в глаза, видимо надеясь что кто-то его возьмет домой и подарит ему свои ласку и любовь... Мы не смогли пройти мимо, забрали, это оказалась девочка, назвали Леси, прим. возраст 2-2,5 месяца, очень контактная и ласковая. Мы отвезли ее в ЦВМ на первичный осмотр, все ок, она здоровенькая т-т-т, но мы ее пожалели и не повезли на передержку, оставили в клинике, чтобы она отогрелась и отъелась ;) . Было так смешно, когда эту молявку отнесли в стационар, ее в тепле разморило, она голову держит, а глазенки закрываются и она начинает "клевать". В клинике ее проглистогонили, от блошек обработали, колят гискан и еще что-то для имунки. Но через несколько дней нам нужно ее забирать, давайте попробуем за это время найти ей дом. Размером она будет меньше среднего, жить может в квартире или доме. Стерилизацию гарантируем. 8 777 355 56 31 Марина, 8 707 351 22 51 Мария. Перепост приветствуется.

P.S. Сразу хочу сказать деффка наша не фотогеничная, в жизни она гораздо лучше :) .

2013-01-19 14.23.42.jpg 2013-01-19 14.56.01.jpg
  • 4

Manon Lesko

Manon Lesko
  • Постоялец
  • 461 сообщений
Гарфилд5, спасибо Вам большое за помощь!!!!! Вы очень нам помогли, кажется я с вами встречалась в ЦВМ и отдала Вам визитку Геры? Очень вас благодарю за то что не только помогаете а еще и навещаете ее.

Так же хочу сказать большое спасибо Тане Ким, в субботу она привезла еду для Геры и нашей новой малышке Лесси и положила 10.000 тг. на счет Геры. Я очень очень Вам всем признательна, что не равнодушны к судьбе Геры. Я очень горда что есть все таки ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ!!!!!

Инканто и Фолина, спасибо Вам так же за отклик, по лекарствам мы уточним и я сообщу.

Нашу пациентку про оперировали, Борис Сергеевич сказал что она пойдет на поправку. Я за нее молюсь, думаю с нашей любовью и заботой мы ее поставим на задние лапы и найдем ей самых лучших хозяев.

Изображение
Изображение
  • 3

Magripushka

Magripushka
  • Частый гость
  • 79 сообщений
у меня есть ручки на алабая или овчарку (других не хотят), возрастом примерно 1,5-2 года, контакты дам в личку
  • 0

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений

Девченки,привет...готова новая партия сухарей,в любое время...385 21 03, 8701 212 97 09 Ольга

Оль, в выходные обязательно заеду )))

Марин, если не критично, то могу попробовать на неделе заехать. Куда везти потом? Конечно, может получится, что опять месяц провожу с собой, но не думаю.
  • 0

Темы с аналогичным тегами бездомные животные, помощь, волонтеры

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.