ВО, поздравляю от души!!!! Растите здоровыми!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Крепкого здоровья Малышу, Вам и всей Вашей семье!! Что врачи говорят, когда домой отпустят?
Договор дали подписать сразу, а я до сих пор сама себе удивляюсь-как я его подписала-в одном экземпляре, даже копию мне не дали, сказали, что потом, в приемном покое чтоли его дают.... с пустой строкой в графе сумма
....
...
Я переходила немного положенные 40 недель и мне пришлось оформляться без схваток с расчетом на стимулирование. Так вот, при оформлении в приемном покое у меня было время изучить договор И тоже поразило, что один экземпляр мне не дали (пообещали дать после родов), пустая графа графа "сумма" тоже очень смутила... Вы подпись значит ставьте, а мы потом сумму впишем
Ну так вот, свой экземпляр договора и после родов я так и не увидела...
да, этот момент очень неправильно поставлен с юридической точки зрения. Надо было все-таки настоять на получении второго экземпляра.. с другой стороны, у нас же как принято-начинаешь "качать свои права", тут же тебя в "черный список", так что тут и не знаешь, как лучше-то(((...
а где там палаты-то (до и послеродовые)? в том же здании, где и поликлиника или с другой какой-то стороны вход? Когда делала КТГ, девушки-беременяшки появлялись откуда-то из коридоров, но я так и не поняла, они лежат в ожидании родов или по показаниям каким-то, а до родов еще есть время?
и еще вопрос. наверное, уже обсуждалось ранее в ветке, но я не видела-в палаты запускают родственников-до и после родов или нет? а малыш после родов всегда в палате с мамой с момента рождения или как (ну, естественно, при условии, что все хорошо)?